모바일 (밤모드 이용시)
22명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

그동안 스케쥴 가려서 지상파 많이 나왔나요? 아니요  

지상파도 조율 못하다가 날라갔자나요 

큰 오퍼도 날라갔자나요 

어떻게 나가도 심지어 현장에서 제작진이랑 싸우는 매니저분 계시자나요😡 멤버들 잘못 아닌걸로 피해본거 정말 황당했다구요 

왜 계속 같은 일이 반복되나요? 

작년부터 들어온 고질적인 문제인데 직급이 너무 높으신게 원통해여 🤬 

타회사의 타돌 매니저는 그렇게 일 잘해서 시간 안맞아도 어떻게든 맞추겠다고 꼭 하게해달라고 부탁해서 알차게 다 가져간다고 칭찬하던데요  

저희는 오는 스케도 쳐내, 스케쥴 관리 못하다가 된 것도 놓쳐, 가면 또 무례하고 굴고 싸워😡 

코로나 때문에 공방도 못하고 콘서트 대관은 취소되고 팬싸도 못하고 해투도 못하는 상황에  

방송에서 거절한것도 아니고 뉴이스트 좋게보시고 나왔으면 좋겠다는데 하물며 이영자-김숙인데 그걸 왜 깐거죠?😡 2주활동 핑계 마시고 활동기 끝나더라도 최대한 맞춰드려가며 나와야죠  

좋은 방송 콘텐츠에 그룹 언급해주시고 불러주시는거 정말 감사한 일이예요 함부로 쳐내지말아주세요 

코로나 때문에 덕질 할수있는게 엄청 사라진 만큼 다양한 방송에서라도 만나고 싶습니다🤬 요새는 지상파만 고집해야하는 시기는 지났잖아요 웹예능도 충분히 나왔으면 싶어요 딩고 엄잠후 같은거 엄청 좋았거든요 

활동도 3주가 아닌게 매우 유감이예요 2주활동은 결방 하나만 생겨도 뼈아파여...요즘엔 음방마다 직캠 컨텐츠도 많고 좋은걸요 돈이 문제가 아니라고 생각해요 2주뒤에 뭘 하시려고 2주만 활동 하시는지가 궁금해여
추천  9

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
플레디스/궁금해요 플레디스는 도대체 언제까지 06.15 23:2826 3
플레디스/답답해요플레디스는 직장인 배려 안 하나요? 06.12 14:16110 1
플레디스/부탁해요본인 확인 및 캐럿존 배부에 대해 고민 좀 해주세요 06.12 15:4989 1
플레디스/부탁해요본인확인 관련 06.12 21:0159 1
플레디스/화나요답답하다 못해 화나서 뒤로 넘어가게 생겼네요 06.15 08:5840 1
플레디스 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위