구하라 인스타그램 스토리

그룹 카라 출신 구하라가 극단적인 선택 시도 후 근황을 밝혔..

http://sports.khan.co.kr/entertainment/sk_index.html?art_id=201906111123013&sec_id=540101

NO:EL  cozyboy
ㅠㅠ 팬들 감동받겠다
다행이다❤️
항상 건강하시고 행복하셨으면 좋겠어요
임화연  CARPE DIEM
항상 행복하세요♡♡♡♡
백현이가큥했오  2학년11반22번
하라야 항상 행복해야해❣️❣️
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  2008년 5월 25일 소년들
정말 행복하셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ
발렌티  윤아야 좋아해❤️
행복하시길..
오새봄  MAXXAM 리더
정말 다행이에요 꽃길만 걸으세요ㅠㅠ♡♡
방탄V  넘나이쁜태형이를봐요
좋은것만보시고 행복하세용!
hbhb
힘내요 좋은것만 보고 살아요 저렇게 이쁜데
뚱Ol
언니 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
선량한 변태
아 ㅠㅠㅠ 다행이다
YG보석함
다행이야ㅜㅜㅜㅜㅜ
다행이에요.. 앞으로 좋은 일만 가득하길
눈물난다ㅠㅠ 좋은 일만 겪으세요ㅠㅠ
권태은  싸며든다
행복해야 돼요🙏
coffee
몸도 마음도 건강했으면 좋겠어요...
응아니야~
앞으론 항상 행복하고 좋은 일만 있었으면 좋겠어요
오매기떡
우울증은 후에 관리가 중요한데..걱정된다 지금도 아프신거같은데
랄라블라
다행이다ㅜㅜㅜ
왈처  전제
ㅠㅠㅠ전부터 느꼈지만 착한사람
John Rawls
눈물나요ㅠㅠㅠㅠ구하라님 건강하고 행복하세요💗
MC다ㄹH  신인왕 명MC
극단적 이후 그 줄 빼고 기사올리면 더 좋았을텐데..
에프엑스  💗MX VCT💗
행복했으면 좋겠다
뜌루률루루  나뜌루? 뚜루루루루
다행이네요 진짜 ㅠㅠ 앞으로도 쭉 이렇게만 행복하세요 ㅠㅠ
Dlwlsgur  이진혁
항상 행복합시다❤️
부담되는 말일 수 있지만.. 더 당차고 행복하게 살아주세요..ㅠㅠ 많은 팬들이 있어요! 건강한 모습으로 봤음 좋겠어요❤️
행복하셨으면 좋겠어요
하라사랑해
죄송해하지마세요...ㅠ 일단 지금은 몸과 마음의 건강 우선!
초록하늘
항상 행복하세요♥
김치국 (金治國)  샤이니방탄
정말 많이 행복하셨으면 좋겠어요 행복해주세요
헤이즈 (Heize)  SHE'S FINE
항상 행복한 일만 가득하셨으면 좋겠어요 :)
젠잼동
구하라가 미안할 일도 아닌데...ㅜㅜ 건강하세요 항상
OPEN
항상 행복하진 않더라도 걱정이나 불안없이 살만한 날들이 가득하셨으면 해요!! 건강도 꼭꼭 챙기시구요!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥행복만 하세요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
ㄴㅇㅅㅌ  ㅇㅍㄴㅌ
언니 잘 지내고 있는거죠ㅠㅠㅠㅠ 다행이다 ㅠㅠ
@민윤기
아 먼가 눈물 ㅠㅠ
이제 행복하게 잘 지내셨으면 좋겠어요 힘내세요!
진짜 다행이다ㅠㅠ하라님이 원하는 행복을 누리며 건강하게 사세욤!!👊👍👏💗
웃는거보니 보기좋네요 ㅠ
웃는 모습이 너무 예쁘네요 항상 행복하셨으면...
짝뚜에요  러블리즈&러블리너스
ㅠㅠㅠㅡ진짜 행복하면 좋겠어요 평생
쿠로냥코
다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
얼굴 많이 좋아진거같아요 다행이다 ㅜㅜ 행복했음 좋겟어요
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)