공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 288l
5명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

안녕하세요. 쏘스뮤직 관계자 여러분.

이런 글을 남기는 부분에 대해서 팬인 입장에서 부탁 몇가지만 드리고자 글을 남기게 되었습니다.

네 이번 앙코르 콘서트 잘 봤습니다. 생각치도 못했던 앙코르 콘서트 해주셔서 너무 감사드립니다. 

멤버들의 의견 수렴해주신 정장친구도 잘봤습니다.

굿즈도 첫콘과 다르게 나름 실용성도 괜찮고 지금까지 나왔던 굿즈들 중에 마음에 들었습니다.

앙콘까지 진짜 고생많으셨습니다!

그런데 꼭 의상마다 자꾸 빤짝이가 들어가야 하는 것 일까요? 꼭 넣어야하는지 의구심이 듭니다.

교복인듯 아닌듯한 빤짝이 의상은 네. 그래요. 앙콘이니까 첫콘 때 처럼 교복스타일로 가고는 싶었겠지요.

그런데 정장친구 이후 연결 의상으로 나온 반바지 조차 빤짝이가 또 나오더구요.

반바지에 포인트를 주시곤 싶으셨던 것은 알겠지만 의상에도 심플할때에는 심플하게 과하지 않은 모습도 있었으면 좋겠습니다.

그리고 가장하고 싶었던 말은 솔직히 멤버들도 생각치도 못했던 여름여름해 활동을 보면서 어? 이건 아닌데 왜 벌써...라는 생각을 했습니다.

이번 한 해 다 끝나가는 것은 아니나 진짜 여자친구 너무 열심히 달렸습니다.

올해만 첫콘을 시작으로 아시아 콘서트 투어. 밤. 일본 오우. 여름여름해. 곧 나올 일본 메모리아까지. 그리고 콘서트 이후 현재 그 많은 행사들.

그럼 여자친구멤버들은 언제 쉬나요?

매니져님이 이동하기위해 운전하시는 차에서 잠깐 쉬는 것이 진짜 쉬는 것일까요?

모든 활동이 끝나고 비공개로 돌려놓은 스케쥴이 쉬는 것일까요?

관계자 분들도 이것이 진짜 쉬는 것이 아님을 아시잖아요!

여자친구 멤버들. 저와 관계자분들과도 같은 사람인데 사람이 잠이 부족하면 어떻게 되는지 아시는지요?

멤버들의 건강문제가 매번 활동때와 함께 맞물리듯 찾아오는 부분도 너무 마음이 아픕니다.

제발 멤버들 정신건강, 몸 건강 관리에 꼭 신경써주셨으면 좋겠습니다. 부탁드리겠습니다.

팬들은 큰부분을 원하지 않습니다. 그냥 멤버들이 건강하게 행복한 모습을 본다면 그것 하나로 충분합니다.

그리고 지난 8월 일본에서의 신비양의 어깨 상태에 대한 피드백이 없었던 부분도 안타까웠습니다.

올해만해도 조그마한 일이라고 생각하시고 그냥 넘어가신 일들이 몇가지 있던 점을 알고 있습니다.

조금만 쉬면 될꺼다 그런 안일한 생각들. 이제는 그런 부분도 작은 일이라고 생각치마시고. 그냥 넘어가시지마시고. 피드백 부탁드립니다.

꼭 당일 어떠한 일이 있었고, 어떻게 처신을 하였다. 걱정끼쳐드려서 죄송합니다.

이러한 글 한마디로 팬들의 마음을 어루 만져주시고 다독여주실수 있으니 꼭 피드백 부탁드립니다.

지금껏 여자친구 팬으로 계속 지켜봐왔습니다.

시즌그리팅문제도 의상문제등등으로 많은 일들이 많았지만. 이제부터는 여자친구를 위해서 이렇게라도 말을 해볼까 합니다.

중소기업의 한계점을 넘어서 쏘스뮤직도 여자친구와 함께 성장하는 모습 보여주시면 감사드리겠습니다.

여자친구 남은 계약기간동안 잘 부탁드립니다.

그리고 이러한 글까지 읽어주셔서 너무 감사합니다.

공감해요

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
쏘스뮤직/답답해요제작진은 계속 같이 가나요? 04.26 14:3110 0

쏘스뮤직 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위