자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
l조회 4220l 0

레지나
이미 늦었어요
사과에는 때가 있습니다
다신 피디노릇 하지 마시깋

솔직히 이제와서 사과하는거 속보이네요
LampJinnie  Savior🌻
잘못이 있어서 사과하려면 그 순간에 하시는거예요^^.. 이제와서 뭔..
PetAl  언제까지나
큰 죄를 지었으면 그 벌을 받을 용기를 내는게 그나마 죗값을 치루는 겁니다
정재곤  무뢰한 영주니
참...정말 못할짓 하심
정재곤  무뢰한 영주니
그리고 늦어도 한참 늦으셨어요
•••
ERASER  우가우가
당사자와 같은 괴로움일까? 한 사람의 인생을 힘들게 했는데 뭐가 힘들었다는 건지..
방송을 하는 사람인데 본인의 말로 인해서 이런 일이 벌어질 지도 몰랐다는 게 말이 안 된다 진짜
피해자가 받은 고통만큼 남은 생이 힘들었으면 좋겠네요

치돈
고발 프로그램은 계속 해주세요~
유툽보스키
용서를 해줄 사람이 없는데 사과를 한다는 건 대중에게 용서를 받고 싶다는 걸로만 생각되네요.
모 바부야!  우씨!
22 이젠 용서를 해 줄 사람이 없는데요 ㅋㅋ 하도 욕이란 욕은 다 먹으니까 그냥 은근슬쩍... 대중한테 용서를 구하는... 에휴
•••
와 유투브도 하셨어요? 대단하세요 증말로..
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
이제와서? 재판 판결 2012년부터 고인이 되시기까지 무려 5년의 시간이 있었는데? 용서해 줄 당사자가 없는 2019년에 무슨 사과요?
배우 김지수
핑계도 .... 자신이 진짜 죄송하고 사과하고 싶었다면 기회를 탓할 게 아니고 어떻게서든 전하고자 말씀드렸어야 하는 거 아닌가요
인터뷰  시작된건가요 인터뷰
음..? 자기 맘편하자고 사과하시네 때는 이미 늦었어요
보보후
본인 맘 편하자고 하는 사과..."사과하면 맘이 편해질까 했지만" 에서 여실히 드러나네요
결국 아무것도 안하셨던 거네요 앞으로도 아무것도 안하실 예정이시고요
빠뿌빱
자기 사업 홍보하려고 사과를 무슨 수단으로 쓰네요
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
이제서야 사과를...
시옷입  ´^`
소 잃고 외양간 고치는 격... 있을때 진작 하셨어야죠
(95.12.30)
선생님 돌아가신 마당에 무슨.......
사실이 아니라고 판명났을때 적극적으로 사과했어야지요.
그때는 무슨 아집을 부리신건지...
이제와서 그런다고 누가 알아나주나요?
고 김영애님이 건강하게 돌아오시나요?
이영돈 pd가 잘못된 정보나 왜곡 방송으로 피해본 사람이 고 김영애님 한분이실까요?
잘 나가는 방송인일때야 하늘 무서운줄 몰랐겠죠.

https://news.v.daum.net/v/20100329172315388?f=m

알고보니 본인은 접대부 나오는 술집에서 접대 받고 다녀서 그 일로 조용히 사표쓰고...
이영돈 pd보면 잘 모르는 사람이 신념을 가지면 위험하다는 말이 딱 들어맞네요.

헐 이사실은 아예 몰랐네요,,,
•••
하이딥니당
진짜 무서운 분
성심농산
돌아가신분께 닿을것같진않네요...
보리밥23
천벌 받으세요~

자기 마음 편안하자고 그러는 것 같은데
NA_JAEMIN
이제와서요? 진즉에 하셨어야죠 속보여요
겨울나기
사과는 바루 하는 것이라
너먹나먹
계실때 하시지 많이 일찍해야죠.. 나대지말고 사세요
떼굴
시점은 무슨..이제 다른 일하려고 과거 청산하려는 목적인거 너무 투명해요..속보여요..사과에 시점이 어딨어요 찾아가서 무릎이라도 꿇으셨어야지
Isak Valtersen.
이미 늦어도 너무 늦었네요...
돈냈는데왜안껴줘?  ✨내안의우주옹성우✨
뭘 시점을 못잡아 말이냐 방구냐
최쥬농
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
너무... 너무늦으셨잖아요. 너무요..
지금와서 이러시는거.. 좋게 받아들여지지가 않을거라는것도 감수하시면서 나름 큰용기로 인터뷰 하셨겠지만
인터뷰 읽는.. 그상황과 관계없는 제눈엔 본인마음 편하자고 하는 말처럼 느껴져서 그래서 더 불편한맘이 드는것같습니다. 마땅한 때를 기다리기만 하셨으니 타이밍을 놓쳤다고 하신거아니신지.. 정말 이거아님 죽을것같은 그런 간절함으로까지 갔을 괴로움이었다면 바짓가랑이를 붙잡고라도 하셨을테죠. 사과를 받던말던 시간이 있건없건,.. 사과를 들어야 할 당사자가 이젠 없으니 허공에 대고 하는 사과.. 누구에게 무슨의미가 있나요 이젠

152239_return  
한 두번 실수하신 게 아니잖아요... 그냥 이번 사과는 본인 양심에 쏟아내는 일방적인 사과아닐까요.
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
24816886'이터널스' 마동석, 할리우드 첫 나들이…안젤리나 졸리와 무대 인사15:05170
24816467'호텔 델루나' 여진구, 설렘으로 물들인 고백 "아주 많이 당신을 생각합..14:05510
2481569921일(오늘) 저녁 '광주세계수영선수권' 생중계… '호구의 연애' 결방,..12:05290
24815698여자친구, 싱가포르 공연 열정으로 가득 채웠다12:05330
24815697[스경X이슈] 마동석, 영어명 'Don Lee'로 'MCU' 입성…영화 .. 312:052580
24815696[화보] '미스트롯' 김나희 "보아의 팬, SM 오디션도 도전”12:051480
24815242마동석 마블로 간다, '이터널스' 길기메시로 낙점…안젤리나 졸리와 호흡 1611:057130
24815241태연, '호텔 델루나' OST 합류 411:051280
24815240'정글의법칙' 대왕조개 취식 논란 공식 사과 "관련자 엄중 징계”11:052100
24815239역시 믿고보는 지성…'의사 요한' 선택한 시청자는 옳았다11:05570
24815238빅톤 한승우, '프듀X' 데뷔조 발탁…멤버들 "한승우 빈자리 잘 채울 것.. 311:053440
24815237'이렇게 끝나나요?'…2회 남은 '검블유', 비하인드 사진 공개11:05520
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
연예계 이슈 (단독/속보는 인티포털에 게시됩니다)
인스티즈 트렌드 l바이나인안고독방순위조작소속사즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파생그룹ㅋㅋㅋㅋㅋ있어??x1구역아기태양
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/21 15:14 ~ 7/21 15:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
7/21 15:13 ~ 7/21 15:15 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 울림즈 9l 익명예잡 잡담 5
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation