모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

상점주인  제이 ( J )
너무 보고싶어요!! 공포영화 정말 너무! 너무! 너무! 좋아합니다! 여름엔 역시 공포영화죠! 후후
2년 전
라키  아스트로
와 너무 보고싶어요
2년 전
와 정말 재미있겠어요 보고 싶어요
2년 전
너무 보고싶어요
2년 전
재미있을것같아요.. 역시 여름엔 공포죠! 보고싶어요
2년 전
온갖 공포영화를 다 보는데 보고싶네요!!!!!
2년 전
만년땅콩  얌냠와장창
남자친구랑 공포 영화 자주 보는데!! 꼭 가고싶어요!!!!
2년 전
기대됩니당
2년 전
너무 보고싶네요 기대됩니당
2년 전
단 한 번 밖에 없는 시사회!
공포영화는 뜨거운 여름에 보는게 제 맛 이라지만 요즘처럼 조금은 선선하면서 비 많이 올 때 보면 더 좋죠!!
들어간 사람은 있지만 나온 사람은 없는 수련원..
소재도 너무 재밌을 것 같아요 수련원 내부에서 무슨 일이 일어날지..! 얼마나 절 놀래켜줄지 기대됩니다 !!!!

2년 전
벌써 두근거리네요 보고싶어요
2년 전
보고싶은데 시간이 안맞는다ㅠㅜ 아쉽
2년 전
와악 재밌겠다
2년 전
공포영화 좋아하는데 친구랑 같이 보고싶어요 정말 재밌을 것 같아요!!!
2년 전
보고 싶어요!
2년 전
저요저요
2년 전
하...저 진짜 공포영화 매니아인데 행복한 여름이네요 꼭 보고싶어요
2년 전
김성일  일단 드루와
보고싶어요!
2년 전
와 난 효과음이나 배경음같은게 공포영화에서 가장 큰 무서움으로 다가오는데 예고편만봐도 장난아니네요. 기대할게요!
2년 전
보고싶어요ㅠㅠ
2년 전
쿤 AA  아게로 아그니스
악 공포영화만 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예고편부터 스토리 재밌어보여요 ㅠㅠㅠ
퇴근하고 보러가고싶어요!!!!

2년 전
보고싶어요
제목부터 스릴 + 공포 + 시원함이 느껴져요!!
귀문이라니… 공포영화만 보는 저에게 딱 어울리는 영화에요
기대됩니다

2년 전
ENOI GUN  갓드캐리
진짜 올해 공포영화 한번도 못 봐서 귀문 진짜 꼭 보러가고싶어요 개봉전부터 엄청 기대했었는데.. 애인이랑 보러가고싶네요.. 귀문 정말 기대합니다
2년 전
우와 공포영화라니..!! 올해 정말로 기대될만한 공포영화일거같아요!!! 기대돼요!!!
2년 전
십잡스  누구 하나 날 무시할 수 없어
기대돼요 너무 보고 싶습니다!
2년 전
공포영화 너무 사랑하는데ㅠㅠ 친구랑 보러가고파요ㅠㅠ
2년 전
우와 요즘 영화도 그렇고 뭐든 하고싶은데 마침 공표영화가 개봉한다고 하니 너무 보고싶네요!!
너무 재밌을 것 같아요 이 더위에 공포영화라면 오싹시원하지않을까요??

2년 전
보고싶어요
2년 전
아키소라쿠모  하늘아 가을해
저 공포영화 너무너무 좋아합니다ㅜㅜ 당첨되면 감사한 마음으로 볼게요!!!!
2년 전
앗... 음.. 공포라 좀 무섭긴 한데... 보고싶어욬ㅋㅋㅋ
2년 전
너무 보고싶어요!
2년 전
귀문을 좋은 스크린으로 보고 싶네요 ㅎㅎ
2년 전
무조건 공포영화는 여름에 봐야 제맛이죠 얼른 보고싶네요
2년 전
엊절  엊절
진짜 보고싶은데 용산,,
2년 전
와 공포영화 너무 보고싶어요 보는 건 너무 좋아하는데 막상 보러가면 엄청 쪼는 겁쟁이 나야나!~!!~! 근데 너무 보고싶은 거 나야나~!~!~!
2년 전
와 제발 진짜 공포영화 너무좋아해요ㅠㅠ 꼭 보고싶어요 진심으로 너무 보고싶어요ㅠㅠ
2년 전
여름엔 역시 공포영화죠! 기대중입니다~
2년 전
기대됩니다~
2년 전
공포영화 여름에 꼭 봐야하죠. ㅠㅠ 보고싶어요
2년 전
재미있을것같아요
2년 전
와 저 진짜 공포영화 짱 좋아하는데
꼭 보고싶어요!

