자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
l조회 5896l 1

세계적인 모델 켄달 제너의 ‘엽기 화보’가 누리꾼 사이에서 화제를 모았다.

켄달 제너는 지난 4일 자신의 사회관계망서비스(SNS) 인스타그램에 사진 4장을 올렸다. 환상적인 보디라인을 뽐내는 뒤태 사진을 비롯해 욕조에서 목욕 중인 사진 등이 그것이다.

켄달 제너의 화보 콘셉트는 다소 엽기적이어서 눈길을 끌었다. 알몸에 노란색 롱 장갑을 끼고 있거나, 옷을 입은 채로 욕조 안에서 거품 목욕을 즐기고 있다.

'20대 억만장자' 켄달 제너의 '엽기 화보'…알몸에 노란 장갑 스타일링 | 인스티즈

켄달 제너 인스타그램

'20대 억만장자' 켄달 제너의 '엽기 화보'…알몸에 노란 장갑 스타일링 | 인스티즈

켄달 제너 인스타그램

켄달 제너 인스타그램

켄달 제너 인스타그램

켄달 제너는 1억 200만명의 팔로어를 보유하고 있다. 10대에 이미 억만장자 반열에 올랐다. 지난해만 1800만 파운드(한화 약 257억원)의 수입을 올린 것으로 알려졌다.

켄달제너같이 안 나왔당 모바일
2개월 전  3:48 l 스크랩  신고   답글
스완피  SWANP
그러게요 완전 다른 사람 같아요
2개월 전  4:31
맞아요 자도 아닌 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  5:31
lucetene  밝게 빛나라 ne
몸매 진짜 예쁘다
2개월 전  4:53 l 스크랩  신고   답글
저런 패션 화보 많은데? 엽기적이라고 할 만큼 충격적인가요.. 모바일
2개월 전  13:05 l 스크랩  신고   답글
이쁜데,,?
2개월 전  13:22 l 스크랩  신고   답글
사쿠쇼  BTS
저게 엽기....? 모바일
2개월 전  14:48 l 스크랩  신고   답글
딱히 엽기인가 싶네요.. 모바일
2개월 전  14:58 l 스크랩  신고   답글
정말..정말.. 끼가 없어도 저렇게 없을 수가 없음.. 끼를 강탈 당한 수준..
사람들이 하도 모델 일 못한다고 그러길래 그냥 그런갑다 왜 이렇게 난리지.. 했는데
정말 인스타에서 스쳐 지나간 광고 1분 정도 봤는데 정말 그 짧은 순간에 전두엽을 강타할 정도로 못함 너무 너무 충격적이고 임팩트있게 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ그 때 이후로 나도 앵무새처럼 켄달제너 나올 때마다 모델 일 정말 못한다고 돌림노래 하게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모바일
2개월 전  15:32 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
헉. 혹시 비회원도 댓글기능 생겼나요???
2개월 전  20:19
헐..그러게요 이게뭐람..?
2개월 전  21:46
OneLove  ❤️
'뉴스' 카테고리에서는 비회원도 달 수 있더라구용~ 모바일
2개월 전  0:45
진짜 호리호리하네용 모바일
2개월 전  16:24 l 스크랩  신고   답글
기사 진짜 누가 썼는지 저거 보그 이탈리아 화본데 엽기 화보라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  17:22 l 스크랩  신고   답글
진짜 못하네요... 예전 사샤나 젬마, 릴리, 지젤 등의 임팩트가 전혀 없음...
2개월 전  21:23 l 스크랩  신고   답글
비율 최고.. 모바일
2개월 전  21:45 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
제 눈에는 되게 잘해보이는데 ㅎㅎ 역시 패션과 모델일은 내 눈에 안 맞는 건가부당
2개월 전  22:37 l 스크랩  신고   답글
광고나 런웨이 보면 느낄거예요... 저도 보고 충격받았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  20:42
파파라치컷이 더 잘나오는 제너.... 모바일
2개월 전  0:01 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
우왕 멋있다 모바일
2개월 전  0:34 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
패알못이라 그런가 되게 잘해보이는데... 모바일
2개월 전  2:02 l 스크랩  신고   답글
  자신의 사회관계망서비스(SNS) 

