자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

비타민주스
구정모구  데덴네!
내 안의 초호기는 죽었다.....
또만간
안볼건뎅...
쀼이쀼이
저게 뭐예요 첨 들어보는 애니..
징징나라진
욕해도돼요???
토끼가 토깽
안 본다...
헐 유명한 애니 아니에요?
  조심하세요
이분 자기 ADHD라고 해명해서 또 ADHD 일반화하지 말라고 욕먹는중입니당
삐릴뺘릴
안보고말지 ㅋㅋㅋ 으이그~ 한국에서 그정도로 막 폭발적인 인기 아닌데 참 어이없네요 ㅋㅋ
BTS 태태  @BTS_twt
오 처음 보는데...
임화연  CARPE DIEM
당신 때문에 안 봅니다
이은채  ,BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본 적도 없지만 앞으로도 절대 볼 일 없을 거에요~
SM 강슬기
처음봐요..앞으로도 뵐일 없음
SICAnim
저사람 이번극장판에 짤려서 참여못하게되서 떵 뿌리는거라고 하는말도 있던데
참여하지도 못한거 망하게만들려는

작가인데 참여를 못하게 할수있나요?? 신기하네
•••
원래 캐릭터 디자이너고 에반게리온 만화책 시리즈 작가로도 활동하는데 이번 영화에는 아예 참여를 안 한다고 알고 있어요
•••
♥민윤기♥  1993.03.09
안봤고 안볼꺼고 한국 언급하지마세요^^
AnneMarie
처음부터 본 적 없는데...
불맛
종하한다는 뭐에요?
레드슈즈 멀린  알사사
당신의 가치관도 아름답지 못하니까 안 좋아하겠네요 자기혐오
이태민(23)  샤이니탬ㅁ민
전에 리뷰 올라와서 볼까 했는데 안보기를 잘했네요...ㅋ
출구를 향한 travel  BTS
안보는데요
LAPSE
본적도 없지만 앞으로도 안볼듯
본적도 없고 보고싶은 적도 없지만 앞으로 더더욱 볼 일도 없겠네요
푸드 파이터
오.. 볼일 없는데
리챠드
정말 좋아하는 만화여서 피규어까지 있는데....ㅋ 피규어 반으로 쪼개서 갖다버릴렵니다
레이겐 내아내  워너원,슈주,모브싸이코100
어이가 없어요 똥투척도 정도가 있죠 신극장판 제작 그 어떤 참여도 안했는데 왜 신극장판으로 어그로를 끌어요? 기다리긴 했어도 시국이 시국인지라 어차피 안보려고 했지만 그 어떤 일말의 기대도 날아가버렸네요; 안보겠습니다
발신
본 적도 없고 볼 일도 없어요
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
계속 보는거 미루다가 안봤는데 앞으로도 볼일은 없겠군요
보지 맙시다..이런 작가 작품은 뭐 어떤 멋진 신념이나 대사나 장면이 나와도 저 작가 말이 떠오르면서 하찮게 느껴질듯 ㅎㅎ.. 그럴싸한 사람이 멋진 작품을 내야 작품도 멋지게 느껴지는거지...
backsook
안녕.,,,. 아스카..
Ooh ah
응 안 봐요 본 적도 없고 앞으로도 볼 일 없음
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
안 봐요 안 봐 원래부터 안 봤어요.
윤기야, 오늘 달이 참 밝네.  보라색
에반게리온 봐야할 애니 중 하나였는데 응 안봐
삭제된 댓글
(2019/8/15 21:42:43에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
데프콘님 상처 크시겠다..
•••
하...... 뭐저리경솔하지
성심농산
안봐요ㅎㅎ
안봄 진짜로 보다가 매력이없어서 보다말았는데
승림  살구색미스치프
자만하지 마세요
헤르츠hz  🦋
이분 덕분에 일본 문화도 불매해야 겟다는 생각이 드네여^^
퍽퍽살
어 이제 안봐~~~~~~`
팟치민
어ㅏ.........저 에반게리온 진짜 좋아하는데 이거보고 팍식음..
