97-45  구칠사오
서우님 자주 봬요~~~
스마미셍
너무 예뻐염 ㅠㅠ
엔시티드림 런쥔  我爱你💕
인터뷰 쭉 읽어봤는데 정말 진솔하고 꾸밈없이 답하신거 같아요! 예전에 신데렐라 언니에서 연기 너무 좋았는데 좋은 작품에서 찰떡같은 배역으로 컴백 하시길 바래요!
보리꼬리  2000원
ㅜㅜㅜ 악플에 상처받지 않으셨음 좋겠어요ㅠㅠ 서우님 좋은 작품에서 찾아뵐게요~~!!
윤 진영  ASH ISLAND
아름다우십니다ㅠㅠ 작품 많이 해주세요
Hxethjib
서우 엄청 예쁜데 못생겼다했다고요? 누가??
우이빅쮸쮸  빅스랑 샤이니
근데 서우 연기 진짜 잘하는데... 얼굴도 아름다우시지만 연기 정말 잘하심
조은날호이
너무 예쁘기만 한데ㅠㅠ 정말 나쁜말로 상처주는 사람들때문에 너무 고생하지 말아요ㅠㅠㅠ
그 사람들도 다 서우님이 예뻐서 질투하는 맘에 그렇게 틱틱대는 거라고 생각해요!

왈리월리
서우 너무 좋아요~
한국은행
왜이렇ㄱ 연예인들한테 뚱뚱하다고 악플 다는 사람들이 많죠ㅠㅠ
둥글둥글몬
증말 인형같아요.. 연기도 너무 개성있게 잘하시구.. 악플 다는 사람도 있지만 서우 자체를 좋아하는 사람도 많다는거 알아주셨음해요
쌍용예가의딸  김씨의 딸
와,, 서우 내 최애 연예인인데 .. 항상 맡는 역할이 쎄서 이미지가 표독스럽게 굳혀지긴했다만,,, 그래도 말투가 나긋나긋하고 살짝 백치미도 있는것같아서 난 좋던데 ㅠㅠ 저런글 볼때마다 맴찢 ㅠㅠㅠ
서우 언니 항상 응원할게요 좋은 연기 많이 보여주세요 ^^
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
너무 아름다우시고 연기도 넘 잘하시는데요ㅠㅠㅠㅠ빈말 아니고 수백향에서 연기 하시는거보고 반했습니다ㅠㅠㅠㅠ드라마도 자주 나와주세용....!!기다리고있을게요!!!
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
언론사와 제휴하여 제공되는 뉴스입니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/8 22:33 ~ 4/8 22:35 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation