가수 겸 뮤지컬배우 김준수. 이선명 기자

가수 겸 뮤지컬배우 김준수가 10년 만에 지상파 방송에 복귀한다.

http://sports.khan.co.kr/news/sk_index.html?art_id=201911070940003&sec_id=540101

TheVamps
준쨩... 보고 믿기지가 않았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해 정말 ㅠㅠㅠㅠ
분홍분홍돌고래
축하합니댜!!!!!!!
사카스키  김준수(XIA)
준수야 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
언감언순
준수ㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠ
미미미미ㅣ미
진짜 축하해요!!!
윤호
헐.. ㅠㅠ대박
디티모코츄루라
준수야 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
준쮸 얼른 나와줘 ㅠㅠㅠㅠ
뜽요천사
너무 축하해ㅠㅠㅠ
에주라밀러  꾸욥
준수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
보고싶어 얼른나와요ㅠㅠ
오잉꼬잉
준쨩ㅠㅠ
우린빛이날꺼야  뉴이스트
축하해요!!!!! 더 많은 방송에서 보고 싶다
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
준쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뷔뷔적
준쨩 축하해!! 앞으로 훨훨 날자~!! 국장도 공중파 나오자!!
제리의집사
준수 ㅠㅠㅠ쥰쨩
헐 드뎌 ㅠㅠㅠ 뭔가 기분이 이상하네요 ㅠㅠㅠㅠ 준수야 축하해ㅠㅠ
명랑핫도그대챺  바삭
쥰쥬ㅠㅠㅠ
자존감요정
헐 너무 축하해요...
막내아더  나의왕이되실분
음방도 어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑아,사랑해
ㅠㅠㅠ준쨩 진짜 축하해요ㅠㅠㅠ나 기사보고 회산데 울뻔했어ㅠㅠㅠ
엔씨티127
악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두디어ㅠㅠㅠㅠ
테일러 스위프트
준수얖ㅍ
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
정말 오랜만갑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
X$Y 조승연  WOODZ
10년만에..축하해 준수야
후정국  닥쳐축하한다고해라
와진짜 와,,,ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ 축하해요 너무너무 의미가 남다르다 이건진짜
NUEST  5명 모두 사랑해
헐ㅠㅠㅠㅠ 축하합니다 방송 꼭 볼게요!!
어묵이  내 사랑들의 사람들
준쮸 보고시펑
옵요
준수랴 ㅠㅠㅠ
Stera
준쮸야 축하해~~~
필린이
눈물난다.. 준수야ㅠㅠㅠ
도리안 그레이  도리안그레이가 아름답다고 말해
축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 기회에 계속 나오길..ㅜ
침침이의 망개떡
헐 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
씨앗두개
흐아아ㅏㅇ앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비티예쓰
BTS전정국.
진짜 언제 다시 나올 수 있으려나 했는데 드디어 ㅠㅠㅠ 길고 길었다 너무 축하해ㅠㅠ
곰수니  곰탱이들 세젤귀
우리 준쭈 고생많았어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
EXO M
ㄴㅇㅅㅌ  ㅇㅍㄴㅌ
진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해 준수야
헐 대박 두분은 앞으로 지상파에서 많이 봤으면 좋겠어요 특히 복면가왕 나와주셨으면ㅠㅠㅠ
별아띠  사랑아 지녕해 ♡
세상에ㅠㅠㅠ 드디어 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
LOOK
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 😍
조승연내꺼
우오아아아앙아아아아아아!!!!!
주인님이샤  할배당
ㅜㅜㅜㅜ드디어!!!!! 세상에ㅜㅜㅜㅜ
glorypath_xx  뉴이스트 사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 축하해요 진짜 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
10년만이라니ㅠㅠㅠ저도 많이 기다렸어요...!! 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복면가왕에서도 만날 수 있기를!!❤️
준쑤  준수유천재중창민윤호
제발 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 음악방송도요 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
4랑에 4랑을 더한 혁재  SUPER CLAP
와 드디어ㅠㅠㅠ
비주얼쇼크김재중  여기두통약있으신분?
준쮸 축하해ㅠㅠㅠㅠ 흐러어어어
와 음방에서 제발....음악관련에서 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
불후의 명곡에서 보고싶당
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨

진짜요?????? 세상에ㅜㅜ

ekal777
드디어..수고많았어 준수야ㅠㅠㅠㅠ
코 끝의 겨울
준쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠ
공유 (공지철)
앞으로 뮤지컬이나 콘서트 홍보도 방송에서 할 수 있고 음악방송도 나올수 있었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 꽃길만 걸어요 준쨩ㅠㅠㅠ
깽스터
준수야ㅜㅜㅜㅜ내 변치않는 본진ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ공중파 출연 축하해 정말정말루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
기적같은 현상  너를 만난 기적
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 또 출연 취소되고 이런 일 이제는 없겠죠...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 주책맞게 눈물 날라 그런다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조금만 더 기다리면 음악프로그램에서도 볼 수 있겠져...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
병장윤두준  꽃길만 걷자
진짜 10년이 걸렸다ㅠㅠㅠ준쨩 축하해요
북극곰0425
준수야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 준수야ㅓㅜㅜㅜㅠㅠ
그녀가웃꼬있잖아  ☺️
와ㅠㅠㅠ진짜 수고 많았어 축하해요ㅠㅠㅠ
혹시 따로 나오지 못하는 이유가 있었나요..?
그러나 비단길만은 절대...
SM에서 못 나오게 압력행사를 했었나요..? 궁금해요 몰라서
소송후 초기에는 실제로 방송출연을 저지하는 공문을 돌린게 들킨적이 있죠. 그 후로는 법원에서 방해공작시 벌금을 물게한다거나 해서 직접적인 압력은 없었어요. 하지만 jyj가 이미 촬영까지 하고 있던 케이블예능이 방영취소되고 그 자리에 sm 아이돌이 들어간다거나, 제주도 홍보대사로 열일하던 jyj가 공연날 전 갑자기 취소되고 그 자리에 소녀시대가 들어간다거나, 서울가요대전에서 유료투표로 진행된 인기상1위로 김준수가 수상하게 된 2016년에는 유래없이 인기상 시상이 사라지고 아티스트 또한 초대되지 못한 채로 3초가량 자료화면으로 시상을 대신한 점... 등 합리적인 의심만 가능한 십년이었어요.
•••
그런 일들이 있었군요..
•••
귀튀  혁오
왜 못나왔던 거에요..??
후정국  닥쳐축하한다고해라
준수쵝오ㅜㅜㅜㅜ 앞으로 원없이 방송나오자 나혼산도나오고 일로만난사이도나오고ㅜㅜㅜ
그만먹어제발
그래서 방영일이 언제죠 ㅠㅠ 드뎌 지상파에서 볼수잇구나
준수오빠축하해 재중오빠도 곧보자
세성길드직원  퇴근이 하고싶드아!
준수! 복면가왕 나왓으면 싶지만 하도 특이해서 바로 걸릴거같다 ㅠㅠㅠ
개원이
왓싀ㅜ 준쨩 축하해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
준수님 너무너무 축하드려요!!!!!!!
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
준쮸 축하해...!
네 말이 맞아,,,
진짜 드디어..
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
오빠 나온김에 복면가왕도 함 하자... ㅠㅠ
뉴욕 엑셀시어  정규2집좀내주세요
우리 시아 정말 정말 축하해😭😭😭😭😭😭😭
소Lㅕ누
너무 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
삐약뺙지민  너에게 가는 길
준쮸야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 그 동안 왜 못ㅜ나온 거예요?
제가 알기로는 동방신기 탈퇴하고 SM에서 방송 못나오게 막았다..? 이정도로 알고 있는데 맞는지 잘 모르겠네욥😲 잘 아시는 분 계시면 저도 알려주세용...ㅎㅎ
•••
배우 하정우  중년 배우들 다 좋아함 ❤️❤
으캬컁컁
솔직히 준수는 어디 내놔도 예능감 대박이라 승승장구할듯 이제 방송 쭉쭉했으면 좋겠어요
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
축하해요!!
진영아 넌 어떻게 그렇게 완벽해?  백현이너와의결혼준비
ㅠㅠㅠㅠ준쮸 이제 지상파에서 보네ㅠㅠㅠㅠ
레이겐  모브사이코 2기
앞으로 다양한 프로에서 만날 수 있었으면...! 오늘부터 복가 버티기 해봅니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
생크림&바게트  ONLY JJ
너무 감격스럽다 준수야ㅠㅠ 얼른 보고싶어ㅠㅠ
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)