MBC 방송화면 캡처.

지난 9일 방송이 된 MBC 예능 프로그램 <복면가왕>에서는 노라조의..

http://sports.khan.co.kr/sports/sk_index.html?art_id=201906100946003&sec_id=540201

OMELAS
40대요...?
헉 엄청난 동안이시다....
DAYBREA  K
예?????????????30대도 아니고 40이요?????
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
헐..........40대...ㄷㄷㄷ
نیلک  라온제나
40대요....?
전정국、  BTS
?????40대??? 앞으로봐도 뒤로봐도 20대로 보이는데.....
중국에서 활동하고 그랬다길래 어린나이에 고생많이한 분이네...생각했는데 40대는 진짜 놀랍다!!!! 물론 고생하셔서 지금에 다다르신건 맞지만 암튼 동안!!
잠이 안와요  자고싶다
길리  나랑 커플피어싱
?????????? 40대요??
길리  나랑 커플피어싱
1980년생 이시네요..
•••
해찬아사랑해  나랑 오래 함께해줘
40대요..? 진짜 동안이시다.. 부럽 ㅠㅠ
네...? 진심 20대인줄 알았어여......
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
O_o)???????????????????????????????????????????????????????????????????
Long way home  5SOS
?????????90년대생 같은데....
Unpack your bags  방탄소년단
저랑 비슷한 20대 후반 정도라고 생각했는데 예...? 41살이시라구요...? 'ㅇ'...
YG보석함
41살이요???
네???!?!?!!! 저는 30초반으로 생각했는데.... 와우.....
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
40...? 20후반 30초반인 줄 알았는데 대박..
Mang0
20후반인줄
Dlwlsgur  이진혁
와 엄청 동안이세요
Bongo
와우.. 동안이세요
HA SUNG WOON
성열  clOck
헐.................
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
한국나이로 41세면 79년생 이네요 동안이네요 아무리 관리해도 서른중반부턴 삼촌고모 티가 나는데....
네ㅔ?????????????? 적으면 28쯤 많아도 35 그쯤일줄 알았는데 마흔이요?????
또만간
20대후반인줄..
위에화 조승연  조승연 데뷔하자
당연 20대 후반이라고 생각했는데......
방탄소년단 진  花樣年華
와 엄청동안이다
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
40대요? 세상에 충격이다....
싶다
?.....뭐요?
네..?40대요...?
헐.. 40대요..? 많아봐야 30대 초반일줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
동구램떼굴떼굴  헝기픈데ㅜ 코마워용
헉 40대 완죤 동안
류준열 배우  주지훈 세븐틴
최대 30대 초반인줄 알았어요..........
헐... 20대인줄 알았어요..
권 현 빈  1016 × 1018
예....?????최강 동안이시다
대구누나
40대요ㅡ?.... 완전 애기같은데?
하성운이다
진짜 처음 봤을 때 너무 어린 분을 영입해서 신기했는데 40대인 거 알곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랐습니다
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
...? 20대인줄 알았어요..... 30대라고 해도 놀라운데 40대요!??,?????
바니꾸  BTS 세븐틴
에..?40대...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........말도 안돼
Genius Lab_
헐 완전 동안이시다..
굠디  🌻
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

SON
헤에엑 궁금해서 인스타 돌아보고 왔는데 진짜 이삼십대 아이도루같으심ㅋㅋㅋ
부기부기즈
네? 진짜 40대이시라고요?
예????????????? 28살이 아니라요7????
예..........?
CHIBI  💘
?????????에엥??????????????????
하얀별
??,????????????ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ헐 대박 진짜 20댄줄 알았는뎉ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hbhb
대충격..... 진짜 20대인줄 알았어요
고 래
나카지마 아츠시  문호 스트레이독스
네???????? 예전에 아는형님 나오셨을때 봤는데 진짜 20대후반~30대 초반 인줄 알았어요...
윤스
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)