남도킹  남도현
진짜 정말 팬인데 실망스럽네요 다신 안 볼듯
선량한 변태
Liam Gallagher
미안하지만 내가 아는 에반은 클릭비 에반밖에 없어
안봤는데... 미리 걸렀다 생각해야지
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
와... 진짜...
아스파탐  52
축하해요 이젠 보라고 해도 안 보겠네
김태리 (1990)
덕분에 일본 문화 컨텐츠들도 다 안 보려고요
짱센고라니
에반게리온... 정말 많이 좋아한 작품이고 그 안에 묘사되는 결핍과 미성숙 열등감과 각 캐릭터들에게 참 많이 정 주고 감명 또한 받았는데 정이 뚝 떨어지네요. 안 봐요.
나예  YOLO~
보라고 해도 안 봐요 어차피 본 적이 없어서ㅠㅠ
뒹굴뒹굴귤
시간을 달리는 소녀, 늑대아이 참여한 작가잖아..으ㅡ 진짜
피곤피곤
원래 안봤음
U10T_고결  범득이 사랑해‎♥
본적도 없는걸 굳이....ㅎㅎ 국내만화영화가 더 재밌습니다^__^
다이무스 홀든  BLADE 🗡
어짜피 안볼건데요
근데 저렇게 조롱해도 볼 것 같아여
초면인디요
꾹꾹v
너무 옛날 그림체라 안보고 있었는데 앞으로도 볼일 없겠다ㅋㅋㅋㅋ
52_Hz
앗 에반게리온 안녕이다.....
잉깅이
첨 봄ㅋ..
소녀상은 당신 예쁜거 보라고 만든 예술이 아니에요
쯔얏보이
안봐요 이해도안되고 노잼이였어요 사실상 주인공 정서적 학대시킬때부터 작가가 무슨생각을 가졌길래 저러지 생각했는데 딱맞았네요
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
222222222 일본작품에 전시상황을 묘사하는 부분이 나올때마다 왠지 껄끄러워지던 제맘..
•••
뚜뛰빵빵
와 사다모토가 저런 말을 하다니 진짜 핵실망 진짜 다카포 엄청 기다렸는데 절대 안 볼거예요
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
정말 최악이네요. 본 적도 없지만 앞으로도 안볼거고 일본불매 더 힘쓸겁니다
응 절대 안볼거에요
목화  빌리 쪽쪽💋
뭐래 .. 본 적도 없고 앞으로도 안 볼거임
빝랑둥이
? 알지도 못하는 애닌데?
rnrnrn
말하는 꼬락서니 좀 어떻게 고치고 말을 처 하렴!
내가도비당
누군지도 모른단다,,, 니혼진아,,,^^
칠오  💜 방탄조이 💚
뭐래 본 적도 없고 안 볼 건데 우끼끼
이노랜그댈향해요  친추못봐요또륵
ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없네 일단 소녀상은 예쁘라고 만든게 아니라 너네가 저지른 끔찍한 짓을 기억하기위해 있는거구요,둘째로 앞부분 보다 정신적 학대심해서 하차하고 안봤지만 앞으로도 안봐요 편협하고 존중모르는 작가의 사상이 담긴 작품은 시대가 지나면 늘 혹평 받더라구요!
왕군호
와...이래도 보고 싶으세요?
본적도없고 보지도 않을건데
단단배
이 작품 좋아하는 사람들 엄청 많던데
핑코핑코  잼젠처돌이
에반게리온을 잃었다
ME U
최애애닌데 .. 잘가 .. 안봐 .. 식빵..
Dear Dream
유명한 건 알겠는데 보고싶다는 생각 한 번도 안 해봤어요^^
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
언론사와 제휴하여 제공되는 뉴스입니다
인스티즈 트렌드 l러브캐처캐치마인드우수회원수강신청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카카오톡트윈케익
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/23 2:32 ~ 8/23 2:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
8/23 2:32 ~ 8/23 2:34 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 슈퍼엠 l 민원 l 더로즈 l 국른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 응원하고 애정할 듀엣팀은? l 5113표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성