자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

사고난 날짜는 11월 2일로 알고 있는데요
33 사고는 11월 2일에 났어요~
•••
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
민윤기가 쏘아올린 작은 욕  지X하지마!내가왜애!/BTS
찌밍뽀쨕
다수 매체의 보도에 따르면?????? 사실인마냥 기사를 쓰시네요 사실확인도 안하고 이런식으로????
정꾸끼
아니 나라에 이바지하는 젊은이들 좋은 기사 써줘도 모자랄판에 왜이렇게 까기에 급급한지...
그런 논리라면 나라에 이바지한 사람이 살인을 해도 좋은 기사를 써주는게 맞나요?
•••
우왕ㅎ정국이가 살인이라도 질렀단 말씀이세요?
•••
정꾸끼 님의 논리에 초점을 맞춘 질문입니다 ㅋㅋ... 귀여우시네요 이렇게 바로
•••
이 상황에서는 살인을 저지른게 아니라 두분이 잘 합의본걸로 알고있어서요~ 기사두 정확한 내용으로 쓴게 아니라 오보를 저렇게 내버리면 사람들이 오해하니까요.. 당연히 살인자랑 비교하면 안되죠
•••
'그런 논리라면' 의 뜻을 모르세요?
제 댓글에 '저 아티스트 분이 살인을 해도' 혹은 '저 아티스트가 살인을 한건데' 라는 말이 있나요? 저는 그렇게 단정 짓지 않았음에도 불구하고 이렇게 반응하시니 귀엽다는 반응밖에 할 말이 없네요...

•••
굳이 여기에 "그럼 살인범도 좋은 일하면 좋은 기사써도 괜찮냐"는 댓글은 맥락적으로 사람 오해할 수 있게 만들었다고 생각해요

정말 딱 질문 하셨을 수도 있겠지만, 비꼰것처럼 느껴지기도 해서요

모르셨나보죠 님 댓글에 오해요소가 있었을지...허허허
내가 님 댓글 의도파악 못해서 괜히 공격적이게 말하고, 님은 내가 왜 오해했는지 몰라서 나를 귀여워한것처럼요
그냥 서로 오해한건가보죠
미안합니다

•••
민애옹0w0  𝐦𝐢𝐤𝐫𝐨𝐤𝐨𝐬𝐦𝐨𝐬✨
기자가 오보를 이렇게 당당하게 쓴다고요 이름까지 내걸고...? 언론이 고오작 인기아이돌 한 명때문에 무너진다니.... 알 수 없는 대한민국
Outro tear
게임 영상 업로드 10월 31일
사고 11월 2일

대충 살자  은박지로 팩하는 슈가처럼
으이구 기자양반..
으아잉
사고는 11월 2일로 알고 있는뎅 ? ㅈㅔ대로 알고 쓰길
어느새봄이  Euphoria
뷔렐루야  뷔렐 뷔렐 뷔렐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에휴우우
모닝몬잉
제발 우리애좀...하ㅠㅠㅠㅠ정확한거로만 얘기합시다....
노하라신노스케
민 슈가
날짜가 다른데 참 기자하기 쉽네여
로드토미
그래미 갔을때나 좀 관심 가져주지
방탄방탄방방탄♡  💜0613💜
어이고 알고 쓰세요 기자할 자격있다고 생각하세요?
Swamp
사고는 11월 2일인데요..
ㅋㅋㅋ이야.....어리둥절했네유 날짜 뭐야...
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
언론사와 제휴하여 제공되는 뉴스입니다
인스티즈 트렌드 l아이돌다방가능할까러블리즈
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/12 16:38 ~ 11/12 16:40 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
신설 메뉴 l 규부 l 펭수 l 희나피아 l BDC
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation