자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

Don’t be lonely  My Lovers
맞다면 지코는 천재네여.....
찐이면 진짜 천재다
Koh samed  날 안았던 그 여름
헐 우와...
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
우지호 당신 아무생각 안하고 즐기고 싶어서 만든 노래라며... 이런 뜻을...
배용준
입틀막 당신 정말....
Lucid_dream  💜
둘 다 생각나네요. 저런 의도였든 아니든 편하고 즐겁게 듣고 있어요! 챌린지 올라오는거 보는데 재밌더라구요ㅋㅋ
kyuhyun다시만나는날  2019.05.07
노래 너무 좋아요!!아침에 이거 들으면서 출근했는데 내적댄스 추면서 걸었어요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
와 맞는거같아요 만재다 만재ㅜㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만약에 의도아닌거몀 웃기겠다
A bae bae
웨우 전혀 몰랐는데 진짜면 넘 사이다
화라  안아나도 순정이있다
지코 암말 안해줬으면ㅎㅎ 그냥 저렇다고 믿게ㅎㅎ
MKIT RAIN
와 대박 해석하신 분도 쩌네용.. 진짜 이 의미면 대박 ㅠㅠ
혁재야아아아  슈주워너원이제훈
와......지선생님......너무 멋있어요.......
강 태 현
멋지다...
슈기님
우지호 사랑해
아모스 스커더  인피니트
노래 넘 중독성있어욬ㅋㅋㅋ
지민쒜!
전_정구기
인간네버  dnwm
노래가 너무 좋아요 지코씨 사랑해ㅜㅜ
라떼는 말이야  Latte is Horse
오.. 신기하다
댕댕구
와 천재다
에구우
와ㅠㅠㅠ
북극문
저도 처음에 가사보면서 사재기 이야기인가 했는데 정말로 맞으면 진심 스프라이트네요 캬
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
정준영 사건과 아무 연관 없습니다~
•••
마이크헬레  michelle _ow
네 아니에요
•••
경찰, 기자들이 지코는 아무 연관 없댔어요~ 정준영이랑 골프 내기한 연예인들도 캐내는데 지코가 뭔가 있었으면 진작 기사떴을거예요. 그리고 라스에서 지코가 말한 황금폰 = 유명 연예인들 연락처가 있는 폰인데 그게 화제되니까 기자들이 몰카 유포했던 폰을 황금폰이라고 갖다쓴거예요
•••
zihun
지코 당신 천재야....
저격맞는거같은데 진짜 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무좋다잉
전정국(5세)
donut  ?
오 그런거같기도
JYP entertainment
대애애애애애애애박
빼꼬미럽럽
와 그렇거 생각하니 더 열심히 들어야겠네요 아무노래나 돈 내고 '마케팅'하면 순위올라가는 세상에 이왕이면 신나고 좋은 노래로요 술에 이별타령 진심 지겨워요
kanetv8
와오 ㅋㅋㅋㅋ 진짜
만두릉
와 대박적,,,
유 강 민
양양이양
그럴듯하네요
수르
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
언론사와 제휴하여 제공되는 뉴스입니다
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/23 7:48 ~ 1/23 7:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation