자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
l조회 4283l 0
올해 43살인 원빈 근황 보니…"나이는 내가 다 먹었나” | 인스티즈

온라인커뮤니티

배우 원빈의 방부제 미모가 눈길을 끌고 있다.

최근 온라인 커뮤니티를 중심으로 원빈의 최근 모습이라면서 근황 사진이 화제가 됐다. 사진을 보면 원빈은 시크한 표정으로 카메라를 보고 있다.

이에 누리꾼들은 “진짜 안 늙는다. 자기관리 끝판왕”, “완벽한 비주얼”이라며 감탄하고 있다.

1977년생인 원빈은 올해(2019년) 43살이다.

양심?  컴퓨터좀끄고,어?
왜 혼자 영화를찍고계신지...ㅠㅠㅠ
Joyful J
오빤 안 늙고 나만 늙어.... ㅠㅠ
CUBE 유선호  뵹아리 연습생♡
와 자기관리 진짜 잘하신다...대단해요
저거 화보 맞죠?
두둡
나이는 제가 다 먹었네요.... 냠냠... 배부르다 ㅠ
설 경구  베이비~오마타세☆
와...대박...
구삐구삐
와....마흔넘었는지 진짜 몰랐어요 훨씬 젊으신줄
아이빈
43이요.......?세상에...
DHC 립밤
잘생겼어.....
와 진짜 잘생겼다
mina
하.. 오랜만에 아저씨 재탕하러 가야지..
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아 진짜 왜 안 늙어... 왜... 잘생겼어...? ;ㅅ;
몬래
엥 나이를 거꾸로 드시네요 ,,
Delight_L
43살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 34살이라고 해도 동안이라 할 판에... 세상...
조 휴 일
cg아닌가요?
핑쿠공쥬
내 첫 배우 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 여전히 멋있다
송일국  일꾸꾸
저런 저화질을 뚫고 나오는 이목구비라니...
탐이
나이 제가 다 먹네요 ㅠㅠ
전꾸기
와.. 들어오자마자 현실 감탄했네요
진짜 최고예요

미오
헐...어떻게 이렇게 계속 멋있으실까요 ㅠㅠ
NCT 마 크  Mark Lee
와 진짜... 신기할정도...
강우진욱
올해 43???? 33아니고요??
주 지훈
왜 혼자 시간이 멈추신건지...
별빛 은하수
우오.....진짜 멋있으시다....크으...
43이요??? 와 우리 아빠랑 네살차이....
김섬ㄴ바  그리고 4뱅💗
...? 43살이요?
이번에 업데이트된 CG인가 보네요
유나 있지  🌺
마지막 작품이 2010년 35세셨는데 변함없이 아름다우시네요...
SEI  SUPREME SKATER
와 저한테 거의 삼촌뻘인데요....?
땅콩버터
그 나이 제가 먹었나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
....?
KOREA UNIV.
34 말고 43이요...? 오타난 거 아니죠......?
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
24289509엑소 수호, 팬들 생일 이벤트에 "고마워요 엑소엘” 121:10241
24289508성은채, 네팔서 올린 네번째 결혼식 현장 공개…"마지막까지 잘 마쳤다”21:10460
24289507[스경X이슈] YG에 분노하는 대중들…#승리 #여론조작 #일감 몰아주기 121:1040
24288773'봄밤' 한지민X정해인, 본방시청 독려 "오늘 밤 9시에 만나요”19:10510
24288210[스경X현장] 워너원+MXM의 결합, 핫데뷔 AB6IX "목숨걸고 준비했..18:10750
24288209핑클 완전체 출연하는 '캠핑클럽' 7월 첫 방송 118:10780
24288208코미디 부흥의 새 길 열리나, 다음 달부터 홍대서 '릴레이코미디위크' 개..18:10110
24288207'열애설 부인' 현빈×손예진, 로맨스 드라마로 만난다… '사랑의 불시착' .. 118:101120
24288206'슈퍼밴드' 지상, 유동근·전인화 아들?…소속사 측 "확인 중”18:10860
24287419'해투4' 이주빈, "잘나온 증명사진 때문에 법정싸움 까지” 417:106850
24287418추신수♥하원미, 장남 무빈군 졸업식 사진 SNS로 공개17:102080
24287417대학가, YG 소속 가수 보이콧 움직임…"등록금이 범죄 집단에 가는 것 ..17:101430
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
연예계 이슈 (단독/속보는 인티포털에 게시됩니다)
인스티즈 트렌드 l에이비식스ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이달의소녀대박이네
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/22 21:30 ~ 5/22 21:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
5/22 21:30 ~ 5/22 21:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX l 대탈출
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
노래 바꿔부르기!!가장 잘 어울리는 사람은?<hot🔥> l 932표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성