공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
l조회 4122l 3
엠마 스톤, 방탄소년단(BTS) 티셔츠 입은 이유는? | 인스티즈

NBC 사회관계망서비스 동영상 캡처.

방탄소년단(RM·진·슈가·제이홉·지민·뷔·정국)이 10일 오후 인천국제공항을 통해 미국 뉴욕으로 출국하는 모습이 온라인과 모바일에서 이슈가 된 가운데 할리우드 배우 엠마 스톤이 방탄소년단을 의미하는 ‘BTS’가 쓰여진 티셔츠를 입은 모습도 화제가 됐다.

이는 방송을 3일 앞둔 미국 예능프로그램 홍보를 위한 동영상 예고편에서 등장했다. 이 예능프로그램은 미국 NBC 예능프로그램 <SNL(Saturday Night Live)>로 이날 예고편이 사회관계망서비스 등에 공개가 됐다.

예고편에는 BTS가 쓰인 분홍 티셔츠를 입은 엠마 스톤이 등장한다. 그는 친구들과 파자마 파티를 하는 콘셉트로 연기를 펼치며 “방탄소년단이 올 때까지 여기 있을 거야”라는 대사를 한다.

엠마 스톤, 방탄소년단(BTS) 티셔츠 입은 이유는? | 인스티즈

NBC 사회관계망서비스 캡처.

또 <SNL> 측은 방송을 앞두고 방탄소년단 출연을 알리는 티저 이미지도 공개를 했다.

<SNL>은 미국 NBC 방송에서 생방송되는 주말 코미디 프로그램으로 세계적인 스타들이 출연해 호스트를 맡거나 무대 공연을 하고, 코믹 연기 및 정치 풍자를 선보이는 미국에서 인기 있는 장수 프로그램 중 하나다.

방탄소년단은 13일(현지시각) 방송될 <SNL>에 뮤지컬 게스트로 출연한다. 엠마 스톤은 호스트로 출연해 방탄소년단과 호흡을 맞춘다.

<SNL>에서 새 앨범 ‘맵 오브 더 소울 : 페르소나(MAP OF THE SOUL : PERSONA)’의 타이틀곡 ‘작은 것들을 위한 시(Boy With Luv) feat. Halsey’ 무대를 전 세계 최초로 공개한다.

새 앨범은 12일 전 세계에서 동시에 발매된다.

블럼  그대가 힘이 많이 된다🥰
우아어오어아아 모바일
10일 전  16:01 l 스크랩  신고   답글
김석진은  월드와이드핸섬
GIF
워후

10일 전  16:13 l 스크랩  신고   답글
짤이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 적절한 거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  17:51
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
끼야아아아앙아ㅏㄱ
10일 전  17:11 l 스크랩  신고   답글
빡짐  25, 20
하 너무 떨려요 24시간도 안 남았따 ㅠㅠ
10일 전  18:57 l 스크랩  신고   답글
채두익  와칸다 포에버
대박... 모바일
9일 전  21:17 l 스크랩  신고   답글
헐 피처링???????? 모바일
9일 전  21:38 l 스크랩  신고   답글
ㅇ으ㅏ아아ㅓㅓㅏ아ㅏ
9일 전  21:41 l 스크랩  신고   답글
와...대박 모바일
9일 전  21:43 l 스크랩  신고   답글
우와...엠마스톤이 방탄 티셔츠라니... 방탄은 진짜 어나더 클라스네요! 모바일
9일 전  23:38 l 스크랩  신고   답글
대학교  행복하게!!
내 친구가 연예인을 다 안좋아하는데 방탄은 진짜 대단하다면서 인정했을때 속으로 뿌듯..!!!
9일 전  23:47 l 스크랩  신고   답글
BTS 태태  @BTS_twt
어우... 우래들 슈스다... 모바일
9일 전  0:42 l 스크랩  신고   답글
이거 한국에서도 볼 수 있나용? 언제 몇시에 어디서 볼 수 있을까요??
9일 전  0:48 l 스크랩  신고   답글
다시만나하꼬  아임파인
일요일 오후 12:30 에 볼 수 있어요!
9일 전  2:51
어디서 볼 수 있나용??
9일 전  2:54
다시만나하꼬  아임파인
https://t.co/jDeUDV5XPi
저도 어디서 본 링크 복사한거라 정확하지는 않아요!!ㅠㅠ

