자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
▲ TS엔터테인먼트 측이 슬리피의 단전, 단수 주장과 관련해 즉각 반박했다 / 사진: CJ ENM 제공

[베프리포트=김주현 기자] TS엔터테인먼트(이하 TS)와 분쟁을 빚고 있는 슬리피가 “월세, 수도, 전기 요금도 제대로 내주지 않아 심각한 생활고를 겪었다”고 주장한 가운데 TS 측이 곧이어 반박했다.

10일(오늘) TS는 언론사에 공식 보도자료를..

http://www.beffreport.com/news/articleView.html?idxno=70126

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
아니 님들이 돈안줘서 못낸거 아님미까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정산을 안해주는데 공과금을 어떻게 내요..
닝늉냉냥
돈 안 줄거면 당장 내야하는 돈이라도 내달라 그거잖아요 어차피 정산 받을 돈이 있으니,,
따박따박 따져도 속 다 보입니다 ㅜ 정신 차리세요...

프레리 도그  수능특강
정신 좀 차리세요...TS....
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
여전히 정신 못 차리네... 해 넘기지 말고 정산부터 해요
너의 옆에서
돈을 줘야 관리비 내지....
박지윤(유후)
항상 응원해 주시는 분들게 감사의 인사 말씀 머리 숙여 전달 드립니다....?
그런 사람들이 있는건가요... 99퍼센트가 다 돌아섰는데... 사실 1프로도 안보입니다만...

태민(28)
추하다 진짜
♥민윤기♥  1993.03.09
정산을 해주셔야지 관리비를 내죠....
원우소매자락  세븐틴 이진혁
아니 회사에서 돈을 안주니까 공과금을 못내죠...
슬리피가 내야할 돈은 맞는데 직장에서 돈 안주면 뭘로 내라는 거야 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말도 안되는 소리 하고있서...
henkeholm
언제 정신차릴래 티에스
믿거 ts 니들말 안믿음
돈을 안 주는데 어떻게 내요
뭉뭉뭉
진짜 이런 양아치 회사가 아직 안 망하고 있다는 게 신기할뿐.....
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
그니까 정산할 돈을 안주고 떼어먹었으니 낼돈이 없다는골자아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 논점흐리기 너무하네
딸기퓨레
돈을줘야 내죠..
청정국
돈을 안주는데 어떻게 내요...
.민융기
돈을 줘야지요ㅋㅋㅋㅋㅋ
비엠
정산을 해주던갘ㅋㅋㅋㅋ
자몽큥  ˊㅅˋ
아니 돈을 줘야죠... 이사람들아!!!! 닭이 먼저냐 달걀이 먼저냐 이거냐!!!!! 회사에서 돈을 안주는데 공과금을 어예 내냐고요 아오 답답하다 진짜
배가고프다333
돈을 줘야 낼거 아니에요...
슬리피 은근 여기저기 예능에서 많이 보이고 행사도 자주 뛴걸로 아는데... 정산을 아직도 못받았다니요...?
소속사가 어딘가 했더니 역시 TS...
•••
울림 주창욱(19)  샤이니 엑소 주창욱
아니 정산을 해줘야 관리비를 내죠 당장 월급 안줘서 관리비를 못내는데 그게 본인 부담이라고 하면 어떡합니까
일산  Come to ma city
회사에서 돈을 줘야 돈을 내죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔
chl920917
이게무슨 ㅋㅋㅋㅋ 돈을 줘야 내지요
회사에서 돈을 안줘서 못내는거 아닌가요..
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
언론사와 제휴하여 제공되는 뉴스입니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/18 0:59 ~ 1/18 1:01 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 아이콘 9
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation