자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
l조회 4983l 0
송종국, 딸 지아와 다정한 부녀댄스 동영상 공개 | 인스티즈

송종국 SNS 캡처.

전 축구 국가대표 출신 스포츠해설가 송종국이 딸 지아와의 행복한 일상을 공개했다.

송종국은 자신의 사회관계망서비스(SNS) 인스타그램에 “#송종국 #송지아 #송타크로스”라는 해시태그와 함께 동영상 한 개를 지난 14일에 공개했다.

해당 동영상에는 송종국이 딸 송지아와 함께 노래에 맞춰 춤을 추는 모습이 담겼다.

아빠와 춤을 추며 행복한 미소를 짓는 송지아의 모습이 눈길을 사로잡았다.

송종국은 2015년 박연수(박잎선)와 이혼을 했다. 현재 박연수는 송지아, 송지욱 남매를 육아 중이며 이들은 예능 프로그램 <둥지탈출>을 통해 일상을 공개한 바 있다.

쀼루쀼뿌
지아 진짜 많이컸당 행복한모습 보니까 좋네요
지아진짜 너무 예쁘고 밝고 맑은아이인거같아요 너무 귀여워용
백합물  body gold
얼굴 들고 다니지 마세요 징챠..
백합물  body gold
지아 많이 컸네ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
아구 지아 넘이쁘당
YG보석함
지아 많이 컸다
펄라이트 페리윙클  함수 공식색
지아 진짜 많이 컸다
본다
예쁘게 잘 컸네요
연소니
지아 많이 컸다!
아지아만 보여주시지
지아 진짜 많이 컸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 였던게 엊그제 같은디..
샤이니월드
지아 뭔가 나중에 프로듀스 나올것같다......
새론이하고 엄청 닮았네
•••
merryweather
지아 많이 컸다 이쁘게
지아를 위해서 많은 말들을 참겠습니다. 평생 따님에게 반성하는 마음으로 사시길.. 지아야 더 행복해지자!
쉬라몬은 귀여워
많이 컸다ㅠㅠㅠ세월
멍댕이
지아 넘 이뻐ㅠㅠ 오하영님 닮았어여
장윤정
지아이뿌다
시보레
지아 진짜 많이 컷다 ㅠㅠ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
와 많이 컸다
세루니
지아야 꼭 행복해야해
daysix
지아 너무 이쁘다,,ㅠㅠㅠㅠ많이 컸네요
읽다
헐 지아 진짜 많이컸넹
쏟아지는 빗소리에   이 모든 풍경을 다 더해
지아 좋은 것만 보고 들었으면 좋겠다
진짜 지아를 위한다면 매체에 얼굴 안 비치는게 답일텐데요..
MC다ㄹH  신인왕 명MC
부끄러운줄 아세요.. 지아가 참 어른스럽고 착한거 같음ㅜㅜ..
태태가퉤퉤퉤
헐ㄹ 지아많이 컸다 ㅠㅠ 이쁘게도 컸넹
Castropollux  행운을 그대에게
지아 진짜 많이 컸다... 앞으로는 행복하기만 하자 지아야 ㅠㅠ
901동 1013호
지아랑 지욱이 예쁘게만 자랐으면...ㅜㅜㅜ
번호주제
  2 / 3   키보드
날짜조회
24275215"힙합에서 용인되는 퍼포먼스”…'키디비 성적 모욕' 블랙넛, 2심서 무죄.. 216:10260
24274184'불타는 청춘' 내시경밴드, 러시아에서 감동의 '아리랑' 버스킹15:1040
24272973'원키라' 박원, 김재환과 '브로맨스' 선사14:10220
24272972김건모 부친상에 '미우새' 제작진·누리꾼 애도 이어져14:10350
24272971[스경이슈] "YG 소속 가수 섭외 반대”…위너에게 튄 '버닝썬' 불똥 114:10550
24272237유병재, 매니저 유규선과 YG 떠난다…'전참시'·'대탈출'은? 313:101920
24272236'故 장자연 사건' 리스트 규명 불가…"윤지오, 특이한 정치인 이름 착오..13:10760
24272235'수상한 장모' 시청률 6.1%로 순조로운 출발13:10310
24271790김병철 측 "'쌉니다 천리마마트' 출연, 긍정적으로 검토 중”12:10550
24271789[단독] 오연서, FA 시장 나오나…7월 전속계약 만료12:10240
24271788'전지적 참견 시점' 임송 깜짝 등장…송성호에 특강 요청12:10590
24270881소이현, 메이비 '단유' 후유증에 폭풍 공감 "머리카락 빠지고 피부 처지..11:101950
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
연예계 이슈 (단독/속보는 인티포털에 게시됩니다)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/21 16:30 ~ 5/21 16:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
5/21 16:30 ~ 5/21 16:32 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 세븐틴 26l 익명예잡 엑소 13
신설 메뉴 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX l 대탈출
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
싸이PSY 노래!!!이 중에서 가장 좋아하는 곡은요?? l 716표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성