자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
l조회 697l 0

너무너무 기대됩니다.ㅠㅠ
소원이 있나요 (Sapphire Blue)  SM고소진행
낭만닥터 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쪼꼬찐빵 .__.*  BTS AB6IX
김사부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발제발 아 진짜 돌담식구들 너무 좋은데 지금 생각해보면 라인업 최고긴 했네요 유연석 서현진 양세종 김민재를 한 드라마에서 다시 볼 수 있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
`^´
아넘 조아요ㅠㅠㅠ낭만닥터ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잠이와쏘
헐 김사부2라니 완전 기대하고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
피치 워터
ㅠㅠ 돌담식구들 그대로 볼수있었으면 좋겠어요
백현(EXO)
내인생드라마 낭만닥터 ㅠㅠㅠㅠㅠ
트로이시반  oh mymymy!
낭만닥터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
차승원
주인공다그대로나와줘요ㅠㅠㅠㅠ
박찬열(알찬열매)  위아원 사랑하자♡
젊은 의사 강동주(유연석), 유연석(서현진), 도인범(양세종) 등과 함께 진짜 의사 이야기를 그려낸 드라마로...? 유연석 (서현진)이라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋ
DAYBREA  K
아 배역 이름이 유연석이.아녜요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
박찬열(알찬열매)  위아원 사랑하자♡
윤서정이라는 배역이었어요ㅜㅜ
•••
강권주  골든타임팀 센터장
와 김사부 시즌2!!! 김사부가 한석규인데 나와야쥬!!!!!
마틴 프리먼
제발!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
堂本  애정해하트
아 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠ
쪼2  우리워너원사랑합니다
헐헐헐
유잼시티
기대기대ㅜ
원우아깽이  아깽이원우❤️
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번호주제
  2 / 3   키보드
날짜조회
24271790김병철 측 "'쌉니다 천리마마트' 출연, 긍정적으로 검토 중”12:1050
24271789[단독] 오연서, FA 시장 나오나…7월 전속계약 만료12:1030
24271788'전지적 참견 시점' 임송 깜짝 등장…송성호에 특강 요청12:1080
24270881소이현, 메이비 '단유' 후유증에 폭풍 공감 "머리카락 빠지고 피부 처지..11:10880
24270880가수 정동하, 유튜브 채널 '' 첫 오픈 "팬들과 소통할 것”11:1060
24270879[화보] 정소민, 하와이 흔들었다 111:10410
24270878심상정 '미운 우리 새끼'에 출연해 '사자후' 날린 이유11:1070
24270455싸이, 2년 2개월 만에 컴백… 피네이션 첫 행보10:3560
24270107한지민·정해인 '봄밤', 22일 넷플릭스서 전세계 공개10:10160
24270106[인터뷰] 김기태 가습기넷 공동위원장 "가습기살균제 피해, 아직 시작도 ..10:1030
24270044[종합] "소주 5~6병 마셨다”…한지성, 사고 40분전 식당 CCTV ..10:051170
24269487'검법남녀2' 최강 신스틸러 군단, 압도적 분위기 스틸컷 공개9:30100
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
연예계 이슈 (단독/속보는 인티포털에 게시됩니다)
인스티즈 트렌드 l봐주세요직캠보고어때..괜찮은데직캠뜨면
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/21 12:38 ~ 5/21 12:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
5/21 12:36 ~ 5/21 12:38 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX l 대탈출
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
가족같이 친하게 지내고 싶은 사람은??(평생 내편👍) l 40표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성