자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
l조회 2778l 1

아령
헐 단오라니
대박!! 이렇게 드라마화가 빨리된다고?
그리고 예서도 바로 주연급으로 올라가네 대박이당
•••
잘생긴 꼬마  내꺼
헐 어울려요ㅕㅕㅛㅛㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 제 최애 웹툰 주연 맞아주셔서
라딘서
어쩌다 발견한 7월이 아니라 하루로 이름 바꿨나봐요? 헐!! 완전 기대!!
밥 먹는 김석진  작은 것들을 위한 시
대박 ㅠㅠㅠㅠ 기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️
RED VELVET강슬기  곰슬기
9월이라닛..
줌줌
부잣집 딸내미역 잘어울림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루는 누구지
cool kid never die  간죽간살 이동혁
공주님 컴백을 경하드리옵니다...
삉초코
배우님 좋아하는데 안 어울려요... 웹툰은 그냥 웹툰으로 뒀으면 ... ㅠㅠ
민 슈가
허 제일 좋아하는 웹툰인데 단오 대박ㅠㅠ기대됩니다!!
한신영  프레드 위즐리
헐 단오라니..
Dlwlsgur  이진혁
기대할게요❤️
엥 이거 드라마로 나오는구나 대박
똥좀싸고싶다
할 대박 하루는 누가 하나요ㅠㅠㅠㅠ?????
sf9 로운 입니다!
•••
골든 차일드  6/9 잉피 9살♥
헐 빨리 보고싶다
홉필름
네?????헐...대박
빵빵구리
단오는 좀 더 단아하고 도도하게 생긴 분이였음 했는데... ㅠㅠ 혜윤 님 너무너무 사랑하지만 조금 아쉽네요 ㅠㅠ
정꾸꾸기  꾹이
22 저두요ㅠㅠㅠ
•••
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
•••
•••
또잉뜌잉  ٩(ˊᗜˋ*)و
555..........
•••
뜽호
혜윤님도 좋지만 단오는 조금 더 차갑고 도도한 이미지를 가지신분이었으면 좋겠어요
kyb2000301  응디팡팡
헐헐 혜윤님 단발도 너무 기대된다!11
김낌
웹툰 안봐서 모르겠지만 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와 이게 드라마화라니...
아리(○▽○)
기대돼요!!
오세훈!  얼굴천재 오세훈
헐 이거 벌써 드라마화 되나여??? 와 대박 진짜 잘 어울리네요 단발 소취☆
댕댕구
마멜공쥬 화이팅ㅠㅠ
sillyrabbit  신화창조제이워커즈ㅎ
너무 기대되요ㅠㅠ 우리 마멜공주ㅠㅠㅠ 하루역도 너무 기대된다ㅏㅏㅏ
민현쓰프랜드
대박!! 재밌게 보고있었는데 드라마된다니!! 기대하고 있겠습니다ㅎㅎㅎ 단오역으로 김지원님이나 신예은님 김소현님 생각했는데 혜윤님도 단발하면 잘어울릴것같고 연기 잘하시니까 잘 살려주실것같아요오!!!
단오도 하루도... 웹툰 이미지랑 많이 다른것 같네요ㅠㅠ 아쉽
Luna
헐 단오ㅜㅜ
상대배우님이 엄청납니다,,,
너굴이라옹  최애들은 국방부에
하루가 누군지 궁금해요ㅠㅠㅠ
에셒나인 로운입니당 >_<
•••
Styles
캐스팅이 전부 웹툰 이미지랑 좀 다른 것 같네요 드라마대로 기대하겠습니다 !
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
이 웹툰 드라마화 되는군요. 기대됩니다.
.신민아
오오 기대된다

다원해  6.17컴백
드라마 잘 안보는데 이건 챙겨보려고요 ㅎㅎㅎ
NCT RENJUN_
혜윤 님만의 단오를 멋지게 보여 주실 거라고 믿어요! 기대됩니당
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
24572248위로와 치유의 '무공해 발라더' B1A4 산들 "위로 받았던 윤종신 선배..2:05120
245722475인조 걸그룹 옐로비, 싱글 앨범 'DVD'로 컴백2:05120
24572213가인, SNS로 근황 일려 "최선을 다했다” 41:054800
24572212'우리집에 왜왔니' 박찬호 한국 집 최초로 공개1:05290
24572211'취존생활' 이시영, 데뷔 초 찜질방 운영 고백 "배우 준비했지만…”1:05400
24571956'굿피플' 中에 판권 팔았다 206.24 23:051320
24571799전인권·YB·헤이스미스 등 '강원 락 페스티벌 2019' 출연진 10팀 공개..06.24 22:05210
24571798라디오헤드 보컬 톰 요크, 솔로 앨범 '아니마' 발매하고 7월 내한공연06.24 22:05150
24571797클라라, 중국스타일 웨딩드레스 차림 SNS 공개06.24 22:058240
24571579미겔·에이셉 퍼그·박재범·다이나믹 듀오 '오프 루트 페스트 2019' 출연06.24 21:05200
24571578성형의혹에 쿨한 고원희 "크게 신경 안 써…사실이니까” 406.24 21:057560
24571539[스경TV연구소] '웃음 폭격' 예능 치트키 스타, 누가 있나?06.24 20:50180
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
연예계 이슈 (단독/속보는 인티포털에 게시됩니다)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/25 4:10 ~ 6/25 4:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
6/25 4:04 ~ 6/25 4:06 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명잡담 사랑방-이성 O 2
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
걸그룹 시크릿 최애 타이틀곡 l 9178표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성