모바일 (밤모드 이용시)

영화 '종이꽃' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
종이꽃 (Paper Flower , 2019)

영화 포스터
영화 '종이꽃' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
“순간이더라고요. 인생 바뀌는 거”
평생 ‘종이꽃’을 접으며 죽은 이들의 넋을 기려온 장의사 성길(안성기)은 
사고로 거동이 불편해져 삶에 대한 의지를 잃은 아들 지혁(김혜성)과
녹록치 않은 형편 때문에 대규모 상조회사에서 새롭게 일을 시작하게 된다.
그러던 어느 날, 앞집으로 이사 온 모녀 은숙(유진)과 노을(장재희)이
불현듯 성길과 지혁의 삶에 끼어들게 되고, 밝고 거리낌 없는 모녀의 모습에
두 사람은 점점 잊고 있던 희망을 다시 품게 되는데…

상처뿐인 세상에서 시작된 우리들의 이야기
서로의 희망이 되어준 기적 같은 순간이 찾아옵니다.

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=189625

당첨 인원
10명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 20명 관람분))

응모 기간
2020/10/5 (월) ~ 2020/10/11 (일)

당첨 발표
2020/10/13 (화)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
🌺'상처뿐인 세상에서 시작된 우리들의 이야기'🧑‍🦽
국민배우 안성기가 전하는 따뜻한 위로와 희망!
영화 <종이꽃> 예고편을 감상하고, 영화 기대평을 남겨주세요!

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!

(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
안성기 배우님이라니 믿고 볼 수 잇겠어용ㅠㅠㅠㅠㅠ예고편만 봐도 엄청 감동적일것같네요!! 위로와 희망이 되는 영화같아요
3년 전
이케니  나의 봄, 와줘서 고마워
와 썸네일부터 너무 찡해요 ㅠ.ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어요!
3년 전
슬픔에 대해 거창하고 화려하게 위로해주는 것이 아니라 받아들일 수 있는 작은 토닥임이라는 생각을 가지게 해주는 영화일 듯 합니다. 너무 기대되네요^^
3년 전
종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
따뜻한 영화 가족들이랑 보고 싶었는데 이런 영화 오랜만이라 좋네요!! 보고싶어요!!
3년 전
DAYDREAMIN’  💖💙
캐스팅도 그렇고... 포스터부터 감동적일 것 같아서 기대되네요 보고 싶어용 ㅠㅠ
3년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
갑자기 추워진 날씨에 차가운 마음을 따뜻하게 녹야줄 수 있는 영화일 것 같아요!! 믿고 보는 안성기 배우님, 그리고 학창시절을 함께했던 유진언니까지! 너무 기대됩니다!
3년 전
쌀쌀한 가을날 따뜻한 영화가 위로가 되기를 바랍니다.. 티져 봤는데 오열 각이네요 ㅠㅠ 꼭 보고싶어요.
3년 전
엄마랑 꼭 같이 보고싶네요..
3년 전
A.i
김혜성 배우 오랜만이네요. 따뜻한 영화 일것 같아서 기대가 됩니다. 꼭 보고싶어요
3년 전
따뜻한 위로가 될것같네요
3년 전
포스터만 봐도 슬프네요ㅠㅠ
3년 전
재밌을 것 같아요 ㅠㅠ 꼭 보고 싶습니다
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
포스터만 봐도 감동적이고 희망을 줄 수 있는 영화란 느낌이 딱 느껴져요 심지어 안성기배우님이라니 ㅠㅠㅠ 정말 기대됩니다 <3
3년 전
배우님들만 봐도 얼마나 몰입감이 좋을지 기대되네요ㅠㅠㅠ ♡ 코로나 때문에 집콕만해서 감성이 메마르는 참이었는데 이런 따뜻한 영화 좋습니다>_<
3년 전
마음이 따뜻해지는 영화일 것 같아서 기대가되네요! 주연분들 연기력도 너무 너무 좋아서 영화관에서 보면 대박일 것 같아용
3년 전
내남편김남준  이었으면 좋겠다
가끔 영화보면서 펑펑 울곤하는데 이 영화보며 많은 생각을 떨쳐버리고 울어버리고싶네요!! 마음이 따뜻해지는 영화 보고싶어요!!!!!
3년 전
안성기 배우님 표정만 봐도 기대되네요ㅠㅠㅠㅠ 요즘 같이 힘든 시기에 감성이 촉촉해질 영화 같습니다ㅜㅜ
3년 전
보고싶어요
3년 전
헉 꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
가을에 마음 훈훈해지는 영화가 너무보고싶었어요퓨
3년 전
이런 따뜻한 영화 기다렸어요ㅠㅠ 안성기님 너무 좋아하는데 친구랑 꼭 보러가고싶어요!
3년 전
안성기배우님 연기를 오랜만에 보고싶어요
3년 전
대휘야 많이 사랑해  고마워, 소년으로 남아줘서🍑
최근에 다른 영화에서 안성기배우님 연기 보고 너무 좋다고 생각해서 이 영화도 꼭 보고 싶네요!
3년 전
감동적일 거 같네요ㅠㅠ 안성기 배우님 기대되네요 꼭 보고 싶어요 종이꽃!!!
3년 전
무미건조  더럽..♡
너무 감동적인 영화일 것 같아요!! 꼭 보고싶습니다!
3년 전
종완  A to Z
어휴 좋네요 요즘 같이 각박한 세상에 이런 영화
3년 전
배우진들 보자마자 이 영화는 되겠구나 싶어요ㅠㅠ따듯한 가족영화눈 오랜만이네요 꼭 보고싶습니다ㅠㅠ
3년 전
헐ᯅ̈ 너무 보고싶어여ㅠㅠ 예고편만 봐도 너무 감동적이에요ㅜ
3년 전
넘 보고싶습니다 ㅠㅠ
3년 전
정말 ㅠㅠ 꼭 보고시픈 영화네요... 요즘 같은 시기에 찰떡일 거 같아여^^ 작은 위로가 될 수 있게 해주세영
3년 전
안성기 배우를 상영관에서 오랜만에 뵐 수 있는 영화네요... 코로나로 모두가 힘들어하는 요즘 제격인 영화 같아요! 스크린을 통해 위로 받고 싶어요:)
3년 전
엔하이픈선우  선우성훈정원제이크
너무보고싶어요ㅠ
3년 전
우와...안성기 배우님!! 작년에 근처 지나가다 촬영현장 본 적 있는데 이렇게 개봉하는군요~~!!! 예고편 보니까 기대가 더 많이 됩니다! 영화관에서 꼭 보고 싶어요😁
3년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
따스한 위로가 되어줄 영화 같아 꼭 보고싶습니다
3년 전
앵정상  아라시둘째사쿠라이쇼
보고싶어요!! 코로나 시대의 힐링 영화ㅜㅜ
3년 전
De-aeseohsta  나 자신을 사랑하기
너무 보고싶어용
3년 전
며칠 전 트로트 시상식에서 안성기 배우님을 보고 무척이나 반가웠는데 이렇게 새로운 영화로 찾아오셨군요!
사람과 사람 사이의 따뜻한 온기가 느껴지는 영화가 될 것 같아 기대가 됩니다. 어렸을 적 등하교 길에 장의사집을 지나칠 때마다 꺼름칙한 느낌을 지울 수 없었는데 장의사라는 직업에 대해서 편견을 가졌던 것 같아 이번 기회에 안성기님의 연기를 통해 자세하게 알게 되었으면 좋겠습니다.
<종이꽃> 너무 기대됩니다!!

