자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
l조회 1649l 1
[간밤TV] '격조식당' 하성운, 워너원 활동 당시 언급 "너무 바빠서 차에서 맨밥만 먹어” | 인스티즈

SBS방송캡처

하성운이 워너원 활동 당시를 언급했다.

하성운은 지난 12일 방송된 SBS 예능프로그램 <격조식당>에 출연했다. 이날 MC 신동엽이 “아이돌 대식가로 유명하다고 들었다”고 말하자 하성운은 “워낙 먹성이 좋아서 평생 다이어트 중”이라고 입을 열었다.

신동엽이 “맨밥 먹는 모습이 찍혔다”며 앞서 화제가 됐던 ‘노상 즉석밥’ 취식 장면을 언급하자 “밥을 굶는 건 내게 있을 수 없는 일”이라고 답했다.

워너원 활동 당시를 언급하면서 “그때는 즉석밥을 따로 들고 다녔다. 너무 바빠서 차 안에서 반찬 없이 맨밥만 먹었던 기억이 난다”고 말했다.

donut  ?
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ맨밥
드레이코 말포이  2PMDAY6하성운
ㅠㅠㅠㅠ울 떵웅이 맛난 것만 먹어ㅠㅠㅠㅠ
녤니뾱  쥑쥑
아 기여워ㅠㅠㅠㅠ 울 성운이 늘 맛있는거 잘 먹구 댕겨염 꼬옥!!
헐 ㅠㅠㅠ 맨밥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김이라도 싸먹지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
고영수
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
밥 잘 챙겨 먹자 떵우나

봄바람이 지나가면  🍡해피윤지룽데이🍡
힝 ㅠㅠㅠㅠ 애기ㅜㅜㅜㅜ
명월
깨알 노태현
김가루라도잇엇어야지ㅜㅜ에구
이재환_
와 상상도 안된다.. 24시간 동안 얼마나 바빴으면 그랬을꼬 ㅠㅠㅠ
읭 워너원 활동 당시 아닌 것 같은데ㅠㅠ 저거는 프듀때랍니다
사진은 프듀고 성운이가 말한 거는 워너원 때 맞는 거 같아요~!
•••
아하 감사합니다!!❣️
•••
HA SUNG WOON
아이고 성운아ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 프로 많이 나와줘ㅠㅠㅠㅠ
Moonlight Melody
컵밥먹지ㅠㅠㅠㅠ
백 켠  Fearless
에궁 많이 힘들었겠네요 ㅠㅠㅠㅠ 밥 맛난 길만 걷자
배지녕고양이  식샤를 합시다
어이쿠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
福숭아
근데 저것만 먹어도 맛잇어요....ㅠㅠㅠㅠ
폭풍의 언덕
성운아 ㅠㅠㅠ 맛있는거 많이 먹어 ㅜㅜ
henkeholm
ㅠㅠ...진짜 밥 먹을 시간도 엊ㅅ는 거 너무한 거 아니냐......
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
24271790김병철 측 "'쌉니다 천리마마트' 출연, 긍정적으로 검토 중”12:1050
24271789[단독] 오연서, FA 시장 나오나…7월 전속계약 만료12:1030
24271788'전지적 참견 시점' 임송 깜짝 등장…송성호에 특강 요청12:1080
24270881소이현, 메이비 '단유' 후유증에 폭풍 공감 "머리카락 빠지고 피부 처지..11:10880
24270880가수 정동하, 유튜브 채널 '' 첫 오픈 "팬들과 소통할 것”11:1060
24270879[화보] 정소민, 하와이 흔들었다 111:10410
24270878심상정 '미운 우리 새끼'에 출연해 '사자후' 날린 이유11:1070
24270455싸이, 2년 2개월 만에 컴백… 피네이션 첫 행보10:3560
24270107한지민·정해인 '봄밤', 22일 넷플릭스서 전세계 공개10:10150
24270106[인터뷰] 김기태 가습기넷 공동위원장 "가습기살균제 피해, 아직 시작도 ..10:1030
24270044[종합] "소주 5~6병 마셨다”…한지성, 사고 40분전 식당 CCTV ..10:051170
24269487'검법남녀2' 최강 신스틸러 군단, 압도적 분위기 스틸컷 공개9:30100
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
연예계 이슈 (단독/속보는 인티포털에 게시됩니다)
인스티즈 트렌드 l봐주세요직캠보고어때..괜찮은데직캠뜨면
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/21 12:38 ~ 5/21 12:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
5/21 12:36 ~ 5/21 12:38 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX l 대탈출
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
가족같이 친하게 지내고 싶은 사람은??(평생 내편👍) l 40표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성