자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 5724l 0

배우 류진의 아들 찬형·찬호 근황이 전해졌다.

류진의 아내 이혜선 씨는 지난 5일 설을 맞아 인스타그램에 사진을 여러 장 올렸다.

사진 속 찬형·찬호 형제는 한복을 입고 포즈를 취하고 있다. 폭풍 성장한 모습을 보여 눈길을 끌었다.

류진 아들 찬형·찬호 형제, 폭풍성장한 근황 공개 "우월한 비주얼” | 인스티즈

이혜선 씨 인스타그램

찬형·찬호 형제는 지난 2014년 류진과 함께 MBC 예능 프로그램 <아빠 어디 가>에 출연해 많은 사랑을 받았다.

‘MBC 엔터테인먼트’ 유튜브

l 비회원도 댓글을 달 수 있어요

션덕션덕  그뉵매앤~
뷔 닮았다.. 모바일
17일 전  13:58 l 스크랩  신고   답글
뭐지 태형이랑 석진...? 모바일
17일 전  14:17 l 스크랩  신고   답글
헐 대박 진짜 똑닮인데요 모바일
17일 전  14:21
정국.  G.C.F
저만 그런 생각을 한 게 아니군요 ㅋㅋ 모바일
17일 전  15:01
ㅋㅋㅋㅋㅋ전 전부터 찬형이는 진 닮앗다고 생각 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무닮음
17일 전  16:01
222 모바일
17일 전  17:03
Tear  조금 위험해도 나 참 달잖아
공감합니다 모바일
17일 전  17:04
ㅋㅋㅋ 저두 이생각 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전  17:09
HOPE_RAIN  푸른강양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이 생각 하면서 스크롤 내렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
16일 전  22:11
헐 저두여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전  0:36
진짜 이 댓 쓸라고 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전  0:39
저두 이생각 하고 내려왔어요!!!ㅋㅋㅋㅋ
16일 전  2:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전  9:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미들 생각은 똑같네여...
16일 전  12:47
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜요 모바일
16일 전  14:47
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
저만 그 생각한 게 아니었네욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전  19:36
비회원 댓글  l  글쓴이
저도그생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전  17:23 l 수정  삭제 
전에 말했을땐 잘 모르겠는데...?했는데 여기 사진 진짜 찰떡....닮았어요.... 모바일
14일 전  22:12
헐저두여ㅋㅋㅋㅋ 모바일
14일 전  13:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는 눈은 비슷하군옄ㅋㅋㅋ
13일 전  23:11

와 진짜 뷔닮았어요!! 모바일
17일 전  15:12 l 스크랩  신고   답글
이미 완성된 미모...부럽다 모바일
17일 전  15:38 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
BTS 태태  @BTS_twt
어우 귀엽다... 모바일
17일 전  16:40 l 스크랩  신고   답글
태형이랑 석진이랑 형제인데여...?? 놀람
17일 전  17:09 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 이기적 유전자
16일 전  20:56 l 스크랩  신고   답글
밥을 안 드셔도 배부르시겠어요 와... 모바일
16일 전  22:56 l 스크랩  신고   답글
국민대학교  💜190129아스트로1위💜
찬호 사랑해.... 모바일
16일 전  1:28 l 스크랩  신고   답글
우너베더원  01+1=11
어머머.. 근데 첫 사진 이홍기님 닮은 거 같아요! 모바일
16일 전  2:00 l 스크랩  신고   답글
이렇게 내 통장은 또... 모바일
16일 전  4:30 l 스크랩  신고   답글
현실 기준 서준 느낌 나기도 하네요ㅋㅋ 모바일
16일 전  9:20 l 스크랩  신고   답글
초커윙크남 원필  데이식스좋아합니다
사진 약간 지성느낌 넘 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘컸네 ㅜㅜㅜ
16일 전  9:45 l 스크랩  신고   답글
찬형이 동희 닮은듯 모바일
16일 전  9:55 l 스크랩  신고   답글
22저도 그 생각
16일 전  13:48
와 언제 이렇게 컸어 세상에 찬호 자기 안 데리고 간다고 울던 게 엊그제 같은데 모바일
16일 전  10:21 l 스크랩  신고   답글
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
울 짜노 짜녕이....... 잘 커줘서 고맙다.... 모바일
16일 전  14:30 l 스크랩  신고   답글
Noah Centineo  내가 사랑했던 모든 남자들에게
내가 이모였음 한명당 기본 50 .. 탈탈 털어서 줄게 .. 모바일
16일 전  17:36 l 스크랩  신고   답글
인스타 보니까 찬호 다 컸네.......... 모바일
16일 전  17:52 l 스크랩  신고   답글
찬형이? 되게 뭔가 예나처럼 나왔네 모바일
16일 전  20:09 l 스크랩  신고   답글
유튜버던데... 찬호 너무 잘생겨따...
보름 전  21:53 l 스크랩  신고   답글
진짜 태형이랑 석진이 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
보름 전  21:54 l 스크랩  신고   답글
와 심즈 실사인줄
보름 전  22:50 l 스크랩  신고   답글
태형이랑 석진이가 보인다
보름 전  0:41 l 스크랩  신고   답글
석진이다.....미쳤다... 모바일
보름 전  2:14 l 스크랩  신고   답글
대박 ㅠㅠㅠㅠ
보름 전  4:00 l 스크랩  신고   답글
흐으으으으어느으으으나아알  흐으으으어어어어어느으으으나아알
리틀 태형이 석진이네 모바일
보름 전  6:56 l 스크랩  신고   답글
누나랑.......... 아니야..... 건강하게 자라다오.. 모바일
보름 전  10:47 l 스크랩  신고   답글
와....진짜 바르게 예쁘게 멋지게 잘컸네요
보름 전  10:51 l 스크랩  신고   답글
형이 배우 김동희씨 닮아서 뭔가 느낌이 형은 서준이 동생은 기준이느낌... 모바일
보름 전  11:40 l 스크랩  신고   답글
짜노야~/~~♥♥♥♥ 차녕아~~~~♥♥♥♥밥잘먹고 건강하게 자라렴 모바일
보름 전  13:02 l 스크랩  신고   답글
모바일
보름 전  15:12 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
잘승겼다~~~## 모바일
보름 전  16:22 l 스크랩  신고   답글
우와..정말 잘 컸네용...저 비회원인데 이 귀요미 아이들 게시글에 댓글이 올라가면 정말 행복할 거 같아여...잘자라라 귀욤둥이들^^
보름 전  16:59 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
너무 잘생겼어요
보름 전  17:22 l 스크랩  신고   답글
와 나도다시태어난다면 저렇게태어나고싶다귀욥당 모바일
14일 전  21:19 l 스크랩  신고   답글
모바일
14일 전  21:20 l 스크랩  신고   답글
릭과 모티  🦠워버러버덥덥🦠
찬브로 유투브 넘 기여워요 ♡⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺♡ 모바일
14일 전  22:02 l 스크랩  신고   답글
마니 콧다.....애기들.. 모바일
14일 전  23:13 l 스크랩  신고   답글
애기들 둘 다 진짜 미남이다...... 모바일
14일 전  11:58 l 스크랩  신고   답글
방탄에 진님 진짜 닮았...
13일 전  22:02 l 스크랩  신고   답글
오빠 모바일
13일 전  10:14 l 스크랩  신고   답글
다람쥐보던게 엊그제 같은데...언제 저렇게 컸담....
12일 전  12:47 l 스크랩  신고   답글
l 비회원도 댓글을 달 수 있어요
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
연예뉴스 이홍기, 후배 아이돌 SF9 비하 댓글에 사이다 일침 "당당함 없고 불만.. 73 그저께 4227 2
연예뉴스 [종합] 김보라·조병규 열애 부인→인정→사과…기만 일까 보호 일까 54 그저께 2514 0
연예뉴스 김보라 열애 인정 후…"언니, 조병규는 아니야” vs "둘이 좋다는데 왜.. 47 어제 5249 0
연예뉴스 조병규♥김보라, 우정스타그램→럽스타그램…'삼귀는' 사이였을까 28 그저께 2519 0
연예뉴스 예쁘다고 난리인 '방탄소년단 투명 티머니', 28일부터 CU에서 살 수 .. 24 어제 1296 1
23506185연예뉴스방송인 샘 해밍턴 SNS 호소 "아이들 보러 집까지 오지 마세요” 21시간 전960
23506165연예뉴스김재중 日인기 건재했다…라이브 DVD 오리콘 주간 랭킹 1위 등장1시간 전160
23506154연예뉴스'집사부일체' '힙한' 만능 크리에이터 사부는 누구?1시간 전190
23506141연예뉴스'열혈사제' 김남길 '믿고 보는' 배우 입증했다1시간 전80
23506129연예뉴스[간밤TV] "난 노래 잘하는줄”…'너목보6' 최지연, 음치계 레전드 등..1시간 전180
23506105연예뉴스[종합] 강성훈, 웃으면서 40살 생일 인증샷…후니월드 논란은?2시간 전1000
23505945연예뉴스'뮤직뱅크 인 홍콩' 오늘(23일) 방송…몬스타엑스 특별 무대로 출격3시간 전180
23505701연예뉴스'트랩' 이서진X성동일 반격 나선다…충격 반전 예고4시간 전180
23505700연예뉴스'골목도쿄' 펴낸 OBS 공태희PD, 23일 북토크 개최4시간 전130
23505026연예뉴스가수 숙희 '용왕님 보우하사' OST '그게 나란 걸'…카카오뮤직 실시간..7시간 전290
23505025연예뉴스임창정 '제작자' 첫 발 내딛었다…'창정이형 오디션' 개최7시간 전240
23505014연예뉴스[스경TV연구소] 류수영은 '집착 남편' 박하선은 '불륜 아내'…배우 부.. 17시간 전1270
23504994연예뉴스[간밤TV] 집순이표 '목휴'…'나혼자산다' 화사, 귤 아트→트러블 짜장..7시간 전890
23504981연예뉴스"원경과 혜진 2019”…한혜진♥김원경, 모델포스 뿜뿜 우정스타그램 17시간 전1710
23503867연예뉴스[간밤TV] '고등래퍼3' 싸이퍼의 향연…첫 미션 우승자는 누구?11시간 전840
23503295연예뉴스황미나, "따뜻한 말씀 감사합니다” 끝으로 인스타 비공개 전환 516시간 전12810
23503294연예뉴스[몸짱스타그램] '천만배우' 이하늬, 11자 복근 뽐내 "바위를 뚫는 성..16시간 전1700
23503184연예뉴스[종합] 선미도 소속사도 눈물·약물 사진 해명 "걱정할 일 아니에요”18시간 전3040
23503183연예뉴스[SNS는지금] "사딸라에 꽂힌” 이범수 아들 다을이 근황 418시간 전3180
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
연예계 이슈 (단독/속보는 인티포털에 게시됩니다)
인스티즈 트렌드 lㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나뿐인독방이라니이정도면너무너무에어프라이어독방호칭1122
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/23 20:14 ~ 2/23 20:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
2/23 5:15 ~ 2/23 5:17 기준
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l 엔플라잉 l Aron l l (ㄱ) 년북
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
내가 가고 싶은 호그와트 기숙사는? l 5328표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성