공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
l조회 5359l 8

방탄소년단 정국이 배우 여진구에게 깜짝 선물을 했다.

여진구는 8일 자신의 인스타그램에 “ㅈㄱ도 ㅈㄱ이 응원한다”라는 멘트와 함께 사진 여러장을 올렸다. 각가의 사진에서 여진구는 정국이 선물한 커피차, 피자차 옆에서 포즈를 취하고 있다. 여진구가 현재 촬영 중인 tvN 새 드라마 <호텔 델루나> 촬영장에 보낸 것으로 보인다.

"이 조합 칭찬해” 방탄소년단 정국, 동갑 절친 여진구에게 간식차 선물 | 인스티즈

여진구 인스타그램

두 사람은 1997년생 동갑내기다. 여진구는 최근 인터뷰에서 정국과 절친한 사이라고 밝힌 바 있다. 정국 역시 여진구에게 커피차와 피자차를 보내면서 ‘진구 친구 정국’이라고 보내 눈길을 끌었다.

아 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 난 둘이 친한지 몰랐지....
13일 전  15:04 l 스크랩  신고   답글
저도요..신기방기 모바일
13일 전  16:03
아 훈훈하다...
13일 전  15:36 l 스크랩  신고   답글
남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해💜영부인=나💜
미칭.....저도 끼워주세요...저도 97년생이란 말이에요....
......
모바일
13일 전  16:51 l 스크랩  신고   답글
그럼 저도 끼워주세요....우리 두명까지 합류하면 괜찮은 조합...★
12일 전  19:58
MONE  널보면난슙슙하고우네
정국아 ㅠㅠㅠ
13일 전  17:36 l 스크랩  신고   답글
아 정국이 너무 귀여우니까 나랑 결혼하자😚😙
13일 전  18:08 l 스크랩  신고   답글
네? 머5터 광탈 각
13일 전  18:42
? 휴면 제정신입니까 모바일
12일 전  13:40
축하드립니다 모바일
11일 전  18:12
헉 감사해요 호호💏
11일 전  18:13
행복하셔야해요 흡.. 모바일
11일 전  18:14
넘나 훈훈한 것...나중에 셀카공개 기대해봅니다...
13일 전  18:42 l 스크랩  신고   답글
지은아  애정해
헐 두분 친한가요? 왜 몰랐지ㅠㅠㅠㅠ 훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전  18:44 l 스크랩  신고   답글
대박... 모바일
13일 전  19:01 l 스크랩  신고   답글
헐 둘 조합 너무 좋네,,, 나중에 셀카 풀어줬으면 모바일
13일 전  19:57 l 스크랩  신고   답글
온정선  양세종 사랑의온도
귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전  20:49 l 스크랩  신고   답글
ㅈㄱㅈㄱ
12일 전  21:16 l 스크랩  신고   답글
헐 너무 귀여운 두사람ㅠㅠ
12일 전  21:57 l 스크랩  신고   답글
와 왜 여자친구로 봤죠?????? 여자친구 ㅈㄱ 있나 계속 생각했는데 내리니까 진구 씨네요... 모바일
12일 전  22:14 l 스크랩  신고   답글
헐 대박쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 몰랐는데 넘 조아요ㅠㅠ
12일 전  22:19 l 스크랩  신고   답글
970901 jk  BTS정국
기여워ㅠㅠㅠㅠ 모바일
12일 전  22:22 l 스크랩  신고   답글
방탄소년단(7)  호석만의꽃길이될게
아 귀여워 아...꾸가.... 진구 친구 정국이...아...귀여워서 못살겠다...ㅎㅏ....
12일 전  22:23 l 스크랩  신고   답글
VEAUTY  나의 봄, BTS
이 조합 진짜 옳다... 갑자기 온 마음이 평화로워짐
12일 전  22:29 l 스크랩  신고   답글
자두소년  🐯
국여워
12일 전  23:00 l 스크랩  신고   답글
Paolo raeli  Never Mind
바람직해ㅠㅠㅠ 착하고 예쁜 사람들 ㅠㅠ 모바일
12일 전  0:09 l 스크랩  신고   답글
아왤케 사랑스러워...정구가 모바일
12일 전  0:13 l 스크랩  신고   답글
아ㅏ 귀여워 울정꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전  0:22 l 스크랩  신고   답글
꾸꾸 (97)  꾸꾸니 꾸꾸 꾸꾸
