자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
[SNS는지금] 김준수, 10년 만에 지상파 복귀…김재중 "우리 준수 축하해” | 인스티즈

가수 겸 뮤지컬배우 김준수. 이선명 기자

가수 겸 뮤지컬배우 김준수가 10년 만에 지상파 방송에 복귀한다.

김준수는 지난 6일 자신의 인스타그램을 통해 “고맙습니다”라는 글로 간접적인 심경을 전했다. 이날 김준수는 MBC ‘공유의 집’ 출연 소식을 전했다. ‘공유의 집’은 공유 경제에 대해 고찰하는 교양 프로그램으로 지난 5일 김준수의 집에서 촬영을 마친 것으로 알려졌다.

그의 지상파 방송 출연에 김재중 역시 기뻐했다. 김재중은 7일 자신의 인스타그램을 통해 “우리 준수 드디어 진출! 축하해”라는 글과 함께 김준수의 지상파 출연 소식이 담긴 기사를 캡처해 공개했다.

한편, 김준수와 김재중, 박유천은 지난 2009년 SM엔터테인먼트를 떠난 뒤 전속계약 효력정지 가처분신청을 내는 등 수차례 법정 공방을 벌였다. 이후 지난 10년 동안 지상파 예능, 교양, 음악 프로그램에 모습을 드러내지 않았다.

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

TheVamps
준쨩... 보고 믿기지가 않았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해 정말 ㅠㅠㅠㅠ
축하합니댜!!!!!!!
사카스키  김준수(XIA)
준수야 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
언감언순
준수ㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠ
진짜 축하해요!!!
윤호
헐.. ㅠㅠ대박
준수야 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
준쮸 얼른 나와줘 ㅠㅠㅠㅠ
뜽요천사
너무 축하해ㅠㅠㅠ
에주라밀러  꾸욥
준수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
보고싶어 얼른나와요ㅠㅠ
오잉꼬잉
준쨩ㅠㅠ
우린빛이날꺼야  뉴이스트
축하해요!!!!! 더 많은 방송에서 보고 싶다
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
준쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뷔뷔적
준쨩 축하해!! 앞으로 훨훨 날자~!! 국장도 공중파 나오자!!
제리의집사
준수 ㅠㅠㅠ쥰쨩
헐 드뎌 ㅠㅠㅠ 뭔가 기분이 이상하네요 ㅠㅠㅠㅠ 준수야 축하해ㅠㅠ
명랑핫도그대챺  바삭
쥰쥬ㅠㅠㅠ
자존감요정
헐 너무 축하해요...
막내아더  나의왕이되실분
음방도 어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠ준쨩 진짜 축하해요ㅠㅠㅠ나 기사보고 회산데 울뻔했어ㅠㅠㅠ
엔씨티127
악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두디어ㅠㅠㅠㅠ
준수얖ㅍ
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
정말 오랜만갑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
X$Y 조승연  WOODZ
10년만에..축하해 준수야
후정국  닥쳐축하한다고해라
와진짜 와,,,ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ 축하해요 너무너무 의미가 남다르다 이건진짜
NUEST  5명 모두 사랑해
헐ㅠㅠㅠㅠ 축하합니다 방송 꼭 볼게요!!
어묵이  내 사랑들의 사람들
준쮸 보고시펑
옵요
준수랴 ㅠㅠㅠ
Stera
준쮸야 축하해~~~
필린이
눈물난다.. 준수야ㅠㅠㅠ
도리안 그레이  도리안그레이가 아름답다고 말해
축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 기회에 계속 나오길..ㅜ
헐 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
씨앗두개
흐아아ㅏㅇ앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비티예쓰
BTS전정국.
진짜 언제 다시 나올 수 있으려나 했는데 드디어 ㅠㅠㅠ 길고 길었다 너무 축하해ㅠㅠ
곰수니  곰탱이들 세젤귀
우리 준쭈 고생많았어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
EXO M
ㄴㅇㅅㅌ  ㅇㅍㄴㅌ
진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해 준수야
헐 대박 두분은 앞으로 지상파에서 많이 봤으면 좋겠어요 특히 복면가왕 나와주셨으면ㅠㅠㅠ
별아띠  사랑아 지녕해 ♡
세상에ㅠㅠㅠ 드디어 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
LOOK
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 😍
우오아아아앙아아아아아아!!!!!
주인님이샤  할배당
ㅜㅜㅜㅜ드디어!!!!! 세상에ㅜㅜㅜㅜ
glorypath_xx  뉴이스트 사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 축하해요 진짜 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
10년만이라니ㅠㅠㅠ저도 많이 기다렸어요...!! 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복면가왕에서도 만날 수 있기를!!❤️
준쑤  준수유천재중창민윤호
제발 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 음악방송도요 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
4랑에 4랑을 더한 혁재  SUPER CLAP
와 드디어ㅠㅠㅠ
비주얼쇼크김재중  여기두통약있으신분?
준쮸 축하해ㅠㅠㅠㅠ 흐러어어어
와 음방에서 제발....음악관련에서 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
불후의 명곡에서 보고싶당
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨

진짜요?????? 세상에ㅜㅜ

ekal777
드디어..수고많았어 준수야ㅠㅠㅠㅠ
준쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠ
앞으로 뮤지컬이나 콘서트 홍보도 방송에서 할 수 있고 음악방송도 나올수 있었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 꽃길만 걸어요 준쨩ㅠㅠㅠ
깽스터
준수야ㅜㅜㅜㅜ내 변치않는 본진ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ공중파 출연 축하해 정말정말루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
기적같은 현상  너를 만난 기적
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 또 출연 취소되고 이런 일 이제는 없겠죠...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 주책맞게 눈물 날라 그런다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조금만 더 기다리면 음악프로그램에서도 볼 수 있겠져...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
병장윤두준  꽃길만 걷자
진짜 10년이 걸렸다ㅠㅠㅠ준쨩 축하해요
북극곰0425
준수야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 준수야ㅓㅜㅜㅜㅠㅠ
그녀가웃꼬있잖아  ☺️
와ㅠㅠㅠ진짜 수고 많았어 축하해요ㅠㅠㅠ
혹시 따로 나오지 못하는 이유가 있었나요..?
그러나 비단길만은 절대...
SM에서 못 나오게 압력행사를 했었나요..? 궁금해요 몰라서
귀튀  혁오
왜 못나왔던 거에요..??
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
언론사와 제휴하여 제공되는 뉴스입니다
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/16 10:18 ~ 11/16 10:20 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명뷰티 뷰티잡담 3
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation