모바일 (밤모드 이용시)
17명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

하이브 카테고리는 따로 없으니 그냥 빅히트로 올리겠습니다 어차피 프로듀싱 담당은 빅히트니까요 당장 내일 방탄 뮤비도 나오는데 그것도 1080으로 올리시겠죠 

(지금 알았는데 피씨버전으로 봐도 업로드 하면서 전체적으로 화질 더 안좋아지네요...캡쳐본은 삭제 하겠습니다 귀찮으실 수도 있지만 컴백쇼 무대 영상 1080이랑 4k로 한번씩만 보고 화질 비교해주세요 1080으로는 무대가 너무 화려해서 표정이나 춤 디테일 다 깨져서 보이지가 않습니다. 뮤비도 마찬가지 입니다 진짜 그냥..안보여요...보이지가 않아요 보라고 만든 건데 뭘 보라는건지 모르겠어요...)

해당 사진은 제 노트북으로 재생시켰을때 화면 캡쳐본입니다 정적인 화면임에도 불구하고 화질 심각한거 보이시나요 모바일로 확인하시면 사진이 작아서 잘 안보일수도 있겠으나 조금만 확대해도 선명도가 확 떨어지는걸 느끼실 수 있다고 생각합니다 정적인 장면에도 저러는데 타이틀 같은 동적이고 화려한 장면들은 표정 같은 디테일 캐치는 커녕 감상하기에도 너무 답답합니다 

조회수에 영향이 간다거나 하는 어쩔 수 없는 이유라면 모르겠으나 커리어에 문제가 없다면 제발 포케이로 업로드 해주시길 부탁드립니다 

갈수록 뮤비 속 의상이나 세트, 효과는 화려해지고 있고 그러한 뮤비를 더 좋은 선명도와 큰 화면으로 감상하기를 원하는 팬들의 니즈도 분명하다고 생각합니다 주변에 하이브 소속 가수들 팬들과 이야기 해봐도 항상 해상도 관련해서 불평불만이 나오고 있습니다 업로드 담당자 분께 꼭 전달 부탁드립니다 

➡️ 다시 빅히트뮤직이랑 빌리프랩 재생목록 쫙 보니까 투바투는 계속 포케이, 방탄이랑 엔하이픈은 1080으로 올라오는거 보면 확실히 조회수 같은 성적 문제는 아닌 것 같고 이건 그냥.....혹시 방탄이랑 엔하이픈 담당자분께서 포케이 업로드 방법을 모르시는 거 아닌가요...? 그게 아닌이상 왜 감독님도 같고 제작사도 같은 곳에서 특정그룹만 포케이로 올라오는건지...아무래도 다른 담당자분들이 업로드 방법을 모르시는거 아닌가하는 생각밖에는 아니 근데 이걸 모르는게 말이 되나 싶기도 하고...
추천  1

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
빅히트 소속가수 홍보 좀 하세요 빅히트엔 홍보팀이 없어요? 06.06 19:5541 5
빅히트/부탁해요투바투 관련 부탁드려요!! 06.08 23:5351 2
빅히트/궁금해요빅히트는직원이없나요????? 06.10 19:2477 2
빅히트투바투 투어 끝나고 돌아오면 헤어 좀 다듬어주세요🙏 06.07 14:2814 0
빅히트/답답해요방탄 멤버들 신곡 나오면 제발 홍보 좀 해주세요 06.09 17:4421 0