아가는 어쩜 맘씨도 예쁘지.. 모바일
12일 전  0:33 l 스크랩  신고   답글
꾸꾸 (97)  꾸꾸니 꾸꾸 꾸꾸
정국이가 정국했네... 모바일
12일 전  0:33
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
어머나 세상에 모바일
12일 전  0:35 l 스크랩  신고   답글
우리 정국이 또 언제 스친건가요
12일 전  0:36 l 스크랩  신고   답글
마러러버  마러말고 마라麻辣
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구ㅏ요어
12일 전  2:25 l 스크랩  신고   답글
와 97이에요???대박....둘의친분도 우와... 모바일
12일 전  4:24 l 스크랩  신고   답글
튀어나와요, 동물의 숲  애플아 사랑한드악
둘 다 너무 귀여워서 나 우러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전  7:36 l 스크랩  신고   답글
우와
12일 전  8:20 l 스크랩  신고   답글
951013.  지민아 사랑해
ㅈㄱ이랑 ㅈㄱ 둘 다 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전  12:42 l 스크랩  신고   답글
우와 우리 오빠랑 동갑인데 넘 달러ㅠ 모바일
12일 전  13:58 l 스크랩  신고   답글
MHN  우린 술을 못 먹지
하... 착한 애들 둘이 친구라니깐 너무 무해하고 예쁘고 귀엽고 사랑스럽따 ㅠㅠㅠ 둘이 평생친구해💛 모바일
12일 전  14:31 l 스크랩  신고   답글
와ㅣ 회사인데 책상 쿵쿵 내리쳤네여 아 미치게 사랑스럽다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해
12일 전  14:43 l 스크랩  신고   답글
꾸기 답다 너무 귀여워
12일 전  15:44 l 스크랩  신고   답글
아름다울 Me  防彈少年團 _啊美
진구 친구 정국 이래,,,,,,귀여워서 심장아파여
12일 전  15:46 l 스크랩  신고   답글
희희 ㅈㄱ ㅈㄱ 친목 최고다
12일 전  18:03 l 스크랩  신고   답글
사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 모바일
12일 전  18:18 l 스크랩  신고   답글
BTS 태태  @BTS_twt
애기... 간식차도 보내고... 모바일
12일 전  18:49 l 스크랩  신고   답글
정국이...국이도 인싸였어...
11일 전  23:00 l 스크랩  신고   답글
연탄아  
귀여운 정국이................. 꼭 자기같은 행동만 해.........
꾹아.....!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
모바일
11일 전  23:22 l 스크랩  신고   답글
동갑 여친으로 보고 화들짝 놀라면서 들어왔습니다,,, 모바일
11일 전  1:01 l 스크랩  신고   답글
헐 뭐야~~~~ 너무 건전하자너 모바일
11일 전  1:09 l 스크랩  신고   답글
후룰루  꼬리꼬리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄱ친구ㅈㄱ 귀엽다 둘 다 비주얼합 진짜 대박이네
11일 전  1:36 l 스크랩  신고   답글
전 정국_  970901
귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  2:56 l 스크랩  신고   답글
정국-  BTS_하꼬💜
영앤리치 정국이 ,,,,, 세상 멋져
11일 전  3:14 l 스크랩  신고   답글
방탄소년단 진  花樣年華
꾹이 너무 귀엽다...
11일 전  3:49 l 스크랩  신고   답글
우왕.... 모바일
11일 전  5:59 l 스크랩  신고   답글
진구 친구 정국이라니... 넘 귀엽ㅜㅠㅠㅠㅠ
11일 전  11:07 l 스크랩  신고   답글
이민형 처돌이  솔직히 약간 진짜
영앤리치핸썸이들... 친목 너무 옳다 모바일
11일 전  12:49 l 스크랩  신고   답글
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
?????????둘이동갑이라구요????? 뭔가 제머릿속에선 여진구 아직 갓스물같고그래요.. 모바일
