공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 117l 9
3명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

제발 끝까지 읽고 반영 좀 해주세요 앨범 사고 티켓 사고 굿즈 사는 소비자로서, 또 이븐이 잘 됐으면 하는 공동의 목적(맞죠^^?)을 가진 동업자로서 하는 마지막 부탁입니다

1. 이븐 계약 기간 공지

- 단기 계약 그룹 중에 계약 기간 공지 안 하는 회사 처음 봅니다 팬들이고 아티스트고 돈줄로 보는 거 진짜 속보이니까 팬들 다 떠나기 전에 제대로 된 공지 좀 하세요 따지고 보면 엄연한 소비자와 판매자 관계인데 소비자한테 기본 정보조차 제공 안 하는 판매자가 어디 있습니까?ㅋㅋㅋ

2. 투어 돌릴 거면 투자도 열심히

- 저번 아시아 투어의 경우 일본 팬콘은 하루에 2회씩도 뛰었던데 그렇게 번 돈 다 어디에 쓰세요? 팬싸도 한 활동에 3개월은 기본이면서 왜 이번 탐테도 가성비입니까? 오탈자 검수도 안 하는 기본도 안 된 타임테이블 보니까 다른 티징이 기대되기는 커녕 걱정만 돼서 미치겠습니다 돈을 좀 쓰세요 돈이 없으면 몸을 갈아서라도 일을 좀 열심히 하라고요 제발 대형 소속사 따라 하는 척이라도 하세요

3. 정기 컨텐츠 제공 및 무료 라이브 방송 활성화

- 외주 맡겨서 편집 퀄리티 높은 정기 컨텐츠 제공하세요 저번 여덟 시 이븐 퀄리티 겁나 구렸던 거 아시죠 그리고 컨텐츠의 양도 질도 다른 회사에 비해 한참 떨어지는데 그거 따라잡을 자신 없으면 멤버들 인스타 라이브 방송이라도 자유롭게 풀어주세요 님들이 받은 질문리스트는 하나같이 노잼이기만 하니까 이상한 짓 하지 말고 걍 애들을 풀어놓으시구요 팬들만 볼 수 있는 유료 라방은 유입에 도움 하나도 안 됩니다 유투브든 인스타든 무료 라이브 방송> 좀 활성화해주세요

4. 헤메코 (헤어 길이 & 세팅, 트렌드에 맞는 적절한 의상, 과한 렌즈 금지)

- 당장 내일부터 컨셉 포토 뜨던데 멤버들 미용은 제대로 하고 사진 찍은 거 맞죠? 애들 빠혐은 잘 시키면서 이런 건 왜 방관하는지 모르겠네 제때제때 이발시키고 식단도 애들한테 조언이라도 해주세요 맨날 배달만 먹던데... 애들이 싫다고 해도 타협이란 게 있는데 그것도 못하시나요 매니저는 숙소에서 잠만 자나 진짜 속터져요 우리가 젤리피쉬 보고 이븐 좋아하는 것도 아닌 상황에서 따지고 보면 멤버들 비주얼적인 부분 제일 중요한 부분인데 소속사에서 제발 신경 좀 써주세요 그리고 활동할 때 가죽자켓 디자인만 다른 걸로 돌려입는 거 지겨워요 최신 트렌드 읽어가면서, 미감 챙겨가면서 컨셉에 맞게 코디해주세요 다른 중소 그룹도 코디 하나는 괜찮은 곳 많던데 젤피만 뒤떨어짐 아주

5. 그 외 빠혐 문제, 갠멘 관리 등 오프 문제

- 돌판에서 젤리피쉬 빠혐으로 말 많은 거 알고 계시죠? 애들한테 이상한 거 가르치지 말고 실장이랑 씨큐들이나 제대로 교육해주세요 빠혐 가르칠 시간에 오프 활동에서 멤버들한테 개인멘트 심하게 하는 팬들이나 관리해주세요 융통성 없게 아무나 다 잡으라는 말 아닌 거 당연히 아시죠? 저번 공방에서 본방도 아니고 사녹에서 스케치북 드는 팬들 있던데 이런 거 걸러내라는 말입니다 특히 쇼케나 팬미팅에서 개인멘트랑 스케치북 때문에 멤버들 MC 말에도 집중 못하는 경우 꽤 있는데 이런 거는 멤버들이 직접 자제할 수 있게 언질 좀 주시고요

젤리피쉬한테 부탁하고 제안하고 싶은 일들 한 바가지인데 추리고 추려서 이거 다섯 개만 부탁드립니다 이 정도도 개선할 자신이 없다면 하루 빨리 엔터테인먼트 사업 접고 이븐 멤버들도 놔주세요 이 글 공개로 올려서 어쩌면 타팬들도 볼 수 있는데 그 사람들도 잠정적 소비자 아니겠냐고요 많은 사람들한테 젤리피쉬 소비할만한 가치가 있는 소속사라는 거 이번에는 꼭 증명하길 바랍니다

추천  9

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
젤리피쉬옷 좀 입혀라.. 06.12 00:18122 7
젤리피쉬팬들 상탈하는거 별로 안좋아해요 06.12 00:2487 7
젤리피쉬/화나요젤리피쉬 감다뒤 똥꼬집 06.12 04:3783 5
젤리피쉬/답답해요컴백 직전이니까 말함ㅇㅇ 06.11 23:1898 4
젤리피쉬/답답해요 쇼케때 헤메 제발요 06.14 01:5136 4