공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 122l 7
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
6명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

하는 일이라곤 인티 염탐 밖에 없고 투 소속사는 바로바로 읽고 일은 왜 안해요 ? 주말 반납하고 일하세요 도대체 계약 기간 공지 언제해요 ? ㅋㅋㅋㅋ 한줌 남은 팬도 필요 없나 ‘수금’이 하고싶으면 일을 하세요 제발 한줌 남은 팬 마저 잃어서 수금 못하게 생겼으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 이븐이들 활동 하는 기간동안 한번도 엔터가 일 잘한다고 느낀적 없습니다 돈쓰는게 아깝지 않게 해주세요 지금 이상태론 돈 쓰기 아까워서 쓰기 싫으니까 계약기간 공지가 먼저에요 블리가 아니라 지금 한줌 남은 팬만 잇다는걸 알면서 굳이 블리는 왜 올리세요? 계약기간 공지나 하세요 답답해 죽겠으니까 오죽 했음 팬들이 다 소속사 답답하다고 말을 꺼내겠어요 이븐이들은 좋은데 소속사가 싫어서 남아 있는 팬도 별로 없는거잖아요 제발 이젠 정신좀 차리세요 해메코는 2000년대에서 벗어나질 못하니까 20대 풋풋한 나이에 애들이 코디는 트로트가수 코디보다도 못하고 메이크업은 애들 퍼스널컬러에 맞지도 않고 헤어는 진짜 답 없다는거 알죠? 이정도 말했는데 제발 일 하는척이라도 하세요 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

6월 컴백 공지를 왜이리 빨리 했나 보니까 아시아 투어 끝나고 북미투어 공지 하면 욕먹을까봐 한거 뻔히 보이는데 언제까지 팬들은 애들 활동 기간도 모르고 덕질 해야하는데요? 1월부터 컴백 팬싸 투어 컴백 팬싸 투어 진짜 한숨만 나오는거 알죠 한줌도 안되는 팬들만 남았는데 몇 안되는 홈마분들 블리먹인 이유는 뭐에요 ? 진짜 돈 벌기 싫은건가 ? 안그래도 이븐 애들 떡밥 잘 안줘서 홈마분들이 주시는 사진 떡밥으로 살아가는 엔브들인데 왜 ? 굳이? 블리는 잘만 올리면서 컴백 탐테는 대체 언제줘요 ? 컴백 준비 들어간건 맞죠? 이렇게 늦게 줄거면서 컴백 공지는 왜이리 빨리 준건지 애들은 좋은데 소속사가 싫으면 돈쓰기 싫은건 알죠? 지금 돈쓰기 진~짜 싫은데 제발 3집 준비부터 라도 제대로좀 해봐요 내가 일해도 그거보단 잘하겠어요 제발 2000년대 감성에서 벗어나오세요 풋풋한 20대 초반 애들한테 악동 이미지가 뭐에요 미성년자인 애도 있는데 진짜 악동 이미지 좋아하는 팬 없다는건 알죠? 옷은 무슨 트로트 가수도 아니고 그 자켓도 좀 그만입히세요 여름인데 3집 활동 제대로 안할거면

위탁 자리 내려놓으시고 다른 회사에 넘겨주세요 제발 엔브 가지고 장난질 그만하고 당장 계약기간 공지해주세요 한줌 남은 팬이라도 잘 지켜보길 바래요 팬싸나 투어만 주구장창 돌리면서 팬들이 공항같은곳엔 안왔음 좋겟다 ? 이런 마인드로 어떻게 엔터사업을 하죠? 그냥 돈 쉽게 벌고싶단 마인드 같은데 세상엔 쉽게 돈벌수 잇는건 없으니 정신 차리시길 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 돈 벌고 싶으면 계약기간 공지 무리한 팬싸 돌리기 금지 악동 버리기 헤매코 샵 바꾸기 3집 활동 준비 제대로 시키기 정신 차리세요 이제라도 엔터 사업 잘 못하면 다른 회사들 염탐이라도 조금씩 하면서 배우세요 ㅈㅂ 답답해 네 주말에 일 안하는건 알아도 이정돈줄은 몰랏다 제발 일해요 ㅈㅂ 우리 애들 아니엿음 진작 폐업햇을 엔터 애들이 조금씩 잡고 있는데 그런 애들한테 조금이라도 신경쓰는척 하세요 님들 주머니만 챙기려 하지말고 + 팬들은 무리한 복근 노출을 원하지 않아요 절대 억지로 복근 노출 시키지 마세요

추천  7

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
젤리피쉬옷 좀 입혀라.. 06.12 00:18119 7
젤리피쉬팬들 상탈하는거 별로 안좋아해요 06.12 00:2487 7
젤리피쉬/화나요젤리피쉬 감다뒤 똥꼬집 06.12 04:3781 5
젤리피쉬/답답해요컴백 직전이니까 말함ㅇㅇ 06.11 23:1898 4
젤리피쉬/답답해요 쇼케때 헤메 제발요 06.14 01:5130 4