공지가 닫혀있습니다 l 열기

비회원도 댓글을 달 수 있어요

1개월 전
호로로로롤ㄹ
사생으로 고생하셨으니 개인적으로 이해 가요 그래도 당사자분 속상하셨겠어요..ㅜㅜ
1개월 전
숲고양이
오해하신거인정하고 바로사과하셨으니 더왈가왈부할일은아니네요
1개월 전
거겨
오해하실법도 했네요 바로 인증샷 감동이에요
1개월 전
네?머라구요
미리 말해주시지 사람 놀래게..
1개월 전
DDDDD
사생으로 힘들었던거 생각하면 오해할만함,,ㅜㅜㅜ 그래두 오해풀어서 다행!!
1개월 전
권순영(26)  호시몹시섹시
예민할법도...
1개월 전
김원질  지리미리(jrmr)
고생하셨으니 ㅠㅠ 다들 이해하실듯,,
1개월 전
최민혁  방송켜
이 분이 사생때문에 얼마나 고통이었는지 알기 때문에... 놀랐을 만도... 바로 인증샷 해줬으니 다행이네용
1개월 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
예민할만도,ㅠㅠㅠ
1개월 전
레몬버베나  이진혁 브이단
사생에 엄청 시달리셔서 예민할 만도 해요 ㅜㅜ 장난 아니었죠 진심 ㅜㅜ
1개월 전
영순
오해할 만한데 매니저님께서 미리 말씀해주셨다면 좋았을 듯... 이런 걸로 뭔 기사까지
1개월 전
눈이 높은건 절대 아닌데  쏘쏘
예민할만하지
1개월 전
비주얼쇼크김재중  여기두통약있으신분?
예민할만도 하지... 사생때문에 기사까지 난 사람인데...
1개월 전
Superstar Aron  뉴이스트
솔직히 진짜 예민할만...
그때 사생 사택은..진짜

1개월 전
임 준 혁
근데 진짜 알만한 사람들은 아는 사생한테 진짜 디립따 고생한 사람이라...ㅠㅠ
아니 근데 매니저는 왜 대체 말을 안해준곀ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
arisel
예전에 사생한테 당하신거 봤는데 저럴만두..
1개월 전
핑크복숭아
사생한테 안당해봤어도 오해할만함
1개월 전
갱얼쥐좋아
오해할만 하죠 ㅠㅠㅠㅠ 사생들 진짜 너무 화나요..
1개월 전
mylovedu
오해할만도 한데 그래도 알아보고 말을 하시지... 오해는 풀렸지만 그래도 팬분 속상하셨겠어요 저였으면 놀라서 심장 바닥까지 떨어졌을 듯
1개월 전
김밥풀  민규네 강아지🐶
사생때문에 스트레스 엄청 받으셨을거라 이해해요 제가 김재중님이었어도 어 선물이네 매니저님이 문 앞에 놔둬주셨구나 보다는 어 사생이 보냈나 우리집 어떻게 알았지 이 생각이 더 먼저 들 것 같아요ㅜ
1개월 전
시원해라  에어컨빵빵
오해할만 하네요..ㅠㅠ요즘도 사생 너무 많아서
1개월 전
여름갈결
이거는 매니저가 갖다줄때 말을 해주징....
1개월 전
Pirate Lulu
그런데 그 팬 분 당사자가 아니라
뭐라 말할 수는 없지만
타인인 입장에서 봤을 땐 진짜 지독하게 시달려오신 걸
봐와서 예민할 수 밖에 없을 것 같네요.
일본 모 방송에서 밤에 잠들다가 인기척에 일어났더니
어떤 여자가 본인 위에서
덮치는 자세로 지켜보고 있었다고
얘기하신 거 기억나요.
그런 게 하루이틀도 아니시니...

