이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
안소희, 광고라더니… | 인스티즈

배우 안소희가 착한 광고를 진행해 관심이 쏠렸다. 유튜브 채널 안소희 제공

그룹 원더걸스 출신 배우 안소희가 유튜브 채널을 통해 기부 광고를 진행해 관심이 쏠리고 있다.

안소희는 지난 8일 자신의 유튜브 채널에 ‘Makeup. 간단하게! 데일리 메이크업 루틴’이란 제목의 영상을 올렸다. 이 영상에서 안소희는 “감사하게도 화장품 협찬이 많이 들어왔는데 제가 직접 써보고 잘 맞는 걸 추천해드리고 싶다”면서 “(화장을 하기 전)기초로 수분크림을 바르는데 요즘 사용하고 있는 제품이 있다”고 ‘시타 수분크림’을 소개했다.

그러면서 “브랜드 철학이 좋다. 세상 모든 사람이 아무런 걱정 없이 건강한 피부를 갖게 하는 것”이라면서 “미혼모 가정이나 형편이 어려운 학생들에게 좋은 일을 많이 한다. 저도 이 뜻에 동참하기로 했다”고 말했다.

안소희는 “시타 측에서 제 이름으로 1000개 수분크림을 기부하기로 했는데 저도 함께 후원하기로 해 총 2000개를 기부하기로 했다”면서 “많은 분들께 도움이 됐으면 좋겠다”고 전했다.

안소희와 광고를 진행한 시타는 ‘누구나 좋은 성분과 합리적인 가격의 화장품으로 피부 건강을 유지해야 한다’는 가치를 실현하기 위해 지속적인 가격 인하를 단행하고 있는 것으로 알려졌다. 또 화장품을 구매하기 힘든 취약계층을 지원하는 등 다양한 사회공헌사업에 앞장서고 있다.

안소희의 이같은 기부 광고는 앞서 유튜브계를 중심으로 불거졌던 ‘뒷광고’ 논란과 사뭇 대조적이다. 이에 누리꾼들은 “돈쭐 내주러 가야한다” “덕분에 제품을 구입했다” “광고인데 오히려 후원을 하다니” 등의 반응을 보이며 응원했다.

안소희와 시타가 기부한 2000개 수분크림은 국제개발협력NGO 지파운데이션을 통해 저소득층 미혼모 및 아동청소년에게 지원될 예정이다.

허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 천사네 천사ㅠㅠㅠㅠㅠ
아주나이스야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소희ㅜㅠㅜㅜㅜ❤️❤️
목표 몸무게
그래서 저 수분크림 좋은가여??
저도궁금
•••
이대로  같이
333저두요
•••
온리 할라만  내 홈피 구경오3
444저두요!!
•••
555 저두용
•••
저도 언니팬이라 저거보고서 사봤는데 좋더라구요. 바른느낌은 나는데 그래도 몇분후면 촉촉한 느낌부터 들고. 보통 크림바르면 답답한 느낌들어서 잘 안바르는데 괜찮더라구요..ㅎㅎㅎㅎ 무엇보다 기름기가 별로없어서 제일 좋은 것 같아요
•••
전에 인티에서 어떤분이 후기 댓글 다신거 봤는데
베이직한 수분크림이라고 했어요!
무매력이 매력인 제품 같을 것 같네요

•••

예그리나  사랑하는 우리사이❣
소희 진짜 이뻐요..ㅠㅠ
JYP entertainment
안소희최고💜💜💜💜💜💜
태양처럼 (Final Ver.)  (CD ONLY)
안쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 역시 어디 내놔도 자랑스러운 내 첫사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아름다운
역시 울소희
광염소나타  피아노는 나를 위해 우는데
크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
San-E  산선생님 랩지니어스
그아소 우리 만두 사랑해
보라하늘
얼른 돈쭐 내주러가야겠다 (주섬주섬)
가으
눈이 진짜 선하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 초딩때 최애 언니 ㅠ
천사에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
오브오브
멋져요🙂
장단이  ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
ㅠㅠ 너무 멋져요 항상 응원합니다 ̵ ̀ ̗♡ ̖ ́ ̵
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
캬ㅠㅠㅠ
judyhopps  오마이걸사랑해
와 구독하러 유튜브 켜자말자 딱 맨 위에 떴어요 우왕 ㅇ
나는 단비
소희 언니ㅠㅠㅠㅠ♡♡
Jae형  쩨켱쩨켱 (•ө•)
안소희 사랑해.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저거 샀음 ㅎㅎ 빨리와라ㅏ
쫄깃쫄깃
유튜브 보면 요즘 엄청 밝아보여서 좋아요
아 몬가 소희가 말하니까 신뢰뿜뿜...
문별이.
언니...ㅠㅠㅠㅠ사랑해
So what  친추못봐요또륵
오아...이거보고 찾아봤는데 브랜드철학도 좋네요
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
소희 천사여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
동참할게요~!
엔시티 해찬 이동혁  해챠니 주떼여😗
이뿌당퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘도 얼굴도
이산돌  가까이서보지마세요
진짜 소희는...ㅠㅠㅠㅠ
소희야 따랑해...언제나 내맘 속 최애연예인 안만두
예리미  yerry me ?
소희.......... 도대체 단점이 뭐야????
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
소희ㅜㅜㅜㅜ 사랑해
보름달이
천사다ㅜㅜ
i'm namjooning  아임남주닝
울 소희 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흠랴흠햐
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