공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 74l
2명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

여전히 공카에서 정당한 요구하는 팬들 의견 리턴해 버리시고

강등시켰던 팬들도 제대로 등업 안시켜주시고(심지어 러브2기 가입조건 중 하나 아닌가요?)

전화했을때 말씀하셨던 것처럼 견의하기에 의견을 올려도 피드백은 전혀 없고 

오직 리턴만 시키시는건 대체 어떻게 이해해 드려야 합니까?

그냥 어영부영 넘어갈수 있을거라고 생각하지 마세요

공카에 멤버들에게 이상한 글 썻던 사람들은 내버려두고 정당 한 요구 한 사람들만 강등이 

말이 되나요? 이전에는 플디쪽에서 관리 안해서 어쩔수 없다 그런 소리 마시구요 

이미 잔뜩 팬들에게 실망 안겨주셨어요 

그냥은 절대 못넘어가는 일이니까 피드백을 주시던지, 아니면 팬들이 보내준 

인터뷰 기사나 영상 리트윗이라도 해주세요 

이게 그렇게 어려운 요구입니까?

해외스케줄도 제대로 챙겨 주세요

더 이상 팬들의 억측이나 팬덤간 불화로 번지지 않게 해주세요 

공감해요

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
플레디스 투어스 자컨 썸네일좀 제대로 뽑아주세요 05.22 20:2429 3
플레디스/부탁해요플레디스님 헤어 제발! 05.22 23:4738 3
플레디스/화나요아티스트를 생각하는 일을 하세요 05.24 19:5423 1
플레디스/화나요플레디스는 고소 안하나요? 그리고 샵을 바꾸던지 성의있게 해달라 요구좀 해요 05.23 03:3226 0
플레디스/답답해요고소 공지 좀 올려주세요 제발 05.24 11:0420 0