11일 전  13:32 l 스크랩  신고   답글
뷔가 진구랑 브로맨스 찍은거 봤었는데 뷔가 소개시켜줬나?? 어쨌든 훈훈한 조합이네요~
11일 전  17:25 l 스크랩  신고   답글
마가린바니  직장인
헛 그거 진구 아니에요!! 진구랑 닮은 김민재? 그분일거에요!!
11일 전  20:01
설현아리  ✨💖김설현💖✨
헐 대박 왜 몰랐지
11일 전  18:25 l 스크랩  신고   답글
Let's WINWIN  동스청
어떻게 인연이...? 모바일
11일 전  19:51 l 스크랩  신고   답글
애용아  💕
진구 친구 정국
귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전  20:06 l 스크랩  신고   답글
옥토끼  방탄 보라해♥
아악 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
10일 전  22:50 l 스크랩  신고   답글
(내용 없이 첨부한 댓글)
10일 전  23:38 l 스크랩  신고   답글
Octopal  감자 샐러드
ㅈㄱ기리 친하내'' 난 ㅈㄱ은 아닌데 나도 껴줘
10일 전  1:17 l 스크랩  신고   답글
정국이 너무 귀여워...... 진짜 귀엽다...
10일 전  1:19 l 스크랩  신고   답글
왜 눈물이나는건지ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
10일 전  2:29 l 스크랩  신고   답글
정국이랑 진구님 친목 응원해 ㅠ 둘이 어떻게 노는 지 너무 궁금하다ㅠ 모바일
10일 전  2:56 l 스크랩  신고   답글
신美안재현  19870701
여진구 친구래 ㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 좋다 ㅠㅠ
10일 전  2:57 l 스크랩  신고   답글
헐 둘이 친했구나 ㅠㅠ 훈훈 ㅠㅠㅠ 진구친구정국 이말 너무 귀여워요 ㅠㅠ
10일 전  7:54 l 스크랩  신고   답글
사도 제키앨  회개하라, 배교자들아.
나도 97인데 껴주라.. 내 동년배들 왜 나빼고 다 잘났냐 ㅜㅜ
10일 전  11:13 l 스크랩  신고   답글
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
24015030'비인두암' 사망한 배우 구본임 소식에 김우빈 소환된 이유20:20800
24015029어른수저로 밥 먹이고 유치원생에 '떡볶이'…시민단체 "초등급식 개선 절실..20:201260
24014997노라조 조빈, '요즘애들' 만났다…노량진 수산시장 편 출격20:10160
24014996"마음만은 선수” 이시영, 복싱 이어 탁구 새로운 도전20:10110
24014831사회배드민턴 치다 셔틀콕에 눈 다치면…"스매싱한 상대가 배상”19:2040
24014830'장애인의 날'에 모인 장애인들···"'장애등급제 폐지'는 가짜다"19:2050
24014829더이스트라이트 이승현, 법정서 오열한 이유19:20710
24014828'아이언맨'부터 '캡틴마블'까지, '마블' 내한 패션 [패션탐구생활]19:2090
24014517김재중, 일본 아레나 투어 '뜨거운 인기'… 고베·요코하마 추가 개최 확정..18:10470
24014516김동욱, 주지훈 커피차 선물에 '기분 최고'18:10620
24014367"평생 잊지 못할 날” 잔나비, 일간 차트 1위 등극 소감 '훈훈'17:40770
24014243다나, 82kg→62kg '20kg 감량 "삶의 마지막 기회라 여겼다" 117:203800
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
연예계 이슈 (단독/속보는 인티포털에 게시됩니다)
인스티즈 트렌드 l안무영상디오니소스이정도면공부하기ㅠㅠㅠㅠㅠ벼락치기
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/21 21:01 ~ 4/21 21:03 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
4/21 21:01 ~ 4/21 21:03 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​여자 솔로가수 레전드는? l 8808표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성