모바일 (밤모드 이용시)
5명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

안녕하세요! 폭염과 코로나 확산공포로 떨고 있는 요즘.. 

컴백관련 또 글을 남깁니다! 꼭 봐주세요!! 

요즘... 케이팝 분위기 시들한거 아시나요? 잘 아시죠?? 

옆나라 일본은 올림픽이슈로 다음주까진 약간?의 화제성이 올림픽으로 집중될거 같구요(올림픽 성공여부, 변이바이러스, 사건사고 부전승 자연재해 등) 

옆나라 중국은 지금 폭우 태풍으로 인해 물난리가 난 상황입니다. 

동남아 남미등 케이팝 강세를 보이는 국가들과 

선진국 제외 대부분의 국가들이 백신과 경제위기 등으로 소요사태가 일어나구 있는상황이예요 

그만큼 다들 지치고 힘든 상황입니다! 

이럴때 왠지 힘이 나는 밝은 곡으로 컴백할거 같아서 

내심 좋지만 걱정되기도 합니다.. 

요즘 외국 일부 국가에서는 치명률이 낮다보니깐  

마스크 안쓰고 돌아다니기도 하고 방역기준이 다르긴한데요...한국인의 관점으로 요즘 상황을 보면.. 

방역수칙을 어겼다!!! 천하의 나쁜x 될 수 있어요! 

더군다나 눈치 안보는 mz세대는 하고픈거 다하자나요.. 

강릉 부산 해수욕장 코로나 확산만 봐도..ㅠ 

아무리 이러한 세대라도 잔여바이러스 맞으려 

수백번 접속하고 방역수칙 잘지키고 참는사람도 많기에.. 

이러한 이유로 아래사항 꼭 부탁드립니다!!!!! 

첫째) 방역수칙 철저히 지켜주세요! 

- 여름날 메이크업 밀리고 지워져도 마스크 제대로 

착용 및 단체로 모여있는 사진들 자제시켜주세요! 

(다같이 음식먹고 커피마시고 마스크 안한 모습 노출 등) 

인스타 안무가님들 단체샷 조심해주세요! 

둘째) 신비주의 인지 컴백준비인지 너무 오랫동안 

소통의 없어요...무료 소통좀 해주세요!  

오늘 어처구니 없는 컴백예상일과 헤어 공개 ㅠ 

이제 음원유출만 나오면 갓벽한가요...이것만 제발 ㅠ 

뒤숭숭한 요즘 더비들 단합 될 수 있게 뭔가 필요한데 

잘 떠오르지 않아요 ㅠ 공중분해 5분전 상황입니다.. 

잡지만 찍지 말고 공카라도 와주세요.. 

(윤희버스, 트윗은 직원이 올린다고 생각하는 팬 많아요) 

셋째) 레전드 컴백무대 보여주세요! 

컴백무대에 돈좀 발라주세요...소속사에서 쓰자나요.. 

누가봐도 돈썻다 느낌으로 부탁드려요! 

(현생 집중중인데 컴백날부터 영혼을 갈아엎을께요) 

마지막) 앨범 온오프 물량 넉넉히 부탁드립니다. 

초동기간 물량없어서 못사고..예판 짧아서 공구 적고.. 

그럼에도 불구 국내에서만 더스틸러 20만장 넘게 팔렸어요..아시죠?? 오프 소식듣고 바로 다 털어오는거... 

국내는 앨범 예쁘게 그리고 특전과 포카만 되면 

많이 살거니깐 제발 물량좀..유통사가 패밀리사인데 

왜 관심 안가져줘요... 내놓은 자식인가요 ㅠㅠ 

남도 우리 대놓고 미워하는데 식구끼리 더 챙겨주지 못할망정 이겐 뭔.. 

그리고 더더더 킹더케이 자컨이 그리운 요즘 입니다.. 

.킹더케이 말곤 애정이 안느껴져요.. 

앨범 홍보 잘해서 외국에서도 많이 팔리길 제발 기도할께요...유튜브 좀 잘 된다 싶다가 컨텐츠 없어서 회전문으로 다 나갓어요..외국댓글들 사라짐... 

윤희버스 잘되야겠지만 조회수 보셨죠? 그게 민심이예요.. 

시간과 돈 뺏기지 말고 우리가 잘하는거 해요! 

카카오랑 내이버 채널 적극 활용합시다 제발~ 

카카오의 낳고 네이버가 가슴으로 품은 짱보이즈!! 

대한민국 짱플랫폼에서 자컨 리얼리티 있으면 좋겠다는.. 

작은 바램과 함께..예능프로도 나가면 좋겠어요! 

방송출연할때 방역수칙 잘해서 무탈하게 활동하길 바랄께요!! 

작은 불씨를 태워주심 불싸지를 더비들 많으니.. 

이시국에 큰일 한번 내봅시다 힘내봐요!!
추천  5

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회

급상승 게시판 🔥
크래커 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위