비회원도 댓글을 달 수 있어요

1개월 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
세상에 나와도 돼요 아무도 뭐라고 안해요 근데 티비에는 나오지 마세요
1개월 전
오에오에우
이건 뭔 멍멍이같은소리ㅋㅋ... 그냥 죽은듯이 살다가 죽으세요
1개월 전
magic island *
관짝에 바로 안 들어가는 것만으로도 어디게요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍소리를 신박하게 하시네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모기 잡듯이 잡아 버릴 수도 없고 정말로... ㅎㅎ
1개월 전
W.hite  거뉴귀요미🐰
무관심이 답인데ㅠㅠ
1개월 전
생크림&바게트  ONLY JJ
나도 당신이 그렇게 얘기하니까 힘 빠져요
1개월 전
손더게스트
그냥 힘 빠지시고 안 나오셨으면
1개월 전
qpogjel
죄질이 상당히 안좋은데 본인은 힘 빠진다고 하는거 보니 님 얼굴 볼 피해자 분들 마음은 생각도 안하나 보네요 ㅋㅋ 평생 용서 받지 못할 죄 지은 주제에
1개월 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
“죄에도 용서받을 수 있는 죄가 있고, 아닌 죄가 있다”
1개월 전
해피홈
세상에 나오는걸 막은 적 없어요. 출소 했잖아요. 그럼 세상에 나온거죠. 단지 세상과 소통 하는 직업은 피해 달라는 거죠.
1개월 전
채지안
세상 밖으로 아얘 나가세요 원하시면
1개월 전
동인
피해자 가족중에 누군가가 당신에게 해를 끼치지 않는걸 다행으로 여겨야할거같은데......요
1개월 전
BTS V
당연하죠.. 앞으로 힘빠지게 계속 얘기할게요 ! 전과자니까 나오지마세요 ^^
1개월 전
그냥 조용히 살면돼요. 사람들 안 보이는데서.
1개월 전
보라방탄해
그럼 지구에서 빠지던지...
1개월 전
영순
인스타그램은 유죄판결을 받은 성범죄자는 플랫폼을 이용할 수 없다고 고지하고 있는 것으로 알려졌다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 킬포네 우리가 안 걸러도 인스타부터 그쪽을 거르넵쇼,,,

1개월 전
여름갈결
안 나오면 점점 잊혀지거나 언급도 적어질 텐데....힘들다면서 왜 나오는거지..그러니 세상밖으로 나오지 마세요
1개월 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
잘 사는 모습 보여주는 것조차 2차 가해. 부끄러운 줄 알면 제발 조용히 계세요.
1개월 전
보리노을
집앞에 공원이나 편의점 가는거 누가 뭐랬나요..
주변인들이랑 소통하는거 누가 뭐랬나요..?
왜 대중이랑 소통하려고 하죠
대부분의 사람들이 대중이랑 소통 안해도 잘 사는데요

