자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
l조회 2188l 0

마크극성맘
키디비쪽에서 성적모욕이라고 느끼면 성적모욕인거지 참
bananauung
키디비도 성적모욕으로 가사쓴건 똑같아서,,흠
어떤노래인지 알 수 있을까요..?
•••
샤이니월드
키디비가 고소한거 맞죠??
키디비도 과거 비슷한 가사 쓴적 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
하..너무 싫어요, 자기 잘못을 절대 인정 못한다는 태도ㅠㅠㅠ그럼 힙합은 사람 대 사람한테 상처를 줘도 다 용납이 된다는 거에요?;
책상모서리  나만 바라봐
그럴 의도가 없었어도 상대방이 그렇게 느껴졌으면 그런거죠. 기분 나쁘게 생각하지말구 들어~ 하면서 한 얘기들은 꼭 기분 나쁜 말들 인것처럼요.
Спасибо
본인의 권리와 자유를 주장하면서 타인의 인권은 안중에도 없는건가요 진짜 실망이네요 이제 더이상 실망하지도 못함
대상탄소년단
언제부터 힙합에서 성적모욕을 용인했지요...ㅋㅋㅋ?
심술
의도적이 아니더라도 결국 했잖아요 후 진짜
홍차호로록
뭐야 힙합에서 용인되는은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힙합 협회라도 있답니까?? 아님 뭐 힙합 신이 성희롱 까지는 괜찮데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네
ggg111  HANDS UP?
힙합에서는 용인되는 그런 게 어딨어요 범죄는 범죄죠 !
강매력
힙합욕맥이지 마세요. 뭔 핑계같지도 않은 말을..
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
24533423'생생정보' 고정으로 출연하는 이피디, 성별과 이름은?0:05100
24533422보이프렌드 출신 정민, 레이블 설립하고 홀로서기0:05230
24533421[단독] 감스트·외질혜·NS남순, 아프리카 TV "3일 이용 정지” 제재0:05400
24533420승리·유인석, 버닝썬 자금 횡령 책임액 10억으로 증가…구속영장 신청 다시..0:0590
24533281'웰컴2라이프' 박원상-장소연, 탄탄 연기력×천의 얼굴…현실 연기 기대06.19 23:0550
24533280탁현민, 이언주 '강연료 자료 요구'에 "신박한 블랙리스트”06.19 23:0590
24533251에일리, 정규앨범 'butterFLY' 발표 앞두고 몽환적 이미지 공개 106.19 22:50330
24533235국악으로 연주하는 방탄소년단(BTS) 선율···남도국악원 '꽃, 꽃, 꽃'..06.19 22:45210
24533230'좀이 쑤시다' 어원은 어디서 유래했을까06.19 22:40170
24532844감스트 부친 문자 재조명 "부모 죽이지 말고 지금이라도 사람 답게 살아라.. 206.19 21:053170
24532843'성희롱 발언 사과' 감스트, 6000만원 탈세 혐의까지…비판 여론 '설..06.19 21:051520
24532842오종혁, 한밤중 교통사고 현장서 운전자 구호 조치 "당연히 해야 할 일 .. 106.19 21:051560
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
연예계 이슈 (단독/속보는 인티포털에 게시됩니다)
인스티즈 트렌드 l짐살라빔ㅅㅍㅈㅇ이뻐이뻐레드벨벳영국남자데뷔하면ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮을까보고싶어
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/20 0:24 ~ 6/20 0:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
6/20 0:23 ~ 6/20 0:25 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 익스야구-두산 2
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
생리할 때 더 당기는 음식은?? l 8788표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성