자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
l조회 4039l 0
[영상] '난 예뻐' 짤을 본 '햄식이' 크리스 헴스워스의 반응 | 인스티즈

유튜브 ‘영국남자’ 채널

유튜버 ‘영국남자’ 조쉬가 배우 크리스 헴스워스를 만났다.

지난 8일 유튜브 ‘영국남자’ 채널에는 ‘한국 과자를 처음 먹어본 햄식이형의 반응?!’이라는 제목의 영상이 게재됐다.

[영상] '난 예뻐' 짤을 본 '햄식이' 크리스 헴스워스의 반응 | 인스티즈

공개된 영상 속 조쉬는 영화 <맨 인 블랙 인터내셔널> 홍보차 발리에 들린 크리스 헴스워스를 만나 한국을 소개하는 시간을 가졌다.

크리스를 위해 조쉬가 준비한 여러 종류의 한국 과자들과 함께 인터뷰가 진행됐다.

인터뷰 중간에 조쉬는 “보여드리고 싶은게 하나 있어요”라며 “구글에 한국어로 ‘난 예뻐’를 검색하면 이미지 결과가 이렇게 나온다”며 ‘난 예뻐’ 티셔츠를 입은 크리스의 사진을 보여줬다.

크리스는 “내가 뭐하고 있는거지? 머리 한 대 맞은 자세네요”라며 관심을 보였다. 이에 조쉬는 “누군가 포토샵으로 ‘난 예뻐’라고 넣은 것 같다. 엄청 유명한 짤이 됐다”고 설명했다. 크리스는 웃으며 “‘머리 맞아서 아프다.. 문질러야지’이러고 있는 것 같다”며 “한국분들 정말 다정하시네요! 감사합니다!”라고 말했다.

한편 크리스 헴스워스가 출연한 영화 <맨 인 블랙 인터내셔널>은 오는 12일 개봉된다.

유튜브 채널 ‘영국남자’ “포털사이트에서 유튜브 영상이 노출되지 않을 수 있습니다. 전체 영상은 스포츠경향 홈페이지에서 확인 가능합니다”

요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
저 옷 합성이었어요..? 세상에나....
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
합성이었어요?
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
저거 합성이였어요..????
합성이라고요??? 세상에
세상에나...합성인거 오늘 처음 알았어여..
뇨끼  쮸꺆뀨뀨뀨뀨꺆
이왕 이렇게 된거 1원씩 모아 만들어서 햄식이에게 전달합시다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합성이라구요?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜인줄 알았는데...!!!!
원내  시우미인
햄식... 사랑해..
유야  쟘푸
헐 합성인지 몰랐어
딸기수플레  먹고 싶다!
네??? 원래 티셔츠인줄 알앗어요
김석진의 아내  반박 안 받아요
ㅋㅋ햄식이 예뻐요
굥도공
와 합성인거 지금알았어요...
JYP entertainment
합성이였꾼요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햄식 ㅠㅠㅠㅠ
석-진  오마마마오마마마이

소원을 이뤄드려요  저의 한달치 행운을 드릴테니까
다들 합성이라고 놀라시는 게 넘 귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋㅋ
Pyper America Smith  Lucky 누나
아 합성이구낰ㅋㅋㅋ
빡짐  지민쒜~~~!
헐... ㄴ(o_o)ㄱ
연소니
햄식....
저기서 조쉬가 뷰티풀이라고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ살짝 어감상 예쁘다는 프리티라고 말햇어야 좀 새침한 그런 이미지엿던걸 햄식이가 알았을것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
신샤
저게 합성이라니..엄청나네요
오세훈!  얼굴천재 오세훈
와 합성이었어...
합성이였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
정모야   무대 뒤집짜!!!
합성인 거 영상 보고 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 다음에 내한 올 때 난예뻐 티 선물하면 되겠네요🥰
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 합성이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
애기 치즈
합성이었다닠ㅋㅋㅋㅋ
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
24596605'부끄러웠나' 경찰 소환된 YG 양현석, 얼굴 꽁꽁 숨긴 채 취재진 피해..7:05410
24596067'살림남2' 최민환, 건조기 가격에 당황 "내 용돈이 50만원인데···”2:052510
24596066올해 상반기 영화 관객 첫 1억명 돌파2:05350
24595934구하라 일본 복귀 무대서 의상 흘러내리는 '방송사고' 발생1:054100
24595933H.O.T. 고척스카이돔서 9월에 3일 동안 콘서트 개최1:05410
24595604[속보] '성접대 의혹' YG 양현석 전 대표, 참고인 신분으로 경찰 출..06.26 23:05310
24595603'호텔 델루나' 이지은(아이유) "여진구, 흡입력 있었다”···여진구 "기..06.26 23:051560
24595245'수미네 반찬' 에버글로우 "가끔 엄마밥 먹고 싶고 그래요”06.26 22:052920
24595244'2019 지산락페스티벌' 일반 티켓 오픈06.26 22:05550
24595243'니가 알던 내가 아냐 V2' 장성규 "목적지까지 가는데 잘 안내 할 것..06.26 22:05280
24594664[스경X현장] '독보적 행보' (여자)아이들, 이번 도전은 붐뱁+뉴트로+.. 106.26 21:102070
24594663김윤아·볼빨간사춘기·크라잉넛·킹스턴루디스카 '2019 렛츠락 페스티벌' 출..06.26 21:10640
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
연예계 이슈 (단독/속보는 인티포털에 게시됩니다)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/27 7:54 ~ 6/27 7:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
6/27 7:52 ~ 6/27 7:54 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
한번쯤은 이 얼굴로 살아보고 싶다 l 7583표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성