공지가 닫혀있습니다 l 열기

[김현서 기자] ‘쇼미더머니8’ 래퍼 영비(양홍원)가 일상 속 모습을 공개했다.

지난 6월 양홍원는 자신의 인스타그램에 사진을 게재했다.

공개된 사진 속 양홍원는 독특한 포즈로 카메라를 응시하고 있다. 가려도 가려지지 않는 그의 포스에 시선이 쏠리고 있다.

이를 본 네티즌들은 “랩 1도모르는데 너무멋있어..

http://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=656812

WHIPLASH  not my tempo
더럽다 영비야
누아르
Can I Cosmic?  CosmicCosmicBoy
양홍원 제발 말 똑바로 해!
정읍시  시민이 행복한 정읍
너의 형 홍시영 그럼 그렇지!
•••
고어텍스는 옷이냐 래퍼냐 !
•••
제키와이 현피 말고 춤이나 배워와
•••
혹시 홍시영씨 무슨 논란 있었나요?
•••
송민호 (27)  방시혁팬아님
기리보이가... 말을 잘 못해여 어눌하게 해서 그런듯용
•••
궁디  우리손녀궁디퐈퐈퐝
저자세 취하고 폰들고 찍고있는거 상상하니까 쫌 글타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햄찌규  심쿵
변기에 앉아서 궁등이 들고 찍은건가?
pinwheel  우지탄신일
그냥 폰 아래로 들고 찍은것같아요!
•••
토마스 브로디 갱스터  SNVX
아무리그래도ㅠ 기사 뜰때마다 학폭 꼬리표 붙는거는... 보기 편안하네요^^
박건후  나능 거누
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
오요우유  정구가사랑해💜
편-안
•••
편-안
•••
니둑배기를가져가겠다  오늘밤에
아.. 뭘 본 거지
콩알콩
내 손가락이 원망스럽긴 처음이에요
구로도
수박바저주세요
아왜저럌ㅋㅋㅋ
짝꿍이
허세에 찌들어서는....
원주  스물넷,스물둘 시작
네티즌 반응..?
응 그대로 들어가
Kid milli.  올해도 우리꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 대체 어떻게 찍은 건지 궁금하긴 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밀크밍
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
쇼미8에도 나온다니
누우누우
재언
당돌한 얼음
다양하다
제케  커버요정 자케 🐰
아 정말 왜... 와이두잉요
하꼬밍  ❣️우주최강귀요미❣
저거 바지 벗고 찍은거에요? 벗고찍은 줄... 아 나 머릿속에 이제 영비의 아이덴티티는 바지벗기가 된 것이 분명..
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
엉덩이 치워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반ㄴ응 너무 욱뎌요
•••
왜 저러쥐
할 말이 없네
넌 내가 선택한 우주  안아줄래 Would you?
쌍꺼풀 아웃라인이군요
익명이는
촠촠한 촠오칩
똥싸는 거 안 궁금합니다
훈효녀
어우 미안한데 사진에서 냄새나요...
윤기굥기  애--옹!
으 안 보고 싶네요ㅠ
걍 돈 벌면서 조용히 사세여
굳이 왜 티비 나오시는지ㅠ

늘 배가 고프다
이 세상 간지가 다 죽었다
나향고양이  넌 내 푸른 곰팡이
Dear Dream
?변기는 이 쪽이 아닌데요? 엉덩이 잘못 대신 듯
목화  빌리 쪽쪽💋
왜 클릭했지
규니엔젤  절대멈추지말자우리
응가냄새나
차챠
소녜
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
아 밥 먹고 있었는데
정신나간놈이네
전설의복치형
최밍기  뉴이스트
이런 글은 어떠세요에 뜬 걸 누른 내가 잘못이다 어후
최애 도경수  차준호 이진우
비위상하네요....
ㅇ밍
안 본 눈 삽니다
목련
우우ㅐㄱ
AnneMarie
간지요...? 정말?
생활계획표
Lili Reinhart_
하 왜눌렀을까
떡빵
전지적 변기 시점인가
하정우아저씨
저게 간지면 나 간지 버려...
muumi
잉깅이
쎄리가조아
사진에서 냄새나용
꼬부기..  꼬북꼬북
저게 간지라구요...........? 저게.........?
똥누다가 찍었나
뿌우
식욕참기 힘들때마다 와야겠다
justin seagull
똥 싸다가 안 나올 때 찍었나
지수사랑
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