1개월 전
레드벨벳 둥둥이  수영아 친구하자
사생이 없었다해도 소름인 일인데 그 옛날 사생들한테 엄청 시달린 걸 알기에 얼마나 더 소름돋았을지 이해가가네요ㅠㅠ 사생일이 아니라 다행이어요
1개월 전
서아__
오해할수있죠ㅠㅠㅠㅠ일반인이라도 동 호수에 모르는 물건 놓여있으면 소름돋는데요..
1개월 전
이화신
그동안 고생하신 게 얼마나 심했는데 오해할 만 했네요ㅠㅠㅠ
1개월 전
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
진짜 무서울것 같아요 ㅠㅠㅠ 오해 풀렸으니 다행이네요
1개월 전
레오테리맘
아직도 사생으로 고생하는 사람들인데 그럴만두..
1개월 전
호오잏
아이구야.........
1개월 전
김재중이면 저상황에 바로 신고해도 이해해줘야함
내가 연예인이라도 매니저가 말안했으면 무서울거같아요.. 문앞에 팬 선물이 떡하니 있으니
1개월 전
EXO-SC 세훈  세훈 해적2 파이팅
오해 풀려서 다행입니다ㅠㅜㅜ 옛날 그 사생 사진 보면... 당사자도 아닌데 기겁할 정도였으니까....
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
귀엽고 안타까워요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
  빌보드HOT100 1위 가수팬
오해할만도 하죠 사생 때문에 고생했던 거 그시대 돌팬들 다 아는데ㅠㅠ 다음부터는 말하고 갖다 놓아주셨으면 좋겠네요
1개월 전
세븐틴_원우
이해함,,,동방신기는 워낙 사생이ㅠ
1개월 전
JEONGSEWOON
이건 정말 이해됨..
1개월 전
킹기훈
시달려서 그런갑다...안타깝ㅠㅠ
1개월 전
나이로비
백퍼 이해는 가지만 그래도 순간 팬은 상처는 받았겠다ㅠㅠ
1개월 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
하긴ㅠ 오해할만두ㅜㅜㅜㅠ 나같아두 무서울듯ㅠㅜ
오해가 풀려서 다행이에요ㅜㅜ