3년 전
안성기 선생님과 다른 배우님들 연기력도 보장되어 있고 잔잔한 듯 보이지만 큰 울림을 주는 영화인 것 같습니다... 예고편만 봐도 코가 찡해지고 눈물 고였어요... 힘든 시국에 서로에게 위로가 되어주는 영화 같아요. 그냥 영화가 아니라 교훈과 힘을 얻어갈 수 있을 것 같습니다... 너무 기대되네요
3년 전
보고 싶어요 기대되요
3년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
헐 라인업 모두 오랜만에 뵙는 분들이네요ㅜㅜ 포스터랑 티저만 봐도 눈물이 나오네요😭😭 지인이랑 가서 펑펑 울고 오고 싶어요!!
3년 전
안성기 배우님 너무 좋아합니다! 꼭 보고싶어요오
3년 전
안성기 배우가 오랜만에 스크린으로 돌아왔네요. 희망이라는 단어가 가장 어울리는 영화가 될 것 같아요. 장의사라는 직업에 대해 깊게 들여다보기는 처음인데요. 따뜻한 결말을 가질 것 같아서 종이꽃 보고 많은 분들이 힘내시는 계기가 되었으면 좋겠습니다.
3년 전
은당이  미니
헐 김혜성 배우님 너무 좋아하는데... 정마류보고싶습니다
3년 전
엄청 특별할것 같진 않지만, 엄청 따뜻할것 같은 영화네요!
따뜻한 인간미와 사랑을 아주 예쁘게 잘 그려낸것 같아요.
다양한 수상을 한 영화인거 보니 좋은영화 좋은연출 좋은연기를 보여준건 분명하네요!
오랜만에 가슴따뜻해질영화라서 기대됩니다.

3년 전
PENGCLUB  펭하!
요 작품 보려고 하트 걸어놨는데 이벤트라니!! 기대됩니다!!!
3년 전
너무 기대됩니다!! 꼭 보고싶어요 🤩
3년 전
예고편만 봐도 눈물나네요 꼭 보고싶어요!
3년 전
아름다운사람은 아니지만, 추한사람으로 기억되기는 싫다.캬! 뭔가 빵 뚫리는듯한 명대사같네요.
장의사, 어린아이, 간병인, 환자 4명이 만드는 기적의 이야기 사람사는이야기, 그리고 희망의 이야기..희망을 주고, 용기를 주는 좋은 영화같아요
특별한 인연이 위로가되고 기적이되는 이야기~ 모두에게 선한영향력을 주는 영화가될것 같고, 좋은기운과 위로 꼭 받아가겠습니다

3년 전
종이꽃이 좋은 의미인 것 같아요. 삶에 의지를 잃은 김혜성에게 유진이 찾아와 변해가는 모습을 보면서 참 뭉클할 것 같아요. 누구든 가장 밑바닥으로 내려가는 일 겪는데요. 유진 배우님의 밝은 모습이 좋은 에너지를 전달할 것 같아서 기대됩니다.종이꽃 정말 보고싶어요.
3년 전
보고싶어요!
3년 전
저 보고 울고싶어요ㅠㅠ
3년 전
보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
정말 궁굼한 내용이에요!! 보고싶어요 기대합니다
3년 전
믿고 보는 배우들 ㅜㅜㅠㅠㅠ꼭 보고 싶네요!
3년 전
가을에 감동영화라니ㅠㅠㅠ 너무 좋아하는 분위기에요 꼭 보고싶습니당
3년 전