공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 310l 5
18명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

팬싸 한 번 가는 것도 앨범 몇 장을 사서 가는 건데 말도 안되는 포스트 잇 검열. 검열 같지도 않은 검열에 말도 안되는 핑계만 대는데 팬들이 그걸 어떻게 납득해요^^ 

공카 등업은 또 왜 이렇게 느린지~~ 저라면 포잇 검열할 시간에 공카 등업 시켜주겠어요ㅋㅋ 

공방도 다른 팬덤은 팬메가 일 잘하는데 맨날 몬베베만 못 들어가고 해산 안하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그 와중에 멤버 광대에 그늘 보이게 하라고 해서 무리한 활동 스케줄에 다이어트로 위염 걸리게 하는 소속사 어디? 네 스타쉽~~~ 

그러면서 월드투어 공지하면 좋을 줄 알았어요? 

멤버 쉬어가면서 하게 해요 애가 아픈데 팬들이 그런 애 보러 가고 싶겠냐고요ㅠ 

이제 진짜 질려요 아니 가수는 너무 좋고 잘하는데 왜 회사가 팬들 떠나게 만드냐고요 몬엑이 스타쉽 첫 아이돌도 아니고 이런 기본적인 거까지 말해야 합니까? 스타쉽 작은 소속사인 거 알아요 직원이 55명인 것도 압니다 그래도 이건 아니죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

팬들이 돈으로 보여요? 몬베베가 스타쉽 봉이야? 

왜 회사맘대로 몬베베들 이랬다 저랬다 하는 건지ㅋㅋ 

지금 님들 때문에 마음 뜨는 몬베베들 얼마나 많은 지 아세요? 트위터에 써치만 해봐도 알겠다ㅜ 

팬싸도 공방도 콘서트도 맨날 가는 팬들만 가는데 그 팬들 떠나면 어쩌려구여ㅜ 

스타쉽 돈 많아요? 미래 창창합니까? 

아니잖아요 미래에 엔터사업 접을 것도 아니고,, 

팬들 막 대하지말고 팬들한테 화풀이 하지 말고 

똑바로 행동해주세요 

멤버들 다이어트 강요하지 말고 건강하게 활동하도록 하세요 

소비층 떠나면 안 그래도 작은 판 더 작아집니다 제발.. 

이번에 초동 처음으로 십만 넘었어요,,, 

음원도 역대급이었어요 다 알잖아요 

근데 이렇게 나올 거예요 스타쉽? 

우리 애들 빛 좀 보겠다는데 회사가 왜 두 발 벗고 나서서 그 빛을 막냐고요,, 제발제발 정신차리세요 진짜 

안 볼 거 알아도 너무 답답해서 글 씁니다.
추천  5

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회

스타쉽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위