공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
[SNS는지금] 송혜교, 이혼 후 모나코서 포착…열일하는 미모는 여전 | 인스티즈

엘르 홍콩 영상 갈무리

배우 송혜교가 모나코 한 브랜드 행사장에서 포착됐다.

엘르 홍콩 지난 11일 공식 인스타그램을 통해 “송혜교가 주얼리 행사에 참석하기 위해 모나코에 나타났다”라며 짧은 인터뷰 영상을 공개했다.

공개된 영상 속 송혜교는 “안녕하세요 엘르 홍콩 독자 여러분. 송혜교입니다. 저는 쇼메와 함께 모나코에 와있습니다”라며 “멋진 주얼리와 시간을 보내게 돼서 행복하고 여러분에게 소개할 수 있어서 영광입니다. 오늘 쇼메와 함께 즐거운 시간 보내세요”라고 말했다.

[SNS는지금] 송혜교, 이혼 후 모나코서 포착…열일하는 미모는 여전 | 인스티즈

엘르 홍콩 영상 갈무리

안타까운 소식이 전해지며 팬들의 걱정을 사기도 했던 송혜교. 그는 세계 각국 공식 석상에 모습을 드러내며 여전한 미모를 과시하며 열일 중이다.

이를 본 누리꾼은 “송혜교 너무 멋지다” “응원합니다” “송혜교는 사랑입니다” 등의 반응을 보였다.

한편, 송혜교는 동료 배우 송중기와 KBS2 <태양의 후예>에서 만나 연인으로 발전해 지난 2017년 10월 백년가약을 맺었다. 하지만 두 사람은 성격 차이 등을 이유로 지난달 27일 1년 8개월 만에 이혼 소식을 전했다.

언니예뻐용 ㅠ
연한 화장,진한 화장 다 잘 어울려요ㅜㅜㅜㅜ
10cm 권정열  Mattress💛
와 언니 너무 예뻐 ㅠ 나이는 내가 다 먹지..
ERASER  우가우가
세상에,, 벌써 얼굴에서 일 잘해요가 써 있다
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
미모가 열일
다샤타란  태형아
와....감탄
울랄라룰라
꾸준하게 예쁘시네요..
와 이뻐요
별비치
대단하다... 난 그런 일 겪으면 저렇게 활짝 웃으면서 일 못할 것 같은데... 역시 타고난 연예인인 것 같다
소망
고급적ㅠㅠ 더 이뻐지셨..
AgustD - The Last  윤기나는감자슈키
언니 최고 이세상 다 언니꺼...
배장꾸
저얼굴로 하루만 살아보고싶다
카시와기유키  AKB48 팀B
어머 언니😍
Loe_y
와 저런 진한 화장도 넘 찰떡ㅠㅠ
근데 왜 이렇게 송혜교님 모든 행보에 이혼이 언급되는지... 이렇게 상관없는 기사에 이혼 언급 좀 안했으면 젛겠네요..
principleof
BT21 TATA
오ㅑ 진짜 왜이렇게 점점 예버지세요ㅠㅠㅠㅠ
몽글몽글몽
진짜 예쁘다...
vely  🥀♥️
나이는 내가 먹고 있는 건가...? 언니 최고로 예쁘다 ㅠㅠ
릴라쉬
행복해보여요 너무 좋아보인다!!
어흐응이  ?
와 ..또 나만 나이먹었지 ...
현사윤
눈화장 진한거 오랜만에 보는거같은데 세상 최고이쁜듯ㅜㅠㅠ
그래서요
다음생이잇다면 저는 송혜교 얼굴로 꼭 태어나고싶습니다
저두요.... 송혜교 얼굴로 태어나고 싶어요ㅠㅜㅜ 너무 예뻐
•••
죵댜
여신님 ㅠㅠ 내 영원한 워너비
헐.. 화장 진하게 한거 처음 봐서 그런지 송혜교님 아닌줄 알았어요ㅠㅜ 와 너무 예브다 머리스타일 최고... 단발만 어울리는줄 알았더니.. 다 어울려..ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
H.M SON  7
광대가 어쩜 저렇게 예쁘게 있냐...
Qx
와 진짜 예쁘다
월급
아.. 솔직히 너무예쁘다
너의 시
머리 너무 이쁘다,,, 다음 파마는 이거,,,
어쩜 더 예뻐지세용...ㅠㅠㅠ
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
헐 저렇게 진한 화장 거의 처음보는거같아요...그냥 인형.....
번호주제
  3 / 3   키보드
날짜조회
248247655분도 안 걸려 남남된 송중기-송혜교…위자료·재산분할도 없는 이유는?14:051280
24824020'복면가왕' 꿀보이스 로시, 음색+실력입증…출구 없는 매력 포텐 터졌다13:05460
24824019에이핑크 보미+마마무 솔라 '2019 MGMA' 기념 콘텐츠 직접 제작…..13:05360
24824018'60일, 지정생존자' 박무진 3단계 성장 일궈낸 명품 말말말!13:0550
24824017'서울메이트3' 아내 위한 오상진vs도넬 요리대결…붐과 흥벤져스 한강 스..13:05120
24823979'더 짠내투어' 규현 방방콕콕 투어, 방콕 랜드마크 섭렵 '역대급' 극찬..13:0070
24823951히스토리 채널, 21일간 열대야 날릴 논스톱 미스터리 릴레이12:5550
24823915송혜교·송중기, 진짜 '남남'됐다…"재산 분할 없이 이혼 성립”12:502330
24823464'돌아이덴티티' 이혼 유발 내기 중독 남편×오지랖 이웃12:00200
24823463송중기·송혜교 이혼 조정 성립…재판부 "조정내용 밝힐 수 없다”12:00530
24823430대한민국 워너비 힙합 레이블 'AOMG표' 힙합 오디션 '사인히어'11:55280
24823340'메시지에서 애정이 뚝뚝' 군대서도 엑소 멤버들 챙기는 쏘스윗남 시우민 1211:502423
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
언론사와 제휴하여 제공되는 뉴스입니다
인스티즈 트렌드 l바이나인유엔빌리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스쿨어택안고독방플레디스로켓펀치메모리즈리얼리티보고싶어
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/22 14:46 ~ 7/22 14:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
7/22 14:46 ~ 7/22 14:48 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 뉴이스트 3
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
기억에 남는 최고의 데뷔곡은? l 1618표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성