1개월 전
멍뭉이가죠아요
와 범죄자는 범죄자인 이유가 있나봐요 유전자부터 범죄dna를 가지고있는듯 ㅋㅋ 어떻게 사고방식이 저렇게 돌아가죠??? 잘못한걸 아는사람이 저런얘길해요?
1개월 전
넌나의태민덕후  종현아 올해도 네덕에 따뜻해
예? 들어가계세요.. 험한말 나오기전에
1개월 전
캐미
자기가 그 권리를 버린 거 아닌가요?
1개월 전
베베쿠쿠
자기가 얼마나 큰죄를 저질렀는지 자각이 없는것 같네요
1개월 전
양꼬치사장
어떻게 저렇게 뻔뻔하지..? 감옥에서 덜 배운듯
1개월 전
장단이  (ΦωΦ)
1개월 전
SOUND.
유유상종이라고.. 신정환씨랑 평생친구 하셔요..... 전과자 모임이나 만들어서 서로 소통하세요
1개월 전
도오오온~ 없으면 집에가서 빈대떡이나 부쳐  먹지 쿵짜라쿵짜
전과자니까 세상 밖으로 나오지 마세용
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
1개월 전
.감자덕지
1개월 전
JYP entertainment
1개월 전
King taeyeon_ss  소녀시대엑소서현진
세상 밖으로 나와서 사세요 근데 미디어 못 나오는 거 본인 죗값이라고 생각하세요 그리고 사람들은 성범죄자가 본인 잘못도 모르고 부끄러움 없이 미디어에 얼굴 비추며 살려고 하는 게 싫은 겁니다
죄도 죄 나름이죠 ..
1개월 전
정호석 들튀  방탄소년단 워더
방구나 먹어라이~!!
1개월 전
아니쟤가먼ㅈ  ☁️🌊
진짜 같잖고 인간 같지도 않아서 황당할 지경이다
1개월 전
미쳐버린새
뭐라는거에요 이 범죄자가ㅋㅋ 평생 부끄러워하면서 사세요~ 하지 말구!
1개월 전
031209 신유나
진짜 뻔뻔하다........
1개월 전
연탄소년단  방탄방탄방방탄
그동안 공인으로써 얼굴팔아서 돈 많이 버셨잖아요.
그리고 그 얼굴로 범죄에 충분히 이용해서 본인 욕구 다 채우고 그 사람들 눈에서 피눈물 나오게 만들었잖아요. 세상은 본인이 하고 싶은 걸 다 하고 살수가 없어요. 하고 살라면 법안의 테두리에서 행동해야 됩니다. 그게 사회의 규칙이예요. 본인은 이미 넘어서는 안될 선까지 넘고서 다시 이전의 영광과 편함을 누리려 한다면 그건 아직 본인의 죄를 다 알지 못한거죠. 자기반성 더 제대로 하세요. 연예인 아니여도 먹고 살길은 충분히 있어요. 세상 사람들 어떻게 살아가게요? 얼굴팔리지 않는 험한일 많아요. 다른 일 하시면서 평생 속죄하며 사셔야해요.

연탄소년단  방탄방탄방방탄
당신은 불쌍하지 않아요. 불쌍한 사람들은 따로 있어요. 코스프레 하지 마세요.
•••
1개월 전
jsm4749
힘빠진채로 기어가세요 안녕
1개월 전
기본을지키자
감방에서 나오게해주니까 저렇게 주제모르고 설치자너...
1개월 전
Bita
정신 못차렸네
1개월 전
닉네임1584573059
그와중에 인스타그램 이용제한에 그런게 있었구나.. 세상에
1개월 전
대머리박사
오.. 힘 빠진다니 듣던 중 다행이네요 힘 빠져서 나오지 마세요 그냥. . . 성범죄자 맞나요? 양심 교도소에 두고 나오신 듯. .
1개월 전
우리집으로가자
비공개로 티안나게 해 그냥 세상밖에 비공개로 나오라고 제발 티안나게
1개월 전
WHIPLASH  not my tempo
평생 집에서살어그냥 어딜 기어나와
어딜 기어나와
어머니 트라우마는 본인 행동으로 인한 결과 아닌가요... 누가 보면 네티즌들이 만들 줄 알겠어요.
1개월 전
오늘하늘은
어쩌라구요. 본인이 그렇게 안 했으면 될 일이죠 ^^
남탓 그만하세용

1개월 전
오마이옵티머스
빠지든가말든가
23일 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
범죄자가 세상밖으로 나와서 저희도 힘빠져요 ㅠㅠ
엥 그럼 그런 추악한 범죄는 왜저지르셨어요…?
16일 전
뀨뀨호비호비
ㅋㅋㅋㅋㅋ사회에 나와서 뭔 짓 하려고요... 반성할 시간 충분히 주지 않는 한국 법때문에 풀려난 재소자들에 대한 인식이 더 안 좋아지는 듯요... 바뀌지 않았을 거라 믿어서... 범죄자를 그냥 사회에 던져버린다 생각하는 듯 ㅎㅎ... 시민들한테 따지지말고 국가에게 따지세요 법 좀 강하게 만들어달라고
비회원도 댓글을 달 수 있어요
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)