자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
l조회 5024l 0

쀼루쀼뿌
지아 진짜 많이컸당 행복한모습 보니까 좋네요
지아진짜 너무 예쁘고 밝고 맑은아이인거같아요 너무 귀여워용
백합물  body gold
얼굴 들고 다니지 마세요 징챠..
백합물  body gold
지아 많이 컸네ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
아구 지아 넘이쁘당
YG보석함
지아 많이 컸다
펄라이트 페리윙클  함수 공식색
지아 진짜 많이 컸다
본다
예쁘게 잘 컸네요
연소니
지아 많이 컸다!
아지아만 보여주시지
지아 진짜 많이 컸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 였던게 엊그제 같은디..
샤이니월드
지아 뭔가 나중에 프로듀스 나올것같다......
새론이하고 엄청 닮았네
•••
merryweather
지아 많이 컸다 이쁘게
지아를 위해서 많은 말들을 참겠습니다. 평생 따님에게 반성하는 마음으로 사시길.. 지아야 더 행복해지자!
많이 컸다ㅠㅠㅠ세월
멍댕이
지아 넘 이뻐ㅠㅠ 오하영님 닮았어여
장윤정
지아이뿌다
시보레
지아 진짜 많이 컷다 ㅠㅠ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
와 많이 컸다
세루니
지아야 꼭 행복해야해
daysix
지아 너무 이쁘다,,ㅠㅠㅠㅠ많이 컸네요
읽다
헐 지아 진짜 많이컸넹
쏟아지는 빗소리에   이 모든 풍경을 다 더해
지아 좋은 것만 보고 들었으면 좋겠다
방탄소년단 (防彈少年團, BTS)  BTS💜
진짜 지아를 위한다면 매체에 얼굴 안 비치는게 답일텐데요..
MC다ㄹH  신인왕 명MC
부끄러운줄 아세요.. 지아가 참 어른스럽고 착한거 같음ㅜㅜ..
태태가퉤퉤퉤
헐ㄹ 지아많이 컸다 ㅠㅠ 이쁘게도 컸넹
Castropollux  행운을 그대에게
지아 진짜 많이 컸다... 앞으로는 행복하기만 하자 지아야 ㅠㅠ
901동 1013호
지아랑 지욱이 예쁘게만 자랐으면...ㅜㅜㅜ
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
24288210[스경X현장] 워너원+MXM의 결합, 핫데뷔 AB6IX "목숨걸고 준비했..18:10280
24288209핑클 완전체 출연하는 '캠핑클럽' 7월 첫 방송18:10180
24288208코미디 부흥의 새 길 열리나, 다음 달부터 홍대서 '릴레이코미디위크' 개..18:1020
24288207'열애설 부인' 현빈×손예진, 로맨스 드라마로 만난다… '사랑의 불시착' ..18:10230
24288206'슈퍼밴드' 지상, 유동근·전인화 아들?…소속사 측 "확인 중”18:10130
24287419'해투4' 이주빈, "잘나온 증명사진 때문에 법정싸움 까지”17:102820
24287418추신수♥하원미, 장남 무빈군 졸업식 사진 SNS로 공개17:10520
24287417대학가, YG 소속 가수 보이콧 움직임…"등록금이 범죄 집단에 가는 것 ..17:10750
24287416"알았다면 입지 않았을 것”…방탄소년단 지민, 티셔츠에 적힌 러시아 문구.. 617:104110
24287415'슈퍼밴드' 지상, 유동근·전인화 아들 맞다…소속사 "우리도 몰랐다” 117:10620
24287414[종합] "게임중독은 질병?” 온라인으로 번진 '100분 토론' 찬반 논..17:10110
24286453"인생에서 가장 중요한 일” 박은영 KBS 아나운서, 3살 연하 남성과 ..16:10370
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
연예계 이슈 (단독/속보는 인티포털에 게시됩니다)
인스티즈 트렌드 l에이비식스대박이네할리우드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체리블렛breathe어벤져스:엔드게..비긴어게인3
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/22 18:52 ~ 5/22 18:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
5/22 18:52 ~ 5/22 18:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 익명게임-메이플 32
신설 메뉴 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX l 대탈출
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
나 좀 가르쳐주세요^^내가 원하는 쓰앵님은?? l 461표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성