공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 133l 11
3명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

1️⃣.자컨을 만들어주세요. 

코로나 19가 지속되는 현 시점에서 소속사가 가장 주안점을 둬야 할 것은 비대면 상황 속에서도 팬들과의 접점을 최대한 늘리는 것이라 생각합니다. 특히 요즘과 같이 영상 콘텐츠가 널리 확산되고 일반 대중분들께도 노출될 수 있는 방법 중 가장 최고의 방식은 자체 컨텐츠라고 생각합니다. 저같은 경우에도 아이콘 티비 시즌 1을 보면서 아이콘이라는 아티스트에게 굉장히 큰 매력을 느낄 수 있는 계기가 되었고 지금까지도 응원하게 되는 가장 큰 계기라고 생각합니다. 킹덤이 끝나가는 시기까지 준비가 될 수 있을 지 모르겠으나 아이콘이 국내 팬들 그리고 해외 팬덤에게까지 확실하게 자리매김할 수 있는 방식에서 자체컨텐츠가 빠지면 안 될 것 같다는 생각을 하였습니다. 자체 컨텐츠로 아이콘의 솔직담백한 매력적인 모습을 담을 수 있게 도와주세요! 

2️⃣.킹덤이 끝난후 공식팬클럽 3기를 모집해주세요. 

저는 고등학교 3학년 즉, 수험기간동안 아이콘 노래에 힐링을 받으면서 아이콘에 스며든 팬입니다. 고등학교 졸업 이후 아이콘만의 소통 창구역할을 하는 코닉존의 존재를 알았고, 아티스트들과 소통을 비교적 원활하게 할 수있는 공식팬덤을 다시 모집하기까지 오랜시간 기다렸습니다. 아쉽게도 아직까지 공식 팬덤 모집을 진행하지 않아 여러 혜택을 포기해야만 했고 아쉬움이 누구보다 컸습니다. 그렇기 때문에 아이코닉 공식 3기를 다시 모집해줄 필요를 누구보다 크게 느꼈던 것 같습니다. 킹덤에서 좋은 무대를 하고 좋은 연출을 선보이면서 얻게 되는 팬분들과 저 또한 모두 수용할 수 있도록 공식 팬클럽 3기를 다시 모집해주세요. 

3️⃣. 킹덤이 끝난후 최대한 빠르게 정규앨범을 내주세요. 

아이콘의 킹덤 출연이후 많은 매체와 대중들이 집중하면서 아이콘에 대한 관심이 그 어느때보다 높은 시기라 확신합니다. 좋은 시기를 탄 만큼 좋은 시기를 누구보다 잘 활용할 수 있는 기획사라는 것을 믿습니다. 아이콘이 할 수 있는 그들만의 음악이 담긴 정규앨범을 내주어 대중들에게 그들만의 음악을 선보일 수 있게 해주십시오.
추천  11

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회