공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

[송오정 기자] 방탄소년단(BTS) 정국이 사용한다 밝혀 품절 대란을 일으킨 섬유유연제가 국내 출시된다.

지난 7일 섬유유연제 브랜드 P&G는 다우니 어도러블 제품을 오는 8월 14일 국내 정식 출시한다고 밝혔다. 해당 제품은 방탄소년단 멤버 정국이 사용한다고 사용한다고 밝혀 화제를 모으며 많은 소비자들의 문의가 이어진 제품이다.

정국..

http://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=655892

러쉬 콜페이스
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
헐 못써봤는데 대박 섬유유연제 떨어져가는데 사야지
BeThe's
아 이제 한번 써보는건가
Nickelback  전정국 박지훈
정국아...!!!! 나도 드디어 이제 써본다
52hertz
피지컬을 ‘맡고’ 있습니다 정국이 어디가서 맞고 다니진 않아요...ㅎ.ㅎ
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
•••
비글이 사람이면  김태형💜
우리 정국이가 어디가서 맞을 애는 아닌데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾹둥절
•••
박지민과  여름날을~🍉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
•••
엥??  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

민 슈가
어도러불 쓰던거 이제 거의 다써서 주문해야하는데 오예
VIXX's Starlight  찬란히빛난7년사랑해
제발 향 그대로 내길...
행복전도사 전꾸꾸  방탄소년단
디자인은 아직 공개안된건가요
세상에 너무 기대돼잉~!~!!~!!~!!!!!!~!~!~~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!!!!!

뽐뭉이
오 그럼 정국님은 해외에서 구매해서 쓰셨던건가용?근데 국내 대형마트에서 판매많이되었다는 기사를 본것같기도 한데 착각이었근여,,
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
다부진 근육질 몸매로 팀 내 파워와 피지컬을 맞고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 애가 어디 가서 맞을 애는 아닌데 ㅋㅋ 빵 터졌넼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에는 정국이도 같이 사려고 기다리지 않을까여 왜냐하면 저번에 저희들 때문에 못 샀거든여 우리 전정꾸기 꺄하하하하하하항ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ전정국ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ전정국ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
정국 (JK)  JUNG KOOK
Wow 마침 섬유유연제를 다 써 가네요! (자기합리화
열매달 열여드레
민 윤기.  저랑 같이 방탄해요
합성인 줄 알았는데 진짜 출시가 된다구요...? 어도러블 한 통 샀다가 금방 다 썼는데 또 사야겠네요,,, 향 엄청 좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠ
퍼플코튼캔디
헐 사야겠다
December 30th
꼬질몬
정꾸~~~~~~~!!!! 이번 섬유유연제는 이거다 학학
BTS&ARMY
D a h l i a
다우니 우리나라껀데 어도러블은 외국에서만 파는거였어요? 몰랐네..
BTS_RapMon  보라해
마침 다 썼는데 또 사야겠어요
VEAUTY  나의 봄, BTS
헐 국내 출시 안된지 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 사길랰ㅋㅋㅋ
지구름
헐 진짜 궁금했는데...! 해외구매하려고 했는데 배송비 23000원이라 엄마한테 등짝 맞고 후다닥 뒤로가기 눌렀던 시절... 이제 안녕••
Kid milli.  올해도 우리꺼
헛, 나도 써봐야지...
2월
정국이 덕분에 섬유유연제 뭐 살지 고민 안해도 돼서 넘 좋아
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
달콤한향기처럼 저는 느껴졋어요
•••
그래서요
그래서 그게 언제 판매된다구요 ????
기쁜너구리
섬유유연제 회사도 일 잘하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물 들어 올 때 노 젓자~~~~~!!
엥??  
사고싶다....
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)