2년 전
공포영화 너무 좋아하는데 꼭 보고싶어요!
2년 전
한송이  두송이
역시 여름엔 공포영화죠 기대되네요!!
2년 전
오빠나남친생겼어  늦었어좀일찍연낙하지
공포영화 못보지만 좋아하는 쫄보커플입니다.. 용산CGV에 블랙위도우 보러 갔다가 우연히 광고 보고 보고 싶다구 생각했었어요.. 인티에서 시사회 모집한다길래 두근두근하면서 신청해봅니다!! 마침 반차써둔 날이라서 더욱 간절해지네요🥺 정말 기대하고 있는 귀문 대박나세요~!~~!
2년 전
공포영화 정말정말 좋아해요~!
2년 전
무더운 여름 시원함을 선사해줄 영화! 믿고보는 배우 김강우님의 연기가 굉장히 기대됩니다!
2년 전
PURPLESUN  💜아포방포💜
공포 잘 안보는데 재밌어보여요!
2년 전
와악 더운 여름 시원함을 줄 영화 꼭 보고싶네용~!
2년 전
우왕 잼나보여요!!!
2년 전
너무 보고싶어요 ㅜㅜㅜ공포영화 마니아라 국가 안 가리고 다 보는 편인데 한국 공포영화도 너무 좋아해요 예고편 보고오니까 한 층 더 기대되네요ㅜㅜ
2년 전
여름하면 더위를 물리칠 공포영화는 필수인 것 같아요! 귀문 감독님의 인터뷰를 찾아 봤더니 공간의 리얼리티를 위해서 세트장이 아닌 실제 폐건물에서 촬영을 하셨더라구요,, 더욱 서늘한 분위기를 느낄 수 있을 것 같아 기대가 됩니다 ㅎㅎ 소재도 마음에 들어요! 이벤트 감사합니다!!
2년 전
꼭 보고 싶어요!!
2년 전
범규_TXT  2001.03.13
이번 여름은 시국도 시국이고 맘에 드는게 없어서 공포영화 못 보고 넘어가나 했는데 이렇게 이벤트를ㅠㅠㅠ 소재도 넘 맘에 들고 꼭 영화관에서 보고 싶은 내용이네요 다른 건 몰라도 올 여름엔 이 영화를 꼭 보고 싶어요
2년 전
한국 공포영화 짜릿해 최고야…
2년 전
정말 기대되는 영화네요!! 한여름을 오싹하게 보내고 싶어요ㅎㅎ
2년 전
공포영화 사랑합니다..ㅋㅋ 꼭 보고싶어요!!!!
2년 전
합껵  합격해야지
진짜 무서워보인다.... 보고싶어요...
2년 전
공포영화 정말 너무너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 곤지암 생각나서 궁금하네요 보고싶습니다
2년 전
8월의 공포를 귀문과 하고 싶어요~~
공포영화 좋아하는데 이런 장소에 얽힌 공포가 진짜 무서운거 같아요
김강우배우님 좋아하는데 김소혜양까지 나온다니 기대됩니다.

2년 전
예고편 부터가 눈물나게 무서운데요..? ㄷ ㄷ
2년 전
예고편 봤는데 김강우 배우님 나오시네요 ㅠㅠ !! 너무 기대되요 근데 예고편만 봐도 너무 무섭네요 보면서 김소혜님 끌려갈때 와 헉 했어요 너무 보고싶어용 공포 영화 최고 !!!
2년 전
기대만점 두근두븐
2년 전
기대 돼요!!
공포영화 꼭 보고 싶어요🥺🥺

2년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
공포영화 보고 싶어요 ... 요즘 너무 더워서 공포영화 보면서 스릴감을 느끼고 싶네요 *•̀ᴗ•́*
2년 전
공포 영화 절대 못 보는 사람인데 ,, 너무 궁금한 귀문 ,, 인스티즈 통한 시사회에서 꼭 먼저 만나보고 싶어요 ٩(ˊᗜˋ*)و
2년 전
시사회날 마침 쉬는 날이라 꼭 가보고싶어요ㅜㅜ
2년 전
공포영화 너뷰너뮤 좋아요 보고싳어요❤️❤️
2년 전
공포영화 꼭 보고싶네요 ㅎㅎ
2년 전
공포영화 덕후로서 너무 보고싶어용😭❤️
2년 전
헐 너무너무 보고싶어요!!! 역시 여름은 공포영화!
2년 전
방탄소년단 JIMIN  줴멘쉐 ㅇ_♡
ॱଳ͘ 너무 보고 싶어요 😍😍
2년 전
전정국입니다.  1997.09.01
악 오늘 발표일이라니 아직 진행중이라고 돼있지만 이미 응모 다 끝났겠죠ㅠㅠ? 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
늦은건진 모르겠지만 보고싶어서 댓글 달아봅니다 예전에 스크린엑스로 공포영화 본 적 있었는데 꽉 찬 스크린이라 좋더라구요 이번에도 기회가 된다면 동생이랑 보ㄹㅓ가고싶습니다!!
2년 전
여름은 역시 공포영화죠! 시사회 가본적 한번도 없어서 가보고 싶어요!! 기대되네요
2년 전
보고시퍼요
2년 전
정우공주  Wanna One
요즘 남자친구와 마땅히 할게 없어서 최근에 나온 영화들은 전부 다 보면서 개봉예정작 중에 보고싶었던 영화였어요! 무섭지만 이 더운 열기를 날려줄수 있을 것만 같네요 ..🥺
2년 전
전형적인 한국 공포영화 같아요....뭔지 알죠...ㅎ
언제 진행되지? 하다가 끝났어요.... 근데 취향 차이 니까요!!! 근데 양 옆에도 화면이 있어서 신기했어요!! 좋은 기회 주셔서 감사합니다!!

2년 전
공포영화 특유의 스토리의 빈약함이 조금 있는데 개인적으로 그런 빈약함 싫어하지 않아서 저는 재밌게 잘 봤어요ㅎㅎ 괜히 설명만 주구장창 들어가는것보다 심장쫄깃하게 해주는류를 더 좋아해서요!
즐겁게 잘 관람했습니당 :)

2년 전
재밌었어요 김소혜씨 연기 잘하시네요!!!!
2년 전
약간 2000년대 초반 공포영화의 느낌이었어요!! 그래도 생각했던것보다는 재밌었고 볼만했었습니다!
영화 화이팅이에요!!

2년 전
한송이  두송이
양옆으로도 영상 나왔는데 앞쪽에서 봐서 별로였어요 뒷자리에서 보면 괜찮을거 같아요
영화는 중간중간말고는 엄청 무섭진않았어요! 반전도 있었고 볼만했어요

2년 전