자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
l조회 3204l 4
'연애의 맛 2' 김재중, 10년 만의 국내 예능 복귀 '시선집중' | 인스티즈

김재중이 패널로 활약하는 <연애의 맛 2>가 드디어 공개된다.

김재중이 TV조선 예능프로그램 <우리가 잊고 지냈던 두 번째 : 연애의 맛>(이하 <연애의 맛 시즌 2>)에 패널로 합류해 MC인 최화정, 박나래와 호흡을 맞출 예정이다. 지난 7일 김재중의 10년 만의 국내 TV 예능 복귀 소식이 전해지자 온라인상에서 뜨거운 화제와 관심을 불러 모았다. 지난주 스튜디오 촬영을 마친 상황.

김재중이 패널로 출연을 확정 지은 <연애의 맛 시즌 2>는 사랑을 잊고 지내던 대한민국 대표 싱글 스타들이 그들이 꼽은 이상형과 연애하며 사랑을 찾아가는 신개념 연애 리얼리티 프로그램. 김재중은 스튜디오에서 이들의 소개팅과 데이트 과정을 지켜볼 예정이다.

앞서 김재중은 8년 만의 국내 리얼리티 예능 출연으로 뜨거운 화제를 모은 웹 예능 <포토피플> 시즌 1과 2를 통해 남다른 리더십과 친근하고도 솔직한 매력으로 시청자들에게 사랑을 받았다. 이어 국내뿐만 아니라 일본에서도 다양한 예능 프로그램에 출연, 유창한 일본어와 센스 있는 입담으로 팬들은 물론 시청자들을 사로잡으며 현지에서 예능계의 ‘블루칩’으로 떠오른 바 있다.

이런 가운데 김재중이 출연하는 <연애의 맛 시즌 2> 방송 일자가 확정되어 많은 기대가 더해지고 있다. 김재중은 소속사 공식 SNS를 통해 “이번 방송은 제가 나오기도 하고, 이번 시즌 2가 굉장히 재미있다고 하니 많은 시청 부탁드린다”며 시청 독려의 인사말을 남겼다. 김재중의 활약이 기대되는 <연애의 맛 시즌 2> 출연분은 13일 오후 11시 첫 방송된다.

관계자는 “10년 만의 국내 예능 녹화에도 김재중은 남다른 입담과 특유의 재치 있는 모습으로 분위기 메이커 역할을 톡톡히 해내며 첫 녹화부터 유쾌한 분위기로 촬영을 마쳤다. 방송에서 패널로서 활약하는 김재중의 모습을 기대해도 좋을 것”이라고 전했다.

헐 네?
골든 차일드  6/9 잉피 9살♥
대박 제제 빨리 보고싶다
Rkive  RMono

간Zi왈
와 할
서영호,
잘생겼다
오빠 나온다는 건 줄 알거 기절할뻔 ,,,,,
패널이라니 환영환영대환영 오빠 방송 많이 하자♥️♥️
•••
츠하미
패널인거면...괜춘
재중 드디어...
연보라
와 패널이라서 다행....
와... 그럼 이제 조금씩 나와도 괜찮은건가요...?
Purplehertz
와 대박
박태인
10년이라니...
HA SUNG WOON
헐 헐 헐 오빠... 출연자로 나온다는 줄 알고 심장이 잠깐 내려 앉았다가 패널이라는 말에 ㅠㅠㅠㅠ
서_현
와............... 어쩜 옛날이랑 하나도 안 변했다 진짜이쁨
국찌  JK
진쟈...?
본투씽준쨩  한번사는인생준쨩하자
오늘 풍악을 울려라 진짜~~ 국쨘 이제 시작이다~ 국쨘의 미모 온세상에 알리고 음방도 레츠고우다~~~~~
오잉쓰또잉쓰
10년이요? 와.. 벌써 그렇게 됐구나..
오잉꼬잉
진차잘생겻다
Miki_honoka  矢作穂香
제제 사랑해 ㅠㅠ 안 믿겼다 첨에 보고
출연자로 나온다는줄ㅋ큐ㅠㅠㅠ 깜짝놀랐다 진짜로ㅠㅠㅠ
아후!
우와 ㅠㅠㅠ 얼마만에 티비야 진짜 ㅠ
세끼 식사대신 방부제를 드시나 어째 늙지를 않네요ㅜㅠㅠㅠ
ㅁㄱㄸㅁㄱ
와.. 여전히 잘생겼네
발렌티  윤아야 좋아해❤️
역시 잘생겼네요
NCT 127 HAECHAN
출연자로 나온단 줄 알고깜짝
Dinо
와 출연자인줄 패널이면 좋죵
후정국  닥쳐축하한다고해라
와 제와제멤버가드디어 방송출연을 하네요,,,, 뭔가 짠하고좋다
그러니까여ㅠㅠ 실감이안나네요ㅠㅠ
•••
522  에피톤 프로젝트
사람미모가 아니다...와
세훈 (SEHUN)  민석아 기다릴게S2
오빠...... 드디어........
수빈(TXT)  마크리 최수빈
10년... ㅠㅠ 예능에서도 더 자주 보고 싶어용
김젱우
아이고...오랜만이네
깽스터
실화에요 재중 오빠....?!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감격에 눙물이 막막
방탄소년단 JIMIN  줴멘쉐 ㅇ_♡
출연진인줄 알고ㅠㅠㅠ 진짜 심쾅했는데ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 흑 재듄 ㅜㅜㅜㅜ
재니
하 눈물난다ㅜㅜ
.이태민.
나이랑 살은 나만 먹나봐요.......
패널이면 고정으로 나오시는 건가요? 지금 자리 펴면 되는 거예요??
번호주제
  2 / 3   키보드
날짜조회
24572248위로와 치유의 '무공해 발라더' B1A4 산들 "위로 받았던 윤종신 선배..2:05120
245722475인조 걸그룹 옐로비, 싱글 앨범 'DVD'로 컴백2:05120
24572213가인, SNS로 근황 일려 "최선을 다했다” 41:054850
24572212'우리집에 왜왔니' 박찬호 한국 집 최초로 공개1:05290
24572211'취존생활' 이시영, 데뷔 초 찜질방 운영 고백 "배우 준비했지만…”1:05400
24571956'굿피플' 中에 판권 팔았다 206.24 23:051330
24571799전인권·YB·헤이스미스 등 '강원 락 페스티벌 2019' 출연진 10팀 공개..06.24 22:05210
24571798라디오헤드 보컬 톰 요크, 솔로 앨범 '아니마' 발매하고 7월 내한공연06.24 22:05150
24571797클라라, 중국스타일 웨딩드레스 차림 SNS 공개06.24 22:058280
24571579미겔·에이셉 퍼그·박재범·다이나믹 듀오 '오프 루트 페스트 2019' 출연06.24 21:05200
24571578성형의혹에 쿨한 고원희 "크게 신경 안 써…사실이니까” 406.24 21:057560
24571539[스경TV연구소] '웃음 폭격' 예능 치트키 스타, 누가 있나?06.24 20:50180
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
연예계 이슈 (단독/속보는 인티포털에 게시됩니다)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/25 4:14 ~ 6/25 4:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
6/25 4:04 ~ 6/25 4:06 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명잡담 사랑방-이성 O 2
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
생리할 때 더 당기는 음식은?? l 8949표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성