공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 230l 11
플레디스 아이디있는거 아니까 좀 들어와서 보라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ 없으면 내가 사줄게 진짜ㅎ. 

세븐틴은데뷔도안햇는데 데뷔 한 뉴이스트보다 스케쥴이많은것같네요?ㅎㅎ 근데 그 스케쥴은 수니들이 찾아서 다니고?ㅋㅋㅋㅋ 광고찍엇으면 좀 올리라고ㅋㅋㅋ 

세븐틴관계자계세요? 맨날전화걸면 회사에 없대! 아니 니들이연습실에갈거면 좀 뽑던가. 뽑을거면 제대로뽑던가 이번에새로들어온직원 ^^. 긴말안할게요 나가던가 잘하던가. 잘하지도못하고 saf때 명단부르고 와~ 난 얼굴보고 혹시나 싶다가 이름듣고 욕나왔다니까? 그런짓을했으면 좀 조용히살던가 왜 기어나와요. 너 일행중에 민규좋아하는애있다며 걔 데리고오면 내가 그냥 다 말할거에요 입다물고있는수니가 몇인데 너가기어나와 

ㄴㅇㅂ에 세븐틴치면 뭐 나오는지알아요? ㄱㄱ에 세븐틴치면 뭐나오는지아냐고ㅋㅋㅋㅋ 애들이름지을때 검색한번안해봤어요? 이제 열일곱 뭐로맞추려고? 나이도안되고 멤버도안되는데! ㅎ 

그리고 공홈 같은거하지마요ㅋㅋㅋ 잘 있던 공카 왜 막아요? 메일링?ㅎ 어디서보고배운건지 이해1도안가지만 그쪽들이맨날말하던 평등! 우리만공홈하지말고 앺스랑 뉴이스트도 홈으로바꾸던가. 왜요?ㅇㅅㅇ? 우리는 연습생이라 관리가쉬울줄알았어요? 그런데 saf때 오캬보다 다섯배는온것같던데? 관리어려우면 그냥 공카로돌려요 배는쉬울거아니야ㅎㅎ 

아 할말너무많다진짜ㅋㅋㅋㅋ 그만쓸게요^^! 전화걸까싶다가말았다진짜 왜오늘주말ㅎ
공감해요 11

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
플레디스/부탁해요투어스 고소 공지 부탁드려요 1:4910 1
플레디스/부탁해요 잘부탁드립니다 06.03 00:0023 0
플레디스제발 제대로 06.03 01:1530 0
플레디스/부탁해요 이거 꼭 확인하세요⚠️ 06.03 19:5926 0
플레디스/제안해요제가 타 아이돌을 위해 글을 다 써보네요 06.05 19:3619 0
플레디스 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위