기사에 이거 왤케 웃기지...
모바일
2개월 전  2:27 l 스크랩  신고   답글
어우야 모바일
2개월 전  2:30 l 스크랩  신고   답글
몸매는 세계최강 모델인데..후 한숨 ㅠㅠ 모바일
2개월 전  2:34 l 스크랩  신고   답글
신혼 설거지룩
2개월 전  2:35 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님 저기에 앞치마... 모바일
2개월 전  3:01
ㅇㄴㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  20:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  14:53
앜ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터지고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  17:42
이쁘다ㅡ루 모바일
2개월 전  11:20 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
내사랑 모바일
2개월 전  18:09 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
ㄷㄷ 다 벗엇나요?
2개월 전  21:12 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 이쁘다
2개월 전  13:58 l 스크랩  신고   답글
켄달은 확실히 모델 쪽으론 끼가 없기로 유명하고 아무래도 집안 때문에 영향력이 있어서 .....좋은 자리 잘 차지하는....그런쪽으로 유명하죠.. 모바일
2개월 전  15:09 l 스크랩  신고   답글
켄달제너 빨아주는사람들 진짜 이해 xx...모델일 가만히있어도 굴러들어온다고 잘난척 오지게하면서 열심히 노력하는 다른 모델들 비하하고~ 피팅자리에도안나가고 다른모델 대타맡기고 사람 물건취급하고 ㅋㅋ.. 진심 역대급.. 자기가 노력해서 얻은 건 하나도없으면서 그러는 거 진짜 비호감이네요,,
2개월 전  19:02 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
으... 모바일
2개월 전  0:24 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
헉 고무장갑같다 모바일
2개월 전  9:12 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
금수저고 뭐고 모델은 사진 잘 찍으면 되는데 일반인 컨셉 사진인 줄 알았자너,, 이 놈의 금수저 트렌드 빨리 사라졌으면 좋겠네요 2000년대 모델들이 모델다워줘서 그립고 고마울 지경 모바일
2개월 전  12:12 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
@방용국  내 사랑
오리려 동생이 화보 더 잘 찍는 분 아닌가염?? 모바일
2개월 전  13:28 l 스크랩  신고   답글
우와 나도 댓글 달수있다~~!~!~!~~!~~!~!!~~~~~~!!!!!!!! 모바일
2개월 전  14:58 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
아 진짜 이게 이탈리 보그라는 게 정말 놀라울 수준임. 포즈 연구를 할 필요가 없으니 당연히 어색하고 각 없는 포즈들밖에 못 잡는 것이고. 진짜 끼가 없어도 너무 없음
2개월 전  16:28 l 스크랩  신고   답글
우와 모바일
2개월 전  19:38 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
다른 사람 같다
2개월 전  19:39 l 스크랩  신고   답글
피지컬이랑 얼굴은 쩐다...억만장자 쉽구만 난 그냥 팔자대로 살아야지 홀홀....
2개월 전  1:26 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
오우 ..
2개월 전  2:39 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
제 상식선에서 저 노란 고무장갑은 엽기맞는듯 싶어요...도대체 무슨 컨셉..? 모바일
2개월 전  17:16 l 스크랩  신고   답글
부럽다돈많아서 모바일
2개월 전  17:34 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
와 궁댕이 진짜 업업되셨네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 운동해여겠다... 모바일
2개월 전  22:14 l 스크랩  신고   답글
아니 어ㅐ 제 댛글안달아주세여 진짜 모바일
1개월 전  17:23 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
24016944'거북이' 출신 금비 8년 만에 발라드 '시간이 기억해' 공개9:1080
24016943[단독] "원장들 만나라” "설명하라”…한유총 '로비스트' 된 도의원들9:1020
24016942[간밤TV] '슈돌'샘X윌리엄…자상함 '뿜' 자존감 '업' 교육법9:1030
24016941[간밤TV] '자백' 이준호·유재명, 윤경호 '김선희 살해' 증거 발견→체..9:1030
24016940[간밤TV] 9년만에 콘서트 연 '미우새' 김종국 위해 금일봉 쾌척한 유..9:1060
24016822[서중석의법의학이야기-침묵속의진실을찾아서] (8)법의학자의 눈엔 타살인데..8:5540
24016499["존경하는재판장님”사법농단/법정의기록③] 지시받아 '보조자' 역할 했다..8:2010
24016498퇴원 고지 의무, 현장선 '글쎄'…커뮤니티 케어 활성화해야8:2010
24016410[간밤TV] '구해줘 홈즈' 솔비, 작업실 겸 카페 공개 "약 300평 ..8:10180
24016409싸이, 美 래퍼 릴 디키 신곡 깜짝 참여… 한국어 가사 눈길8:10100
24016384경북 울진 앞바다서 규모 3.8 지진···"울진 관공서에서 진동 감지”8:0510
24016383[단독] 새 양형위원장에 김영란 전 대법관8:0520
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
연예계 이슈 (단독/속보는 인티포털에 게시됩니다)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/22 9:40 ~ 4/22 9:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
4/22 9:40 ~ 4/22 9:42 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
공연기획자로서 10팀만 섭외할 수 있다면? l 3175표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성