공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 87l 5
1명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

진짜 저희 에이핑크 팬들이 바보로 보이시는지 궁금해서 여쭤봅니다 대체 언제까지 저희가 참고 또 참아야하며 공백기가 어떻게 기본으로 1년인게 말이나 된다고 생각하시나요? 솔직히 에이핑크 한참 뜨고 있을 때도 빠른 컴백이나 이런거 신경써주셨다면 저희가 이렇게까지 화나지는 않았을겁니다. 무엇보다도 이젠 진짜 에이핑크랑 저희 팬들을 너무 돈줄로 보고 있는건 아닌가 하는 생각도 들고요... 제일 이해가 안 가는건 핑 다이어리는 왜 안주는지가 궁금합니다. 후배그룹과 같은 행사 같은거에 참여해도 그쪽은 영상주고 저희는 안 주더라고요. 이건 솔직히 진짜 어이도 없고 콘 다이어리도 4개월이 넘도록 안 주고 팬미팅 다이어리나 개인 활동 다이어리도 안 주고 이 영상들 찍기나 했는지 그게 제일 궁금하고요 찍었다면 왜 안 올려주는건지 아님 왜 못 올려주는건지 그런 이유라도 설명해주시던가 그런 말 하나 없는것도 화납니다. 아님 가끔씩 주더라도 미니 다이어리만 몇번째 입니까? 솔직히 영상팀이 하는 일이 뭔지 잘 모르겠네요. 우리 팬들이 그렇게 큰걸 바라는 것도 아니고 막 엄청 잘해주는 걸 바라는 것도 아니고 그냥 보통 정도는 해달라는 건데 이게 그렇게 힘든 일인지 솔직히 의문입니다. 컴백 때든 아니든 그냥 평소에도 보통 정도는 해주세요. 분명 본인들이 말씀하셨죠. 팬들의 의견을 귀담아 듣고 소통하는 회사가 되겠다고. 제발 소통하는 회사가 되겠다는 약속 지켜주세요. 참고로 저희 팬들 입에서 후배그룹과 차별한다라는 말들이 안 나오게 후배그룹과 에이핑크 두 그룹을 다 잘 챙겨주면 좋겠습니다. 애초에 소속사가 차별을 시작하지 않았더라면 후배그룹 팬분들과 저희 팬불들이 사이가 이렇게 좀 틀어지지 않았을거에요. 그 그룹 팬들과 저희 팬들의 사이를 위해서도 이 약속은 지켜주셨으면 합니다.
추천  5

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회