배우 황정음 인스타그램

배우 황정음이 파격적인 초근접 셀카를 공개해 화제를 모았다.

http://sports.khan.co.kr/news/sk_index.html?art_id=202001170000013&sec_id=540101

돼지바맛있어.
,,? 그 유명인 마네킹,,? 인줄 알았습니다
donut  ?
Nomoreblues  이리메라갖다가
밀랍 인형 같아요
유툽보스키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상하게 나온사진 보고 충격받고 나 이렇게 생긴걸까 고민하는 거 웃겨요
눙물
띠드버거~~~~ 띠드버거 사두데여~~~~~~
쫄깃쫄깃
와 눈썹 차이가 저렇게 크구나..
요즘 쌍갑포차촬영하셔서 메이크업을 저렇게 하신곤가?
피트리
김수미인줄 알았서욤...
정재곤  무뢰한 영주니
메이크업 무슨일..?
20051106  슈주찐덕후
사진만 보고는 누군지 모르겠어요
재혀니 부인
톤 다운 하신 것 같아요
김기범 제대해  그리고 나에게 와라
눈썹 모양 바뀌신 것 같은데 눈썹 차이가 진ㅁ자 크네용,,,
양털코트
띠드버거
불타는식빵
개인적으로 지금 화장법 보다 예전에 했던 화장법이 훨씬 더 잘 어울리는 거 같아요!! 역시 인상은 눈썹의 영향이 크네요
존재의이유
저 화장 저 각도 후면에 저정도 가까이에서 찍었는데 살아남네..나였으면..휴 ㅋㅋㅋ
주말낮
지금 화장법이 본인하고 안 맞는 거 같아여ㅠ
아마 새로 하시는 작품에서 월주신 역할이라 그러신 것 같아요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
•••
진돗개 블랙탄
분장하신건가..?
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
언론사와 제휴하여 제공되는 뉴스입니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/24 14:36 ~ 2/24 14:38 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation