자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

YG보석함
월요일은 일하기 싫어  화요일도 일하기 싫어
악플이든 사생이든 남의 인생에 감놔라 배놔라 하지말고 제발 적당히 하세요 본인이 뿌린 것들 두배로 거두길 바랄게요ㅠ
닻별
제왑 진짜 이번엔 입고소 말고 제대로 고소해.
한번해봐요  가능한
이본부 하는 일이 대체 뭔가요
金鐘鉉
아이고 진짜 스트레스 많이 받을만 하네요
민윤기가 쏘아올린 작은 욕  지X하지마!내가왜애!/BTS
jeahyunlove  재현부인나야나
우리애도 브이앱 도중에 전화오는 사생 있던데....하 선 좀 지켰으면
가갸거겨고
지금이 처음도 아니고 몇번을 좋게 좋게 말했었어서 더 화남....애가 참다가 참다가 돌직구로 한마디 한거잖아요. 소속사는 고소한다고 자료 딴거 받아놓고 고소도 안하고ㅋㅋㅋㅋㅋ보낸거 읽기는 해요? 그거 수집해서 보내는 팬들도 울면서 보내는거에요 보기만해도 힘들다구요. 자료 보내도 고소 안하고 이제는 팬한테 사생 제보 받는다네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너희들이 해줘야지요...애한테 전화가 왔다는게 언제까지 모르쇠 할건지. 고딩때 데뷔해서 지금까지 같이 했을텐데 인간적으로 마음이 쓰이지도 않을까? 비단 한 멤버만 호소한 일도 아니고.....언제까지 입고소만 하려고요 그리고? 이번에 보내도 고소할거에요? 애들을 봐서라도 실천으로 옮겨주세요.
알르레기  지나가는 스엠덕
아니 세상에 밤늦게 전화하는 거 뭐에요 진짜... 충격적이다
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
진짜 저 예전에 제가 쓰던 번호가 예전에 어떤 아이돌분이 쓰셨던 번호인지 아니면 어떻게 잘못 뿌려진 건지... 아무튼 그래서 진짜 툭하면 전화오고 문자오고 카톡오고... 번호 바꾼지 2일 밖에 안 됐는데 번호 또 바꿨어요. 저는 그 2일이 진짜 너무 고통스러웠는데... 다른 연예인 분들은 그렇게 번호를 바꿔도 '번호 바꿨네?' 하면서 다시 연락오고...... 진짜 고소했으면 좋겠어요 ㅠㅠ
까만밤별하늘  우지니별💕
너무 고통스러울 것 같아요 저걸 애정이라고 생각한다면 정말 다시 생각해야 하는 문제인데 그들이 알까요 과연..
쿠와아앙  아가새
제발 고소해주세요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
헤엑 영재님이 저렇게까지 표현할 정도면...ㅠㅠㅠㅠㅠ
피닉스7
진짜 고소안하면 이본부는...하..
양꼬치사장
예전에 한 아이돌이 어떻게 번호가 유출되는건지 궁금해서 번호를 바꾸고 아~~~무한테도 말을 안해봤대요 근데 며칠 뒤 맨 처음 온 연락이 모르는사람(사생팬)이었대요..
상쾌환  김재환 주세요
주소록 저장 된 사람 아니면 수신못하는 기능 통신사에 없나요 ㅠㅠㅠㅠ
팟찌미이이잉  BTS and SJ
진짜 통신사에서 번호유출 되는 거 못 막아요? 정보유출 피해 너무 심각해요 우리나라 진짜아아아악
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
언론사와 제휴하여 제공되는 뉴스입니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/20 0:10 ~ 1/20 0:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation