자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
l조회 1321l 0

발렌티  윤아야 좋아해❤️
헐 대박이다..ㄷㄷ 승리꼴나는건가염 (연예계 은퇴라..)
온화한 날 피어난 신령의 화초  전화, 받어
어디까지 가는 거야
초밥쪽
유튜브나 아프리카로 복귀하실 예정
어금니용치실
왜 이렇게까지 된거예요..?; 도대체 뭐가 문제였을까
연우진  본명김봉회
잘생긴 얼굴로 많은걸 누리고 살앗군요...! 그만큼 생각도 깊엇으면.....
위시
다ㅋㅋㅋ리털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 가시게나
다니엘웰링턴
진짜 학창시절 아름다웠던 추억들이 지금 은퇴로 아작났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 한두그룹이 아니네요 올해... 몇년전부터 쌓인 플레이리스트대로 노래듣다가 넘겨야 할 곡들이 너무 많아졌어요.. ㅠㅠ
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
그러게요 하... 진짜 생각나서 다신 못 들을것 같아요 ㅠㅠ
•••
유미  건후야 ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣
은퇴x 퇴출o
YG보석함

콩순이(20)  엉뚱발랄
은퇴가아니라 퇴출이라니깐요!!
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
안녕... 내 기억 속의 오방신기 때로 남아줘...
cool kid never die  간죽간살 이동혁
한 3년 뒤에 유튜브에서 연예계 썰 풀고 있을 듯
번호주제
  2 / 3   키보드
날짜조회
24313602방탄소년단, 한국 계정 최초로 트위터 팔로워 2천만 돌파했다9:1030
24313601[인터뷰] 슈퍼주니어 규현 "'가수'로 재충전 완료, 정말 노래하고 싶었..9:1020
24313600[간밤TV] '섹션TV' 이종수, 자신을 둘러싼 논란 해명 #위장결혼 #..9:10100
24313044잔나비, 연이은 '구설수' 유영현 학교폭력 논란→최정훈 김학의 전 차관 ..6:10490
24313043김예림, 4년 만에 래퍼 림킴으로 신곡 'SAL-KI' 발표 46:101220
24313042프리스틴, 긴 공백기 끝 데뷔 2년만 해체…"결경·예하나·성연 제외 7人 계..6:10570
24313041마동석 "예정화와 결혼 내년에 하겠다” 발언에 소속사 입장이…6:10720
24312817영화 '기생충' 192개국에 판매···역대 한국영화 1위 기록2:10570
24312816'TV는 사랑을 싣고' 모델 박영선, 선배 박선희 재회2:10240
24312779김성은 '미달이' 시절 회상…"나를 동물원 원숭이 보듯 했다”1:102150
24312752'버클리음대 재학' 조하, 자작곡으로 데뷔 '특급 싱송라 탄생'0:45710
24312712한음저협-대한피트니스협회, 헬스장 음악저작권료 관련 업무 협약0:20180
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
연예계 이슈 (단독/속보는 인티포털에 게시됩니다)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/25 9:44 ~ 5/25 9:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
5/25 9:44 ~ 5/25 9:46 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 2l 익명예잡 세븐틴 2
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​노라조 노래를 그대로 재현하면 보고싶은 조합은? l 5568표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성