천우희X성훈 만났다 '관능적 포스'[화보] | 인스티즈

성훈-천우희. 사진 더블유 코리아

배우 천우희와 성훈이 만났다.

천우희와 성훈은 톰 포드 뷰티와 함께한 <더블유 코리아> 2월호 화보를 공개했다. 세계적인 럭셔리 여행지로 손꼽히는 프랑스 쿠쉐벨에서 촬영된 화보는 두 배우의 관능적인 아름다움과 포스를 그대로 담아냈다.

천우희X성훈 만났다 '관능적 포스'[화보] | 인스티즈

배우 성훈.

톰 포드 뷰티에서 주최한 글로벌 행사에 한국 셀럽으로 공식 초청된 이 두 배우는 행사장은 물론 촬영장에서도 밀도 높은 호흡을 보여주었다. 공개 된 화보 속 천우희와 성훈이 사용한 메이크업과 향수 제품 전부 톰 포드 뷰티의 베스트 셀링 제품.

배우 천우희.

대담한 레드 립을 소화한 천우희는 시크하면서도 센슈얼한 매력을 뽐냈으며 성훈은 톰포드의 향수와 함께 어디서도 공개되지 않았던 섹시한 카리스마를 발산해 시선을 집중시킨다.

천우희는 올해 개봉 예정인 영화 <앵커> 촬영 중이며 올해 데뷔 10년차를 맞이한 성훈은 MBC 나 혼자 산다에 출연하며 꾸준히 팬들과 소통을 이어가고 있다. 천우희와 성훈이 함께한 톰 포드 뷰티 화보 화보 전체 컷과 영상은 <더블유 코리아> 2월호와 더블유닷컴, 공식 인스타그램에서 볼 수 있다.

민현이의 외계인  민현이 내꾸양
(무릎박살)
라붐
와 얼굴 찢었다
연필(pencil)
성훈은 얼굴이지...
혜진언니 말씀이 스쳐지나갑니다

아너무 좋다
One Love  ❤️
진짜 이거 계획하신 분 누구예요... 진짜 소고기 바치고 싶다
팟치민
너무 좋아하는 두분이,,,,,,,,,
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
와 우희언니,,,,(털썩)
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
와 대박............. 조합 대박적이네요
챔챔
통아몬드
진짜 참..너무 좋네...
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
靑명
와 케미...
와 얼굴합..
도겸'
와시대박이네
비티예쓰
오와 멋있엉 ㅠ
호로로로롤ㄹ
토모요  포메라니안
미챠따 너무 잘 어울린다 내 심장 살려
현생와라랄
와 진짜 쩐다
donut  ?
오 분위기케미 대박
벌집핏자  는 옴뇸뇸뇸 맛있옹
우희언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ너무 완벽해
쿵빡  🍋❤
우희언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도화살  🌜♥️🌛
대박이다....
오솔밈
천우희랑 톰포드라니 ㅠㅠㅠㅠ
보라야
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
•••
WANNAONE성우  옹성옹성'-'
어후 선생님 감사합니다,, 감사합니다,,
•••
Become Legendary
와 미쳤다...
옥수수아이스크림  궁그밍이
성훈 너무 잘생겻다.. 눈빛바
ㅇㅅㅇ♥
진짜잘생겼다...
리보
와우 뭡니까 절 받으세요(_ _)
이진혁 인스tiz  대럼쥐🐿
방성훈씨랑 결혼하고 싶어요...
모나미유
어머머머머멈머머
다크홉스
성훈... 이제 날 가질 차례야...
보설
와 분위기 대박...
Star is born and gone  Dear.MyOldFriend
와씨 완벽하다
담금
천우희....너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
우와......
이달소 고원
언니ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
언론사와 제휴하여 제공되는 뉴스입니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/17 15:32 ~ 2/17 15:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 SF9 33
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation