[화보] 이재욱, 내추럴 무드 | 인스티즈
▲ 배우 이재욱의 화보가 공개됐다 / 사진: 에스콰이어 제공

[베프리포트=채이슬 기자] 배우 이재욱의 자연스러운 분위기가 담긴 화보가 공개됐다.

JTBC 드라마 ‘날씨가 좋으면 찾아가겠어요’에서 이장우 역으로 많은 시청자들의 사랑을 받고 있는 배우 이재욱의 화보가 공개돼 화제다.

매거진 ‘에스콰이어’와 함께 한 화보는, 흑백의 간결함 속에 이재욱의 다양한 모습들이 녹아 있다. 의자에 무심하게 한쪽 다리를 걸치거나, 편안하게 앉아 정면을 응시하는 등 자연스러운 무드 속 감각적인 면면들을 엿볼 수 있어 시선을 사로잡는다.

▲ 배우 이재욱의 화보가 공개됐다 / 사진: 에스콰이어 제공

이재욱은 인터뷰에서 데뷔 이후의 작품들에 대해 “스스로의 연기는 늘 아쉬웠지만, 하나하나 제 마음 깊은 곳에 남은 작품들”이라고 되짚으며 애정을 드러냈다. 이어 “내 역할은 그 친구들의 대변인으로, 배우 이재욱이 대신 시청자들을 설득해주는 거라고 생각한다”며 연기에 대한 나름의 소신을 드러내기도 했다.

또한 그는 현재 출연 중인 ‘날씨가 좋으면 찾아가겠어요’에 대해 “우뚝 선 나무가 아니라, 잘 섞여 있는 숲을 보여주는, 다채로운 캐릭터가 어우러진 휴먼 드라마”라고 이야기했다.

한편, 이재욱은 지난해 데뷔 1년 만에 신인상을 거머쥐는 등 변화무쌍한 매력을 겸비한 대세 신인으로서 두각을 드러내고 있다.

채이슬 기자press@beffreport.com

기사 제보 및 보도자료 : press@beffreport.com
BEST Entertainment / Football Friends 글이 주는 감동. 베프리포트
<저작권자 © 베프리포트, 무단 전재 및 재배포 금지>

이재욱(980510)  세상의 모든 재욱
재욱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살앙해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노란색볼펜
잘생김...
DJ한끼  최병찬윤지성
잘생김.....
번호주제
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
언론사와 제휴하여 제공되는 뉴스입니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/8 20:02 ~ 4/8 20:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation