공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 140l 4
6명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

우선 헤어스타일! 

덮동 반깐 등등 머글에게 반응이 좋은 날들은 보통 살짝이든 완전히든 눈썹이 살며시 보이는 헤어스타일이었어요 

예를 들면 히든싱어라던지 이번 활동기에서 컴백후 첫주의 뮤뱅이나 인가 무대 모습등등이요! 

깐동도 좋지만 특별한 날에만 해줬을 때가 더 반응이 좋았어요 

그러니 한가지 머리만을 고집하기보단 반깐 덮동 완깐등등을 번갈아가며 해주는 게 더 좋을 것 같습니다! 

둘째로는 메이크업 

이건 메이크업 얘기보다 수염이라고 하는게 맞는 것 같아요 

백호님의 수염이 매력포인트인건 우리 모두 다 알지만 

잦은 면도와 그위로 덧발라지는 메이크업때문에 

처음 백호님을 접하는 사람이 볼 때는 조금 깔끔하지않게 느껴질 때도 있고 

트러블이 자주 나게되는게 마음이 아프더라고요... 

그래서 조심스럽게... 레이저 제모를 시도해보시는건 어떨지 권유드리고 싶습니다. 

강요는 절대! 아니구요ㅠㅠ 

레이저제모를 한다고해서 수염이 영구적으로 자라지 않는건 아니라 털을 가늘게 만들고 자라는 속도를 늦춰주기때문에 

잦은 면도를 하게되어서 발생하는 트러블, 상처등을 방지할수가 있어요. 

평소에 수염자체에 콤플렉스가 있는게 아니라 자라는 속도때문에 신경쓰는 걸 많이 봐왔기때문에.. 

조심스럽게 말씀드려봅니다ㅠㅠ 

마지막으로 셀링포인트는 아니지만 운동에 대해서 염려되는 부분이 있어 덧붙입니다 

팬들은 백호님이 무엇을 해도 다 좋아하지만 운동을 해서 더 좋아하는건 전혀 아니에요 

그러니까 절대 무리하지않았으면 좋겠습니다... 

운동을 해서 얻는 도파민과 엔돌핀때문에 운동이 즐겁고 행복한건 정말 잘 알지만 

지나친 운동을 하다보면 부상의 리스크가 크기때문에 좀 걱정이 돼요 

물론 백호님이 원하시는 만큼 하는 것도 좋지만 그 이유가 팬들이 좋아해서가 아닌 어디까지나 본인 취미선에서 적당히 즐기는 것이었으면 좋겠습니다 

백호님이 아픈것보다 근육 좀 없는 백호님이 차라리 나아요!ㅎㅎ 

플레디스님 아티스트 관리에 힘써주셔서 항상 감사합니다🦈💖 

제 글이 조금이나마 아티스트의 팬층 유입과 관리에 도움이 되길 바라요🙏
추천  4

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
플레디스/화나요아티스트를 생각하는 일을 하세요 05.24 19:5427 1
플레디스/답답해요😁 05.27 22:3241 1
플레디스/답답해요고소 공지 좀 올려주세요 제발 05.24 11:0424 0
플레디스혹시 생각이란 걸 할 줄 아십니까? 05.24 20:3931 0
플레디스/화나요무슨 생각이에요? 05.24 23:2531 0