1개월 전
밤하늘 달 끝까지  💫
근데 진짜 충분히 예민하실만 해요 사생한테 시달린 일화들 보면 저같아도..
1개월 전
수빈아  🥕
그럴만도.. 동방신기 사생 일화 보면서 충격먹었던 기억이 아직도 나요..
1개월 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
그간 얼마나시달렸으묜...ㅜ
1개월 전
고무
진짜 얼마나 고생했으면 하는 생각이 먼저듦......
1개월 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
에구 재중아ㅠㅠ
1개월 전
애벌레 빼기 시조  팟찌밍
많이 고생했잖아요.. 이해해요ㅠㅠㅠ
1개월 전
인천유나이티드
그럴만도......
1개월 전
백호는어흥
민감할 만하지. 한밤 중에 몰래 들어온 사생한테 입맞춤 하며 성추행 당한 앤데 당연한 거 아님? 이렁 걸로 태클 걸지 마라 진짜 짜증나니까
1개월 전
프롱스.
근데 그럴만하다 싶어요... 얼마나 사생에 시달렸으면 저럴까 싶고..ㅠㅠ
1개월 전
내새끼
동방신기 사생 때문에 혼인 신고까지 당할 뻔했으니 놀랄 만도ㅠㅠ 매니저님이 바로 문자라도 남겨 주셨어야죠ㅠ
1개월 전
옥토끼  방탄 보라해♥
제가 팬이었으면 속상하기보단 좀 안쓰럽고 슬펐을 것 같아요ㅠㅠ 많이 시달리셨을테니... 충분히 오해 할 만한 상황도 맞는 것 같고요..!
1개월 전
에디디
짠하네요..ㅜㅜ
이건 당연히 오해할만..허..
1개월 전
TXT.연준
동방신기는 워낙 사생으로 유명했었어서...ㅠㅠ
1개월 전
닉네임뭐로하지
사생한테 범죄 수준으로 시달렸는데 저럴만두..
1개월 전
홈즈  BTS
아이고 애초에 사생들이 없었으면 오해를 할 일도 없었을 텐데...
확인 좀 하고 올리지,, 찍어서 스토리 올릴 시간은 있고 주변인한테 물어볼 시간은 없나요
1개월 전
윤기야나랑결혼하자  花樣年華
솔직히 예민할 수밖에... 워낙 유명했으니...
1개월 전
안때나  정승환 어김없이 이 거리에💛
동방 사생들 유명하죠^_^... 예민할 만도 함
당연히 오해하지ㅠㅠ 나같아도 무서울듯
동방 사생 유명했죠
1개월 전
은광아!  사랑해♥
짠하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옛날에 진짜 사생심했는데ㅠㅜㅜㅠㅠ
1개월 전
로드토미
동방사생들 앞으로도 전무후무
1개월 전
mean
사생으로 고생 많이 하셨으니...
1개월 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
옛날에 덕질하셨던분들이라면 사생때문에 겪은걸 아마 모르는 사람은 없을거에요. 이해많이가요 충분히 오해하실만도 하네요 ㅠㅠ..
1개월 전
로또1등기원
근데 오해할만 할 것 같아요..
1개월 전
dreamshoes
남자 수면실까지 쫓아들어간 사생들 있었던 경험때문인가ㅜㅜ매니저님 미리 얘기해주시지ㅜ많이 놀랐겠다
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
이해한다요ㅠㅠㅠ
1개월 전
1004  ʚ ɞ
오해할먼하다 ㅠ 사생으로 고생한거 아니까
1개월 전
쩨어헙  미뉸기부인
아앗... 창피해
1개월 전
95123♡  🐻💜
사생 심각한거 너무 유명했어서 이해함..
1개월 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
당연히 소름돋을 일 아닌가.. 그랬을만두ㅜㅠ
1개월 전
Parkjimin  #BTS
정말 그럴만도... 많이 겪으셨으니ㅜㅜ
1개월 전
명호야흑흑
안타깝네요ㅠㅠ 항상 예민하게 지낼 수 밖에 없는게ㅠ
1개월 전
내 앞의달  P H S
스트레스가 보인다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
YG보석함
그럴만두,,, 워낙 악명이 자자했으니
1개월 전
닉네임123
그럴만도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 속상하네여
1개월 전
JUNGYUNHO
예민할만하죠ㅠㅠ
아이고 서로 놀라셨겠다
1개월 전
NCT재현
예민할수도..ㅠ
1개월 전
불닭맛아몬드
이 분은 특히 사생으로 고생많았던거 유명해서 그런가 이해가요ㅠㅠㅠ
1개월 전
영 훈
이해 가네요ㅠㅠㅠㅠ너무 놀랐을 것 같은데 그래도 사과하셨으니까 됐죠!
1개월 전
滿月.
사생한테 당한적 없더라도 조금 당황스러운 일이죠....ㅠㅠ
1개월 전
김재중은 이해감... ㄹㅇ
1개월 전
봉골레
당연히 예민할만함ㅇㅇ,,,
1개월 전
엄홍식초
나 같았어도 식겁했을듯..
1개월 전
삼재일
예민할만하죠ㅠㅠ 왠지 좀 안타깝다는 생각이 드네요 저분이나 팬분이나
1개월 전
나 재현쓰인디  0_<
동방신기분들이 사생 진짜 심했어서...예민할 수밖에 ㅠㅠ
1개월 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
오해할만두... 매니저분 문자라도 남겨주시지... 식겁했을듯...
1개월 전
임포스터입니다  I’llbeback
어휴... 진짜 예전 일만 생각하면 너무 슬퍼요... 너무 고생하셨으니...
1개월 전
NUEST  5명 모두 사랑해
그래도 그나마 진짜 다행인건 저것마저 오해로 밝혀졌으니 이젠 동호수를 아는 팬이 없는 거네요 정말 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ 앞으로는 자유로웠으면 좋겠어요ㅠㅠ
1개월 전
♡토끼백성♡
사생한테 시달리지 않았어도 모르는 사람이 자기 집 주소 안다는 건 무서울 것 같은데요... 정말 심정 이해돼요
비회원도 댓글을 달 수 있어요
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)