공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
l조회 2736l 20
日엑스재팬 요시키 강원산불피해 1억 쾌척…과거 한국소년원 위문 공연도 | 인스티즈

日 가수이자 프로듀서 요시키. 사진제공 초록우산어린이재단

일본 밴드 엑스재팬 리더 요 강원산불피해 아동을 위해 1억 원을 기부했다.

10일 초록우산어린이재단 측은 “요 강원산불 피해 지역의 아이들을 돕기 위해 자신이 운영하는 미국 비영리 공익 법인 ‘YOSHIKI FOUNDATION AMERICA’를 통해 1억원을 기부했다”고 밝혔다.

요시키는 평소 친분있는 배우 이병헌·이민정 부부가 강원산불피해에 1억 원을 기부했다는 소식을 듣고 지역 주민들에게 힘이 되고 싶어 미력하게나마 기부를 결정했다고 전한다.

요시키의 한국 선행은 이번이 처음이 아니다.

일본 연예계 대표 친한파로 알려졌으며 지난 2002년에는 지인인 사형제 폐지 운동으로 유명한 박삼중 스님의 제안으로 한국소년원에서 재소 청소년들을 위한 위문공연을 펼치기도 했다.

오잉?감사합니다! 모바일
11일 전  14:06 l 스크랩  신고   답글
나의_사춘기에게  짧게 빛을 내볼까 봐
오....대박.....
11일 전  14:08 l 스크랩  신고   답글
크으 멋있으세요!
11일 전  14:36 l 스크랩  신고   답글
대단하네b
11일 전  16:32 l 스크랩  신고   답글
#김석진  이찌니코찌니석찌니♡
와 대박 너무 멋있어요!!
11일 전  16:37 l 스크랩  신고   답글
와.... 감사합니다!! 모바일
11일 전  16:37 l 스크랩  신고   답글
감사합니다.ㅜㅜ 모바일
11일 전  16:39 l 스크랩  신고   답글
역시 엑스재팬 감사합니다👍 모바일
11일 전  17:13 l 스크랩  신고   답글
f(엑스)  컴백만 기다려...
헐̑̈....감사합니다!
11일 전  17:41 l 스크랩  신고   답글
와 대박 멋있다
11일 전  17:42 l 스크랩  신고   답글
와...대단하시네요 정말 감사합니다!
11일 전  18:05 l 스크랩  신고   답글
감사합니다~!!
11일 전  20:08 l 스크랩  신고   답글
감사합니다!!
11일 전  20:22 l 스크랩  신고   답글
엑재노래 넘좋아요...멋집니다 고마워요 모바일
11일 전  20:29 l 스크랩  신고   답글
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
감사합니다!!! 진짜 멋져요...ㅠㅠㅠㅠ
11일 전  20:51 l 스크랩  신고   답글
도레  미파솔라시도
감사합니다!!!멋져요ㅠㅠ 모바일
11일 전  20:52 l 스크랩  신고   답글
멋있다
10일 전  21:38 l 스크랩  신고   답글
와 감사합니다 ㅠㅠㅠ
10일 전  22:42 l 스크랩  신고   답글
감사합니다ㅠㅠ 모바일
10일 전  23:12 l 스크랩  신고   답글
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
멋진사람..감사합니다ㅜㅜㅜㅜ 모바일
10일 전  23:35 l 스크랩  신고   답글
감사합니다 요시키상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전  0:12 l 스크랩  신고   답글
감사합니다 모바일
10일 전  2:01 l 스크랩  신고   답글
엑스재팬...진짜 멋진 분들🤦🏻‍♀️💜 모바일
10일 전  2:09 l 스크랩  신고   답글
헉 멋져요 오늘 알게 된 분인데 응원할게요 모바일
10일 전  2:35 l 스크랩  신고   답글
엑스재팬 너무 멋있는 분들ㅠㅠㅠㅠ 모바일
10일 전  12:01 l 스크랩  신고   답글
헉.....
10일 전  12:11 l 스크랩  신고   답글
우와 감사합니다!
10일 전  13:13 l 스크랩  신고   답글
오 멋있어요!!! 모바일
10일 전  14:47 l 스크랩  신고   답글
북끅토끼  토끼는토끼토끼
오오... 다른 나라에 기부하는 거 쉽지 않은데 고맙네요 모바일
10일 전  17:34 l 스크랩  신고   답글
챱챱 부기  앙금앙금
멋지다.. 모바일
10일 전  18:32 l 스크랩  신고   답글
진짜 다른 나라에 기부하는게 쉽지않은데...고맙고 놀랍고 멋지네요.. 모바일
10일 전  18:37 l 스크랩  신고   답글
일본연예인이 한국재해에 기부한거 야노시호씨 이후로 처음보네요! 감사합니다 ㅠㅠ
10일 전  19:25 l 스크랩  신고   답글
헐 요시키 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
10일 전  19:43 l 스크랩  신고   답글
진짜 멋지다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 모바일
10일 전  19:46
요시키상 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
10일 전  19:47 l 스크랩  신고   답글
あらがきゆい  にっしん➖☆
너무 멋있으세요 ... 모바일
10일 전  20:34 l 스크랩  신고   답글
Jenny  I♡SHINee
우와...좋은분이시네요ㅠ 모바일
10일 전  20:42 l 스크랩  신고   답글
와 대박 엑스제팬ㄷㄷㄷㄷㄷㅠㅠㅠ노래만큼 마음씨도 전설급이시네요 모바일
10일 전  20:46 l 스크랩  신고   답글
정말 감사합니다
9일 전  22:20 l 스크랩  신고   답글
와 이렇게 큰 돈을 선뜻 기부하기가 쉽지 않은데 감사합니다 모바일
9일 전  22:41 l 스크랩  신고   답글
허어... 1억이라는 큰돈을 한국에 기부해주시다니 놀랬어요... 와... 대단하시다.. 그리고 감사합니다..! 모바일
9일 전  0:46 l 스크랩  신고   답글
97-45  구칠사오
국회의원들은 20만원씩 걷어서 기부하는데 혼자서 1억.....정말 멋있고 감사합니다 모바일
9일 전  4:35 l 스크랩  신고   답글
감사합니다!! 모바일
9일 전  6:19 l 스크랩  신고   답글
멋진 사람 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9일 전  16:23 l 스크랩  신고   답글
오.. 감사합니다...ㅠㅠㅠ
9일 전  16:50 l 스크랩  신고   답글
오오!!! 👍👍👍
9일 전  17:04 l 스크랩  신고   답글
길리  나랑 커플피어싱
대박 👍👍👍👍 모바일
9일 전  18:07 l 스크랩  신고   답글
일곱송이 꽃을 손에 쥐고  BTS 여자친구 애정합니다
와 감사해요ㅠㅠ
9일 전  18:40 l 스크랩  신고   답글
멋있네요 다른 나라 일에 나서는게 쉽지 않은데 그것도 큰 돈을 선뜻 기부하시다니.. 모바일
9일 전  20:17 l 스크랩  신고   답글
마주하는부승관  💖뿌이파이승관생일
자국에 기부하기도 어려운 세상인데 존경합니다ㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  21:50 l 스크랩  신고   답글
액스재팬ㅠㅠ 진짜 초중딩 때 좋아했는데ㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  22:37 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠ 감사합니다! 모바일
8일 전  0:15 l 스크랩  신고   답글
바닷마을다이어리  youmademyday
오 대박 감사합니다
8일 전  10:15 l 스크랩  신고   답글
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
정말정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8일 전  12:45 l 스크랩  신고   답글
나재민(나나)  나재민최고야짜릿해
요시키..
8일 전  13:07 l 스크랩  신고   답글
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
24015030'비인두암' 사망한 배우 구본임 소식에 김우빈 소환된 이유20:20780
24015029어른수저로 밥 먹이고 유치원생에 '떡볶이'…시민단체 "초등급식 개선 절실..20:201260
24014997노라조 조빈, '요즘애들' 만났다…노량진 수산시장 편 출격20:10140
24014996"마음만은 선수” 이시영, 복싱 이어 탁구 새로운 도전20:10110
24014831사회배드민턴 치다 셔틀콕에 눈 다치면…"스매싱한 상대가 배상”19:2040
24014830'장애인의 날'에 모인 장애인들···"'장애등급제 폐지'는 가짜다"19:2050
24014829더이스트라이트 이승현, 법정서 오열한 이유19:20710
24014828'아이언맨'부터 '캡틴마블'까지, '마블' 내한 패션 [패션탐구생활]19:2090
24014517김재중, 일본 아레나 투어 '뜨거운 인기'… 고베·요코하마 추가 개최 확정..18:10470
24014516김동욱, 주지훈 커피차 선물에 '기분 최고'18:10620
24014367"평생 잊지 못할 날” 잔나비, 일간 차트 1위 등극 소감 '훈훈'17:40770
24014243다나, 82kg→62kg '20kg 감량 "삶의 마지막 기회라 여겼다" 117:203800
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
연예계 이슈 (단독/속보는 인티포털에 게시됩니다)
인스티즈 트렌드 l안무영상디오니소스이정도면공부하기ㅠㅠㅠㅠㅠ벼락치기
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/21 21:01 ~ 4/21 21:03 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
4/21 21:01 ~ 4/21 21:03 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​여자 솔로가수 레전드는? l 8808표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성