자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
l조회 3281l 0
변정수 딸 유채원 폭풍 성장 근황…"엄마 닮아 우월한 비주얼” | 인스티즈

변정수 유튜브, 인스타그램

모델 출신 방송인 변정수의 딸 유채원에게 관심이 쏠리고 있다.

변정수는 평소 자신의 딸과 함께 찍은 사진을 인스타그램에 종종 올리며 근황을 전했다.

올해 21살인 유채원은 엄마를 닮아 큰 키와 걸그룹에 버금가는 우월한 비주얼을 자랑해 눈길을 끌었다.

앞서 변정수는 지난 8일 방송된 MBC 예능프로그램 <라디오스타>에 출연해 “작년 밀라노 컬렉션에 딸을 데려갔다”며 유채원 양을 언급한 바 있다.

한편 변정수는 1995년에 결혼했다. 딸 유채원, 유정원 양을 두고 있다.

꾸러기태태야
그래서 사진의 비밀은 뭐죠?
222 비밀ㅇ 뭐에요...?
•••
ㅋㅋ비밀이라기보단,,쿨해보이는 이 두사람! 이 사진의 비밀은?!바로 변정수 모녀라는 사실. 이런 흐름이네요
•••
MC다ㄹH  신인왕 명MC
저 따님이 어머님이랑 사진 찍히고 엮는걸 별로 안좋아한다고 전에 글 본거 같아요. 어머님 앞세워서 성공하고 싶은 마음 없다고
鄭 閏 伍  정 재 현
우와
Lullaby
진짜예쁨 ㅠㅠㅠ
백승헌알라뷰
뭔가 약간 제니느낌도 난댜
Teranne
저만 걸스데이 민아님이 떠오르나요...?
드자이너
에이틴 여보람 역할 맡으신분이랑 키썸 느낌 나네요
오오 여보람 닮았네요,,!!,!
•••
벨롱
두분 같이 하시는 유튜브 재밌게 보고 있어용 그 빈티지 샤넬 구두.... 너무 예쁨...
헉 두번째짤 윤지성님 닮으셨당
22 진짜 닮았어요.. 매력있게 예쁜 얼굴 ㅜㅜ
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
대학교  행복하게!!
엥??그분은 다른 분이세요!!저분 모델 아닙니다!
•••
앗 제가 착각했네요 댓글 지웠어요 알려주셔서 감사해요
•••
팝-핀-콩-순
와,,,멋있다,,
웃소
그,, 에이틴에 그,, 배우님 닮으셨다
call call call
막짤 ㄹㅇ여보람님
샤이니월드
와...... 사진만 봐도 홀리는 기분 처음 느꺄봐요
DRACARYS  dragonfire
와 진짜 매력있으시네용ㄷㄷ
유기농 아기치즈  이태민이태민이태민
설리+에이틴 여보람
같아요!!

inside
와... 진짜 아빠랑 판박이네 ㄷㄷ 근데 궁금해서 아빠 사진 찾아봤더니
옛날엔 참 귀엽고 젊은 얼굴이었는데 갑자기 엄청 늙으셨네요 ㅠ

재현왕자
진짜 설리느낌
지금은 어떤지 모르지만 옛날에 방송 하실때 둘째만 챙기시는거 보고 왜 저러시나 했어요. 너무 편애 하시는거 방송에 나와서..
숑숑파워
후광 잘입은거지 뭐.. 엄마한테 효도하고 살길..
와 예쁘다...
리스비비  ReeceBibby
와 되게 매력있고 예쁘게 생기셨다
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
24278088'부라더시스터' 황석정, 친오빠 황석호와 현실남매 케미 폭발23:10110
24278087'배진영 그룹' 정식 팀명 CIX 확정, 리더 필름 공개… 하반기 데뷔23:10480
24278086[간밤TV] '동상이몽' 안현모♥라이머, 자녀 문제 두고 의견 대립 "딩..23:10150
24277922[채널예약] '비디오스타' 황보라, 예비 시아버지 김용건 자랑 폭발…차현..22:10760
24277643'취존생활' 채정안, 영양제로 시작하는 하루21:10650
24277642빅뱅 탑, 한달여 이른 7월 8일 소집해제…복무기간 단축 적용 121:10650
24277342서정희 딸 서동주 변호사 합격 소감 "시험 끝나고 통곡하며 울었다” 220:101950
24277341'최파타' 유선, "힘들 때 김혜수 선배 위로에 눈물”20:10270
24277063'기태영♥' 유진, 딸 로희와 일상 공개…"러블리한 모녀” 519:104100
24277062[간밤TV] '안녕하세요' 이소룡 덕후 남편 사연…아들→아내에게까지 발차..19:10260
24276572[인터뷰] '람보5'로 '칸'까지…배우 지니 "긴 무명 세월, 꿈만 같아..18:101320
24276571'여행에서 로맨스를 만날 확률 시즌 1.5' 라임소다 김혜림·승지, B1A..18:10530
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
연예계 이슈 (단독/속보는 인티포털에 게시됩니다)
인스티즈 트렌드 l에이비식스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대학축제싸이렌좌ㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하지해리포터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ셀카듀스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/21 23:42 ~ 5/21 23:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
5/21 23:41 ~ 5/21 23:43 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX l 대탈출
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
추억의 예능!!다시 돌아와주라 l 2743표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성