공지가 닫혀있습니다 l 열기

유튜버 꽁지 영상 갈무리

인기 유튜버 꽁지가 성추행 가해자와 마주한 영상을 공개했다.

꽁지..

http://sports.khan.co.kr/entertainment/sk_index.html?art_id=201908071118003&sec_id=540101

귀염둥이
순간 미쳤으면 그게 미친사람이죠
벌을 받아야지 뭐 어떡하나?

아니 잠깐만요
말이 되는 소리를 하셔야지....
나중에 꼭 되돌려받길

승헝준
와... 꽁지 님 ㅠㅠㅠㅠ 대처 잘하셨네요 제대로 처벌받았으면
국민브라 솜브라  아빠썬글라스뺏어썼어
고조선 그립다ㅠㅠ 손 잘라줘ㅠㅠ
의수씨
즐겨보는 유투버라서 마음이 너무 아팠고 한편으로는 큰 용기 내주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ 가해자 큰 벌 받기를
토오루,  있잖아 내가 너를...
영상 보고왔는데 왜 지가 하고 지가 울먹거리는지 알 수가 없네요 벌 아프게 받으시길
cool kid never die  간죽간살 이동혁
손을 마디마디 또각또각 잘라야 되는데...ㅜㅜ 너무 안타까운 현실이네요
김종대종대종대  내종대우리종대이쁜종대:]
말도안나오네요 참... 왜저러고사느지
AnneMarie
꽁지님 가끔 추천 영상에 올라봐서 본 적 있는데 이런 마음 아픈 일이...ㅠㅠ 무서우셨을 텐데 대처를 잘 하신 것 같아요 원하시는대로 처리되길 바랍니다
방탄소년단JIN  부인
으 진짜 왜 그러고 사는지
트레저김준규
제정신인가진짜...
누아르
토나온다 진짜 걍 죽어라 카악 퉤
Spero_spera_
절대 용서받지 못할일 했다는거 알아두세요..
저도 며칠전에 아저씨가 엉덩이 만지고 갔는데 순식간이라 신고도 못하고 혼자만 끙끙 앓았어요
당돌한 모습 진짜 부럽습니다..

토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
살면서 나쁜 짓 한 적 없다는 건 누구 기준인지 모르겠지만 아무튼 이제 나쁜 짓 했으니 처벌 제대로 받으시기를
김기범 제대해  그리고 나에게 와라
아니 꽁지님 ㅠㅠㅠㅠ 좋아하는 분 들 중에 한 분이신데 어떤놈이 저런짓을 ㅠ 그래도 대처 잘 하셔서 다행이에요
정국 (JK)  JUNG KOOK
꼭 처벌 받았으면 하네요
XlUMIΝ
달리는 버스 안에서 맘 편히 자지도 못하네요. 꼭 강경한 처벌이 이루어지길 바랍니다.
네... 반성은 벌받고 하세요 일단 범죄니껜~~~~~~~~~~~~~~ 남의 몸 만지면 안된다는거 모르나 다큰어른이 ㅋㅋㅋㅋ
어디가
근데 저런상황에서 가해자가 끝까지 인정을 안하고
잡아떼면 어떻게 되는건가요 ..?
진짜 화가 치밀어오른다

분홍가슴파랑새
왜 사냐..
자몽큥  ˊㅅˋ
저 영상 보니까 자니까 만졌대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자고있는 사람은 만져도 되는건가요? 진짜 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰에 신고하기 전에 계속해서 사과하라하니까 아 예예 죄송..ㅋ 벌을 꼭 받았으면 합니다. 인생은 실전이죠
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
개스레기 같은 인간
1호선 급행싫어요  븨알
아 진짜 싫다
이병재 (VINXEN)
와 무슨일이야...
큐티승제
아진짜 왜저래...... 진짜 모든 성범죄자들에게 최고의 형벌이 내려졌으면.....
또만간
죄를지었으면 벌을받아야지
이진우1호팬  이진우가 미래다!
아니 꽁지님... 이런 일을 당하시다니ㅜㅜㅜ
SUHO(EXO)
저게 무슨 말도안되는...
건빵은 건빵
와 세넓ㄸ많
민들레홀씨
왜 저러냐진짜...벌 호되게 받고정신차리시길...
merryweather
진짜 형벌쫌
모그르를
아마 다른 사람들 만져보고 괜찮네? 안 걸리네?했다가 이번에도 용기(^^) 있는 짓 한 건데 반성은 개뿔 재수없게 걸렸다 생각만 할 걸요 ㅎ 가정 있는 사람이면 이제 가정 핑계 대겠네요 ㅎ 집에 토끼같은~~~ 자식과 마누라가~~~~ 저만 바라봐요~~~~ %%%%
삐릴뺘릴
꽁지님 잘하셨어요 진짜 성관련 범죄는 절대 봐주면 안됩니다
젭제95 탕규니  JBJ95
꽁지님 화이팅
제로뽀♡'ㅅ'♡
먼지 퍼머겅
디저브라 범죄자놈들
nzksk8817
진짜 짐승이다. 오로지 자기 충동에 의해 행동하고 ㅋㅋㅋ 더러워 진짜
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)