9일 전  2:58
고든 램지  자리잡은 갈쒝 피애노
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)
모바일
9일 전  1:50 l 스크랩  신고   답글
조합 넘 좋다 모바일
9일 전  2:58 l 스크랩  신고   답글
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
와 클라스... 멋져 ㅠㅠㅠㅠ
9일 전  3:33 l 스크랩  신고   답글
에마스톤 원래 에쎄넬 고정이에요???
9일 전  3:47 l 스크랩  신고   답글
아니요 호스트예요!
9일 전  15:28
우와ㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  9:18 l 스크랩  신고   답글
GIF
이야야ㅑ야ㅐ내내애내내야냔!!!!!!!!!

9일 전  14:05 l 스크랩  신고   답글
와.... 방탄은 정말 어나더레벨이네요...
9일 전  14:36 l 스크랩  신고   답글
월클 ... 역대급입니도
8일 전  22:07 l 스크랩  신고   답글
방탄입덕부정기>입덕완료  사진800장째저장중
깜짝아 제가 언제 댓을 달았나 했네여 ㅎ 모바일
8일 전  22:52
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋ 커플 프사네요 핫 ^^ 같은 본진 같은데 화이팅합시당
8일 전  22:53
와 진짜 쩐다
8일 전  2:06 l 스크랩  신고   답글
크으 방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전  3:07 l 스크랩  신고   답글
이코  재환이만보면짖는개
와...진짜 한국의 자랑이네요ㅜ 모바일
8일 전  10:26 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 소름돋았어요... 방탄분들은 엠마왓슨에 자기들을 알아줄거라고 꿈에도 상상 못 했을 것 같아요... 멋지다 방탄ㅜㅜ 모바일
8일 전  20:06 l 스크랩  신고   답글
꺄아아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엠마스톤이 방탄이랑 같이,,와 와,,
8일 전  21:05 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 와....👍👍👍
7일 전  21:09 l 스크랩  신고   답글
와ㅠㅠㅠ진짜 너무 멋있어요 와ㅏ...
7일 전  21:09
치엔쿤  NCT 쿤
와 진짜 슈스... 모바일
7일 전  21:32 l 스크랩  신고   답글
엠마스톤 첫번째 사진 구구단 김세정이랑 디게 닮게 나왓ㅅ네요! 모바일
7일 전  0:45 l 스크랩  신고   답글
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
24015030'비인두암' 사망한 배우 구본임 소식에 김우빈 소환된 이유20:20890
24015029어른수저로 밥 먹이고 유치원생에 '떡볶이'…시민단체 "초등급식 개선 절실..20:201390
24014997노라조 조빈, '요즘애들' 만났다…노량진 수산시장 편 출격20:10170
24014996"마음만은 선수” 이시영, 복싱 이어 탁구 새로운 도전20:10110
24014831사회배드민턴 치다 셔틀콕에 눈 다치면…"스매싱한 상대가 배상”19:2040
24014830'장애인의 날'에 모인 장애인들···"'장애등급제 폐지'는 가짜다"19:2050
24014829더이스트라이트 이승현, 법정서 오열한 이유19:20760
24014828'아이언맨'부터 '캡틴마블'까지, '마블' 내한 패션 [패션탐구생활]19:20100
24014517김재중, 일본 아레나 투어 '뜨거운 인기'… 고베·요코하마 추가 개최 확정..18:10470
24014516김동욱, 주지훈 커피차 선물에 '기분 최고'18:10620
24014367"평생 잊지 못할 날” 잔나비, 일간 차트 1위 등극 소감 '훈훈'17:40770
24014243다나, 82kg→62kg '20kg 감량 "삶의 마지막 기회라 여겼다" 117:203820
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
연예계 이슈 (단독/속보는 인티포털에 게시됩니다)
인스티즈 트렌드 l안무영상디오니소스이정도면공부하기스페인하숙에이틴2벼락치기
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/21 21:05 ~ 4/21 21:07 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
4/21 21:05 ~ 4/21 21:07 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​여자 솔로가수 레전드는? l 8808표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성